Перейти к публикации

LebowskiPTZ

Пользователи
  • Публикации

    406
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О LebowskiPTZ

  • День рождения 29.05.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петрозаводск
  • Интересы
    Ничегонеделание
  • Ник Arena
    Бунша
  • ФИО
    Олег

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения LebowskiPTZ

Cоучастник

Cоучастник (5/14)

  • Первая тема
  • Целеустремлённый
  • Неофит колобков
  • Соучастник
  • Первый пост

Недавние значки

  1. А вот и финский перебежчик) Привет, Никита! Рад тебя видеть (в смысле читать)! Молодец, что отписался! Рад, что понравился отчёт) Славные деньки раньше были, хотелось отдать дань уважения тем временам, заодно подвести к тому, как мы все оказались в Москве на пауперкалипсе
  2. Извиняюсь, я непонятно там написал. На 9 месте мой тиммейт Селиверстов Сергей. Я на 10 месте
  3. Я смотрю тут уже началась избирательная компания на президентский пост душнил
  4. Предисловие Выбор колод 29 Октября Pauper Last Chance 30 октября Paupercalypse 2022
  5. Я правда прочитал, что Paradox Engine и displacer kitten это одинаковые по силе карты? Или мне показалось? Дальше читать не стал
  6. Если не ошибаюсь, то я всегда в Дельте останавливался. А заселение два часа для огромного отеля это, по-моему, норма. И не только для нашей страны. Молодец, что не оставил хамство без ответа! Его надо искоренять.
  7. Спасибо за отчет! Можно узнать, а что не так с "Измайлово"? Я в доковидные времена останавливался в их комплексах несколько раз. Все разы никаких нареканий.
  8. Всем привет! Регистрирую команду "The Prodigy": Кочетков Павел, Селиверстов Сергей, Руденко Олег. До скорой встречи в Москве! Всем удачи!
  9. Не вижу ничего плохого и учиться, и формат изучать на турнирах. Вспоминаю как со стартовым БГ набором новичка из м13, с доложенными туда купленными демонами за over9000 ман ходил на турниры по стандарту у нас в городе. Чтобы научиться играть и играбельные карты посмотреть. И даже как-то выиграл одну партию, когда оппонент раскастовал руку из Memnite и Signal Pest, а у меня шальная Cower in Fear в них зашла. Будет куча народу, будет возможность посмотреть на дечки, стратегии. Кто-то будет дропаться, будет хотеть потестить странное, кто-то придет с обменниками. Нужно идти и не думать!
  10. У меня получалось, что к 4 ходу оппоненты уже расстреляли свои дешёвые ремувалы и калитас при выходе просто 3/4. У нас в деке большая часть существ жирнее.
  11. Респект пацану за дечку! Всё думал что бы собрать, чтоб попсовое РБ унижать. Как же приятно вытирать ноги об этих мистеров "дискард, ремувал, ремувал, дискард, ремувал, угроза". Уже вторую неделю дейлики выполняю и ещё ни разу не проиграл стомпёй этому прелести
  12. Мне больше всего зашел zendikar rising. Играбельны все цветовые сочетания. Начиная партию не знаешь с чем будешь играть. Например, начиная партию в сете Guilds of Ravnica с количеством побед больше четырех ты примерно с 80% шансом будешь играть против плотных боросов. В зендикаре такого перекоса в цвета не было. Необыгрываемых поломов там тоже мало было. В основном сражаешься комонами, анкомонами и триками с оппонентом. Играл лимитед с большим удовольствием. Больше ни один сет так не зацепил.
  13. Печально видить как отчёты сошли в небытие. Молча гоняя в кокатрисе мы, конечно, привлечем как можно больше игроков в формат
  14. Неужели кому-то не надоедают однообразные звуки и тычки? Я что в харстоуне в своё время, что в арене все звуки выключаю иначе через пол-часа глаз дёргаться начинает от однообразия. Лучше фоном запустить музычку или радио.
  15. Подскажите, в тексте и оракле карты Curse of Chains нигде нет слова target. Значит ли это что ауру можно нацепить на обвешанного вражеского Slippery Bogle и он будет тапаться каждый апкип?
×
×
  • Создать...