Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Shurikat

Пользователи
  • Публикации

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таганрог Ростовской области.
  • ФИО
    Березовский Александр

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Shurikat

  1. @Fantasts Я понимаю, что если брать дисплеи, то драфт и сет примерно одинаковый выхлоп дают, с некоторым шансом для сет "выстрелить". Но если дисплеи берут мало, а берут поштучно и сравнивают цены и содержимое, то сет частенько проигрывает.
  2. @Runemage Они сильно дороже драфтовых, а шансы на более чем одну рарку очень низкие. The List забит мусором, при этом попадается с 25% шансом. Ну и их нельзя подрафтить дома, если выиграл много сразу. Даже войну бустеров не сыграть на них. В качестве приза для маленьких турниров часто берут бустерки горизонтов/мастерсов вместо них, потому что карты стандарта не нужны.
  3. @S1mon Сет и тематик бустера -- это провал для рынка России. А класть туда хорошие карты для игры типа Youthful Valkyrie -- это издевательство. Не говоря уже про коллекционных ангелов и других популярных типов существ.
  4. У Визардов сейчас есть только логика увеличения продаж, ломание устоявшихся ритмов идет лесом. Я это хотел сказать.
  5. @lotos Как я понял, они подвигали только премьер сеты. Если подумать, то логично перед рождеством выпустить сеты для массовой аудитории, вместо всяких ансетов/конспираси/коммандер. И стандарт после ротации быстрее обновиться заодно.
  6. https://markrosewater.tumblr.com/post/660681013382479872/we-just-shifted-one-earlier-standard-didnt-go Dominia United comes out the same time as Midnight Hunt. The Brothers War comes out the same time as Crimson Vow. We’ve changed to a new schedule release for premier sets.
  7. @lotos доминария в сентябре.
  8. Сейчас они могут сделать доступными те карты стандарта, которые на топдеке не найдешь.
  9. Да, все стандартные челленджер колоды выходят примерно за полгода до ротации.
  10. Не согласен, скорее детсадовский фортнайт.
  11. Срочно требуется вливание автошашек и рэйд шадоу леджендс!
  12. Ты так написал, как будто этого мало. Еще есть путь к победе через ультимейт тефери, но это бывает реже. Классический бело-синий контроль так и играет -- отбиться в начале, получать больше ресурсов чем оппонент в средней и поздней игре, отвечая на угрозы оппонента. В идеале опп сидит с пустой рукой и пытается разыграть карту с топдека, а ты берешь минимум две карты в ход и отменяешь/убиваешь оппоненту все. Втыкаешь где-то в процессе акулу на 4+ силы и кусаешь не спеша, ну или другие варианты, не так важно чем заканчивать, если взял игру под КОНТРОЛЬ.
  13. Формат уже несколько месяцев решен. Чем не устраивает деклист из последней пионер лиги как ориентир? https://www.mtggoldfish.com/deck/4530663#paper Теферя обязательны, без них лучше не делать. Потом идет хорошая манабаза со всеми замками-великанами-шоками, затем шарк тайфуны -- сильно помогают против других контролей. Все остальное можно заменить бюджетными аналогами на первом этапе, но там и так получаются копейки. Если нравится играть через чары, можно поискать билды с Йорионом. P.S. Если делаешь замену, старайся не повышать манакост. Суприм вердикты на Shatter the Sky куда ни шло, но Doomskar уже не очень. Формат довольно быстрый, даже бюджетный моноред может затоптать.
  14. А сделать скриншот из инсты не позволяет религия уже самому автору сообщения? Мне всегда казалось, что материалы иллюстрирующие мысли, должны быть к этим самым мыслям как можно ближе.
×
×
  • Создать...