Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Shurikat

Пользователи
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

11 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таганрог Ростовской области.
  • ФИО
    Березовский Александр

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В теории, когда пандемия закончится, Визарды могут раскачать органайзд плей, выпустив много играбельных из коробки колод в любой из существующих форматов. Скажем, приурочить к выходу пионер мастерс в Арене серию челленджер колод для пионера с кодиками.
  2. Ммм, ламповая атмосфера девяностых, днд и магия продается в одном помещении с автозапчастями :о)
  3. Можно сказать, что ротация наступила только сейчас, потому что мета агро через агро и агро погоняет.
  4. Рафаэль Леви начал проигрывать, когда с эскейпа поднял 4 земли и зеленого великана, а его оппонент двух иннкиперов и надровал кучу карт. Не интересно смотреть, когда один из игроков сноуболит, а второй ничего не может. Порядок розыгрыша карт важен, но это просто наигрыш колодой.
  5. @lassososososo приносишь такой колоду в двух коробочках, в одной заменки, в другой двусторонки.
  6. Формат называется Слоупок — только что отротировавшийся стандарт плюс карты из нового сета. По факту, довольно популярный.
  7. Странно, что вы называете это Historic. Написали бы Гильдии Равники+, или старый стандарт + новый зендикар.
  8. А если завтра сделаю карту уровня Кенрита, или вообще тру нейм немезис? Тут важен принцип.
  9. Ролик не на олдфагов ориентирован, как ньюфаги назовут неизвестно. Будут коверкать дальше.
  10. Unicorn magic, например. У канала должно быть благозвучное сокращенное название, у вас получается что-то типа "Мум(ы)", "Мума". Народный вариант может получиться "Му-му".
  11. Название канала не понравилось.
  12. По большому счету, нужны правила на казуальный ЕДХ, чтобы нельзя было собрать не казуальную колоду. Еще добавить плейнсволкеров как командиров. Тогда бравл будет точно никому не нужен, с ротацией или без. Единственное, что не всем нравится колода в сто карт, но к этому можно привыкнуть.
  13. @STARk Не стану исключать такую возможность полностью. Но тут как в анекдоте про Ходжу Насреддина, или формат умрет, или магия, или мой интерес к ней. Визарды вполне могут сделать неротируемый бравл на постоянку в Арене и бумаге, но пока это не произошло, нет смысла повышение цен обсуждать.
×
×
  • Создать...