Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

LebowskiPTZ

Пользователи
  • Публикации

    286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О LebowskiPTZ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петрозаводск
  • Интересы
    Ничегонеделание
  • Ник Arena
    Бунша
  • ФИО
    Олег

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Поною, что арена стала очень плохо запускаться когда должно включиться дневное обновление дейликов или вечернее обновление магазина. Вот прям часами не запускается!
  2. И все начнут ныть от клевера и Edgewall Innkeeper
  3. 1D544-1F66B-BC864-17DEE-C2A64 Спасибо тебе, доброе сердце!
  4. Поясните неопытному, а чем выигрываем то?Тошнотой берем всю колоду, оппонентов колесами и локом лишаем карт. А чем выигрываем?
  5. Я тут ненароком в топ лимитеда зелетел. Хотел спросить что это даёт? Нужно ли напрягаться, чтобы там остаться
  6. Он не приходил, как и дракон. Но в такой деке он нормально смотрится. Проходит в атаку без боязни, стоит в блоке без боязни. Его можно куда угодно класть, мне кажется.
  7. Вот таким сделал 6-1 вообще не заметив чем соперники играли. Один раз проиграл мирор оппоненту, который ходил первым, поставил двух Seasoned Hallowblade на 2й и 3й, а мне мои такие же не пришли.
  8. Впервые получилось забрать код. Посмотрел хоть что это такое. Забрал в нижней картинке в четвертом ряду сверху крайний правый
  9. Смех смехом, но ещё ни разу не выиграл эту колоду в БО1, когда встречался с ней. Играю моноУ. В руке всегда не та контра, какая нужна. Либо рука полная спеллпирсов, а там красный мужик набегает. Либо нет контры, одни летуны 1-1, а там уже полное кладбище и красного мужика с грейва выкапывают
  10. Поиграл пару драфтов по Иксалану. До этого лимитед по этому сету не играл. Сет показался каким-то больным на сломанные карты, на которые если сразу не ответил, то приехал. Не говорю о проигрышах раркам типа Profane Procession (как такую фигню вообще можно было придумать) или внезапно выскочившей в неблокируемого атакера Hadana's Climb. Тут и тупо слил неотвеченными анкамонам типа Wanted Scoundrels на второй, Shapers of Nature и даже Otepec Huntmaster. Как-то отбило от этого сета.
  11. Мне кажется, что если у нас есть крича с надетым эмберкливом, нам уже подмога в виде этого спела и любого другого не нужна
  12. Ага, с моей аватаркой только в таких обсуждениях и участвовать хы хы. Признаю свою вину! Кому мне поцеловать ногу в знак извинений?
  13. Не могу в это поверить. Это какай-то сон. Видел как всякие мультиплатформы соревнуются в том кто ниже прогнётся: удаляют с подписок определенные фильмы и сериалы, раздают тоже определенные (типа 12 лет рабства и тд). Видел как киностудии наперебой полезли с откровениями, что вот в таком-то фильме/сериале главных героев должны были играть именно черные (хотя по сюжету в первоисточниках они белые) и они искренне извиняются, что не дожали эту идею с цветом кожи актеров, но обещают исправиться...Но всё это было где-то далеко, т.к. мне пофиг и на эти фильмы и на те сериалы. А тут мракобесие уже коснулось напрямую. Причем визардам удалось поднять планку неадеквата до небес. Даже не хочу это комментировать.
×
×
  • Создать...