Перейти к публикации

Jiraff

Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

6 подписчиков

О Jiraff

  • День рождения 24.08.1983

Контакты

  • Сайт
    https://www.instagram.com/madpaintworkshop/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Ник MTGO
    madpaint
  • ФИО
    Сергей Михайлович И.

Посетители профиля

4 784 просмотра профиля

Достижения Jiraff

  1. Ах да... Мое прошлое сообщение ни в коем случае не несло в себе цель кого-то оскорбить/осудить, или покуситься на честь и достоинство цитируемого человека и, тем более, не осуждало его веру. Оно имело исключительно рекомендательный характер А то еще за разжигание подтянут ))
  2. Чтобы делать такие радостные заявления, и до того, как махать победным флагом, стоит все-таки немножко внимательнее разобраться в фин вопросах и в том, как на курс влияют все искусственные ограничения торгов и прочие моменты, которых намного больше, чем просто святая вера в рубль.
  3. Мне запомнилась только бандероль, в которой карточки были очень заботливо упакованы и надежно помещены в картонную упаковку из-под гречки ))
  4. Давненько тут ничего не постил. Захотелось сделать коврик из кожи для приятной игры, да еще и чтоб с оккультным окрасом, и чтоб с тубусом для него соответствующим. Оккультность великолепно позаимствовалась у Г.Лавкрафта и его мифов. Получился довольно уверенный комплект аксессуаров ручной работы с соответствующей гравировкой: Универсальный ремень, который можно цеплять как на одну сторону, так и для ношения тубуса строго вертикально. Стандартная выдвижная ручка для удобства переноски тубуса в руке. Фурнитура цвета старой латуни добавляет атмосферной древности. Спасибо за внимание! )
  5. По "ходячим" набор был выпущен в преддверии нового сезона, теперь набор по "странным делам" именно под выход нового сезона запланирован. Похоже, что визардам просто заносится достаточно бабла для выпуска рекламных коробок. Сдается мне, что теперь мы будет видеть такие сериальные кроссоверы часто.
  6. А что входит в памятный набор аксессуаров? )
  7. Это стандартная схема легального развода у нас в стране. FedEx - это вообще тухлая лавочка, у них на прикорме есть свои брокеры, которые потом процент от перенаправленных к ним сделок несут обратно. Сам попадался на это. Крайний заказ вышел на 201 евро (в таможенный лимит доставка не входит, поэтому сумма была до разрешенной планки), но ничего с этим федексом поделать я не смог, они принудительно всё перенаправляют на растаможку. И тут вопрос - либо мне из Ростова лететь в мск и заполнять собственноручно документы, либо соглашаться с этими "таможенными брокерами" за 1100р, у которых сайты на коленке сделаны, горячая линия постоянно недоступна, и отвечают только по эл. почте. В России официально зарегистрировано порядка полу тыщи этих брокерских компаний, которые пасутся возле логистических, именно потому что перспективная кормушка.
  8. Отличный магазин, как по мне! Регулярно заказываю там картонки, критичных каких-то ситуаций не возникало еще ни разу. И всегда доступны ответственные люди для связи.
  9. Граждане, шарящие в правилах, заранее приношу свои извинения, если подобный вопрос уже задавался, а я его пропустил. Пример. Я играю Bonecrusher Giant'а из зоны "Приключения" в прекомбат мэйн фазу, который благополучно в приключенческий экзайл попал ходом ранее, при разыгрывании Stomp. Хитрый оппонент играет Spell Queller'а и ловит моего гиганта, чему я попрепятствовать не смог. Но я оказываюсь достаточно проворным, дожидаюсь посткомбат мэйн фазы, поднимаю ремувал и убиваю Спелл Квеллера. Вопрос: могу ли я разыграть карту гиганта, как Stomp (Instant - Adventure) и отправить снова гиганта в приключение, или я обязан разыграть его только как существо, коим он и был пойман? (и тот же самый вопрос, если Спелл Квеллер ловит Stomp) Заранее спасибо!
  10. @Satene Я всегда карты кладу в пластиковые протекторы, которые уже, в свою очередь вклеиваю скотчем/изолентой/клеем в свернутый втрое лист А4 (или в 2 листа, если плотной бумаги под руками нет). Прихожу на почту, вкладываю заготовленное в тут же выданный конверт и всё, никогда вопросов не было к содержимому ))
  11. Крусибл в мэйне 1 был, речек не было (долго и нудно), гост квортер был один (заменен на Филд оф Руин по понятным причинам). Три синие - это не только 3 земли, это часто еще и просто мокс + 2 каунтера на Pentad Prism (в идеальных раскладах вихрем можно найти и Орб на 3й ход). Я всегда исходил из стартовой руки и деки оппонента, было обычно три варианта событий: играем в быстрый мост, а потом ищем винконы; играем сперва в хейт оппонента, а потом ищем вин-коны; пропихиваем топтер-комбу. Для сложных оппонентов я держал еще в сайде 2 x Reshape.
  12. Я, как давний пилот Теззератора, могу только сказать, что лично мне портили картину чалисы в своей же колоде, я от них отказался. Без них стало заметно быстрее находить то, что надо, и нужных артефактов стало помещаться больше под вихрь изобретений. Играл в 4 Призмы (Pentad Prism), потому что, в большинстве случаев, тебе надо разгоняться быстрее оппонента и иметь 5-6 маны на 3й ход гарантировано, а под вихрь призма дает 2 маны и поворот себя в счет импровайза. Да и блад мун не особо страшен тогда. Глиммерами тоже не играл по понятной причине - у теззератора есть неплохой шанс успеть разогнаться еще разок, если первую волну артефактов попилили, а жертвовать землю ну совсем не хотелось бы. Это личное мнение, не претендующее на годноту, но оно работало )) И да - Лилька под мостом очень опасная штука, может иметь смысл )
  13. Нет, после разговора с арбитром и оставил этот вопрос, поскольку решение такой ситуации по правилам форума только одно - полюбовно разойтись. Тем более, на тот момент очень быстро нашелся другой покупатель по этой аукционной ставке, без острых принципов и готовый к коммуникации. Я трейдить на этой площадке начал всего-то с января, кажись (хотя живого трейда в разных городах уже стаж 6+ лет), поэтому я не вижу смысла вступать в прямые конфронтации с местными топ-трейдерами. Эта ситуация имела неконфликтный путь к разрешению, поэтому я именно им и воспользовался. Но список тех, с кем не буду в дальнейшем вести трейды, соответственно открыл.
×
×
  • Создать...