Перейти к публикации

Искендер

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Камчибеков Искендер Муратович

Посетители профиля

1 301 просмотр профиля

Достижения Искендер

  1. а есть уверенность что это одни и те же люди и про одни и те же карты?
  2. Можно начать играть в премодерн и решить сразу обе проблемы.
  3. @Nazar Если мы говорим о смене деятельности и о том что человек сможет пойти условным стажёром быстро пролистав какую-то базу, то тут я согласен, препятствий нет.
  4. Хобби да, вопрос-то о человеке который последние n лет занимался только этим. Если человек помимо магии зарабатывал чем-то ещё понятно что он сможет так же зарабатывать этим чем-то и без магии.
  5. Если прошник ничем кроме магии не занимался и успел обзавестись ипотекой и детьми, то скилл "решение комплексных задач в условиях стресса и неполной информации" ему точно пригодится.
  6. Подозреваю в данном случае альтерации имеют чисто функциональный смысл: закрывают повреждения.
  7. Surgical Extraction + Mishra's Factory UPD. А лучше даже Surgical Extraction + Ipnu Rivulet
  8. После обсуждения украшательств пришла идея фичи для арены. За скромный ежемесячный взнос получить возможность выбирать стиль карт оппонента.
  9. Она же вышла в 2019 году (ссылка на архив https://arxiv.org/abs/1904.09828), сложно считать это свежей новостью.
  10. Навскидку Chain of Smog и Pitiless Plunderer. Не уверен что можно примеров набрать на 10% от запасов, но всё равно обидно будет что выбросил.
  11. Привет. Подскажите пожайлуйста: 1. Можно ли искать карты по точному совпадению? Например если хочется найти anger и не видеть целую кучу ranger. 2. Можно ли искать карту в определённом издании? 3. Можно ли использовать что-то более гибкое чем текст при поиске? Регулярные выражения или что-то такое.
  12. Если ничего не путаю это forgotten realms, так что может быть в кроссовере с днд. Но я не в курсе деталей про то как там с правами на эти миры.
  13. Мимокрокодил, но рискну сделать предположение что имеется ввиду: очень возможна ситуация что подровать мы успели четверть колоды, а смиллить оппоненту половину, то есть получить уро в количестве большем чем у нас на руке cling to dust вполне нормальная ситуация. Если правильно понял к чему относилось замечание.
×
×
  • Создать...