Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Chewola

Пользователи
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

6 подписчиков

О Chewola

  • День рождения 09.08.1994

Контакты

  • Сайт
    http://https://vk.com/chewola
  • Skype
    chewola.skype

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск
  • Ник MTGO
    Нет
  • ФИО
    Богомолов Сергей Дмитриевич

Посетители профиля

2 594 просмотра профиля
  1. Извиняюсь, что повторяюсь. Нельзя ли в поисках карт сделать фильтрацию по продавцам? Допустим, если я ищу кучу разного картона, то я мог выставить фильтр по продавцу и посмотреть какие именно у него есть карты. Это сообщение не особо затруднительно по всему списку посмотреть, но было бы очень приятно если бы была такая функция) ПС: я помню данная тема уже поднималась, но к сожалению не смог ее найти и посмотреть что там ответили на этот счёт.
  2. Ребята из Москвы, может кто знает данного парня. Последний раз заходил 12ого сентября. Колбенев Илья Сергеевич Перепутал карты в заказах, и в итоге мы с другим покупателем, получили "карты друг друга". Эту проблему решили, хотелось бы получить деньги за расходы на почту.
  3. Так только сибярики могут называть) В 2016 году вроде даже в твитторе замес был из-за этого.
  4. В моем отделении тоже теперь можно отправлять такие "письма" обычным заказным. Видать жалоба оставленная на горячей линии и в журнале помогли. Понимаю, что сделал славшу кому-то, зато теперь когда прихожу отправлять карты, все без проблема. PS: Отправлять карты в пластиковом конверте, при условии что оно больше и защита лучше(благодаря пленке для транспортировки) оказалось еще и дешевле на 10 рублей -_-. хава нагила господа.
  5. Окей. я попробую сегодня как раз.
  6. Я к сожалению не услышал главного ответа, заказные письма каким образом отправляются в пластиковых пакетах? Если это запрещено, отправка возможна только евроконвертом(бумажным), что вы им такого говорите, чтобы они нарушали собственные правила? P.s: По поводу запрещено, это мне сказала тех поддержка(чат), горячая линия(телефон), девушка на стойке, парень на стойке.
  7. Пробовал в одном, не хотелось бы отправлять в разных, сегодня попробую сходить в другое почтовое отделение. Посмотрим что скажут там.
  8. Я хочу отправить в пластиком конверте, так как боюсь за карты. нужна плотная защита. Переплачивать я тоже не хочу, короче и рыбку съесть и земли не топдекать. Но проблема в том, что я вижу. что у людей получается отправлять то как я хочу, и им никто ничего не говорит. Меня же прямым текстом посылают, предлагая отправить другим способом что в 2-3 раза дороже.
  9. Объясните, как это работает?! Почему на сайте написано, что нельзя отправлять пластиковые конверты заказным письмом, и тоже самое мне говорят в отделении. Но вот пример того, как человек отправил. Везде разные правила? Я хочу надежно отправлять карты до покупателей, но не хочу брать с них по 150 рублей за доставку, в минус я тоже не хочу уходить.
  10. А у вас не указано какого типа идет отправление? Бандероль, письмо заказное, посылка, ритуальные услуги там я не знаю....
  11. Правильно я понимаю, что отправляете пластиковый конверт(полиэтилен) он у вас выходит меньше 100 грамм? И он точно не в бумажном конверте, и они у вас его принимают, за такую маленькую цену?
  12. Ребята, столкнулся с такой проблемой. Стало страшно отправлять карты обычным конвертом бумажным, так как во-первых деньги не малые внутри едут, во вторых в обычный конверт не засунешь пленку(пупырку или обычную плотную) для защиты. И возник ряд вопросов, каким именно вы отправлением отправляете, когда используете пластиковый(не бумажный) и при этом не просите за доставку 140-260 рублей. Я часто получаю карты от людей, который очень хорошо упакованы, при этом это не бумажный конверт. И с меня всегда просят, 60-80 рублей за доставку, ни о каких 140-260 рублей и речи не идет. Немного сути, решил я такой купить самый маленький пластиковый конверт, запихать в него карту + хорошую защиту. Получился размер примерно стандартного кошелька. Прихожу на почту, говорю можно отправить. Мне говорят да, с вас 266 рублей. Пришлось согласиться т.к. спешил на работу(отправляю с утра) + был некомпетентен в этом вопросы. Вечером вооружится знаниями, прочитал на сайте, позвонил в ТП, задал вопрос в чате приложения, сказали что я дурак и мог смело слать оператора, и требовать отправку бандероли обычным классом меньше 100 грамм, если не согласятся, писать куда только можно. На сайте сказано, что такие вещи отправлять бандеролью от 100 грамм, Горячая линия и чат в приложении говорят, что можно отправить бандероль меньше 100 грамм. Отлично, подумал я и пошел на почту. Прихожу говорю, что хочу отправить бандероль, мне говорят шиш, дескать нельзя бандероль(из-за веса <100 грамм), я грустный спрашиваю что делать. Мне отвечают, давай первым классом отправим бандероль, ибо там вес хоть воздух отправляй и главное всего за 140-170 рублей. А у меня 4 отправления. В итоге попросил книгу отзывов, оставил отзыв и ушел. И так, как же отправлять карты, когда боишься за ее целостность? переплачивать за отправку конскую цену? Или есть какие-то хитрости и способы, которых обычные люди не знают? Я спросил одного продавца об этом(не буду говорить кого), как именно он отправляет такой упаковкой и так дешево, он просто беседу покинул, ничего не сказав. Масоны? Тайный заговор? Золотой миллиард? Возьмите к себе :( UPD: ВЫШЕ писали про такую ситуацию. НО! Кто-то же отправляет таким образом, и все в порядке.
  13. Очень приятно что оценили :) В этот день уехало еще 3 таких токена(гоблины, зомби, и еще кто-то) Но на самом деле их делает мой хороший друг, просто потому что ему скучно) Ну и есть куча токенов Только сейчас увидел новость, надо почаще заходить на форум)
  14. Мой лист LANDS 22: 4 Evolving Wilds 3 Concealed Courtyard 3 Drowned Catacomb 3 Glacial Fortress 4 Plains 2 Swamp 2 Island 1 Forest CREATURES 9: 3 Anointer Priest 3 Champion of Wits 1 Sunscourge Champion 1 Angel of Sanctions 1 The Scarab God INSTANTS and SORC. 9: 4 Fatal Push 1 Negate 2 Settle the Wreckage 2 Fumigate ENCHANTMENTS and ARTIFACTS 19: 4 Renegade Map 2 Legion's Landing 3 Treasure Map 4 Hidden Stockpile 4 Anointed Procession 2 Ixalan's Binding PLANCEWALKERS 1: 1 Vraska, Relic Seeker Sideboard 3 Duress 2 Despossess 2 Forsake the Worldly 3 Lost Legacy 1 Sunscourge Champion 1 Settle the Wreckage 3 Regal Caracal Играю точно таким же листом как автор, ток небольшие изменения в сайде, так как мета другая. Хочу положить 3 Rite of Belzenlok и 4 Vicious Offering. Потому что считаю их хорошими картами(Если переубедите будут рад, хотя бы голову не буду греть). И вот не знаю что убрать. По идее убрать бы пуши, но очень хороши, тем более с бунтом сыграть не проблема. [я не умею писать правильно в общем] надеюсь на помощь) P.S: да и вообще интересно, кто что взял в Еспер из Доминарии. Ну или в Абзан, покидайте свои листы плз, очень интересно.
  15. Кстати, что нового будем из доминарии брать и убирать из нынешнего листа?
×
×
  • Создать...