Перейти к публикации

Chewola

Пользователи
  • Публикации

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

9 подписчиков

О Chewola

  • День рождения 09.08.1994

Контакты

  • Сайт
    http://https://vk.com/chewola

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск
  • Ник MTGO
    Нет
  • ФИО
    Богомолов Сергей Дмитриевич

Посетители профиля

6 208 просмотров профиля

Достижения Chewola

  1. есть только одно автопродление. Я говорил о постоянном, если ставка была сделана в последние секунды. Условно: Аукцион заканчивается через 30 секунд, кто-то делает ставку, которая становится лидерующей(зеленой) и теперь аукцион заканчивается через 2 минут. Если кто-то ещё делает ставку, которая становится лидирующей и таймере аукциона меньше двух минут, тогда таймер снова становится 2 минуты.
  2. За 8.5 лет впервые столкнулся с таким снайпом ауков и мой маня-мирок треснул в тот же момент. Буду просто учитывать этот момент на будущее.
  3. Ладно, опишу ситуацию как было не с этим лотом, просто я мб это как-то не так донес до публики, либо мы просто в разных плоскостях общаемся. Возьмем не конкретно этот лот, а любой другой. Я вижу стоит цена на лот, я ставлю очевидно выше и она лидирует, да я готов закинуть больше(в некоторых ситуациях), но с точки зрения банальной логики - зачем? Если моя ставка и так зеленая. За 3 секунды до окончания лота, прилетает другая ставка и она сразу выигрывает лот, я при этом на это никак повлиять не могу. С одной стороны, да - я виноват сам, надо было ставить больше. С другой стороны сам ресурс не дает мне "бороться" за лот, если моя ставка проигрывает в последний момент. Да и продавец мог заработать больше, если бы была такая возможность. PS: Очевидно, что я пытаюсь бороться с ветряными мельницами, уже понимаю что данный фикс тут не нужен. Вот это я не подумал. Учту на будущее, извините.
  4. Я с ботом может погорячился, условно не радует ситуация с перебиванием ставки за 3 секунды до конца, при этом тебе не дают возможность как-то на это повлиять.
  5. А с чем это связано? Отсутствует техническая возможность?
  6. Пришлите фотографию банкосвкой карты куда переводить деньги, фото карты должно быть с лицевой и тыльной стороны, обязательно должен быть виден CVV Код, иначе у меня будет коммисия на переводы, которые я хотел тратить, чтобы перебивать аукционы в 0.5 секунд до завершения.
  7. Платить меньше, если это возможно. Хочу фиксировать прибыля, чтобы потом покупать себе дорогой алкоголь. Я не знаю как ответить на твой вопрос) Изначально же я писал о том, что по моему мнению такой абуз таймера не совсем честно. Если адм. не вводит антиснайп систему, то нужно искать решение самому, поэтому и спросил про ботов. прошу заметить спросил ≠ взял и написал и сижу уже использую.
  8. Я поставил ставку, после нее аук был продлен, всё ок, я никого необъегорил, не переживай. Хотя нет, с тобой так не получится, так что: Всё верно, я именно так и написал) теперь ты у меня ни один аук не выиграешь, я тебе обещаю бу-бу-бу-бу. Всё бросай магию, играй в танки, пиво. Да не, max_bid_amount = X поставить, чтобы за условный пак капены 15к не отдавать.
  9. Перечитал свое сообщение, так и не смог найти где я пишу о том, что мою ставку бот перебил. Ну да ладно.
  10. Администрация не хочет доработать аукционы, привести их в более "реальный вид"? Скажем чтобы не было таких ситуаций. Можно добавлять 1/2/3/5/10(выберите сами) минут если прилетает новая ставка. Проще говоря сделать антиснайп.
  11. Тут писали, что ставку перебивают за 10 часов. У меня тут краше) Боты же не запрещены площадкой? Надо написать себе, чтоб такие же финты мутить)
  12. Добежал до отделения. Стоило позвать старшего. Письмо начали искать. Оказалось в какой-то коробке. Первый такой опыт с нашей почтой.
  13. В моем случае письмо «принесли» вчера днем. Смотрел ящик - пусто. до ТП дозвонился в итоге. Сказали идти в отделение и писать заявление на розыск.
×
×
  • Создать...