Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Orc

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

9 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Илья

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Почта не будет работать на приём отправлений с понедельника по среду. Только доставка пенсий на дом и перевозка/сортировка.
  2. Речь идёт не о единичном случае, а о многих объявлениях с разными ценами и фото от разных людей за последний месяц. Но всё общение строиться по одному типу. Это конкретный человек или группка. Фокус с поддельным бланком СДЭК вообще хорош.
  3. Здравствуйте. Считаю нужным предупредить всех, особенно не проживающих в дефолт-сити. Последнее время на разных сайтах объявлений появились предложения о покупке самых разных дисплеев магии по низким ценам. Аккаунты продавцов новые, или странные. Пишут что Москва, потом выясняется что пригород и приехать/передать нет возможности. Безопасные сделки, наложенный платёж отвергают. С одним продавцом удалось согласовать оплату по факту отправки. В подтверждение факта отправки продавец предоставил фото корректно заполненного бланка СДЭК. И чек СДЭК. Но! (Паранойя работает) Номер не проверялся по сайту компании отправителя. Чек был совсем не на точную сумму отправки. Чек был согнут так что дату не видно. Запрос в СДЭК дал информацию что и по телефонным номерам отправителя и получателя посылка не значиться. Дальше ещё смешнее. Предоставлен для оплаты счёт Киви ("Дзинь" - дроп!). На просьбу дать Сберкарту дана карта не просто НЕ на ФИО продавца а на Равшана Джамшутовича (При всём уважении... легко покупаемая карта). Продавец устраивает возмущение и давит что заберёт отправление. На просьбу предоставить фото документов - возмущение. Пробой номера - это не тьма за мкАДом, это вообще Томск и совершенно третий парень. В общем, аноним хуже сами знаете кого, всем бдительности в трудные времена впереди. С ростом необходимости пользоваться службами доставки даже внутри городов - это важно. П.С. И следите за обменниками, их ценность растёт. За три встречи один хороший покупатель умудрился забыть на столе - обменник, настолку, коробку миниатюр вархаммера.
  4. @Never Ссылку на статью The Guardian я лично приводил как пример мнения специалиста, врача, о методах выбранных правительствами разных стран. Бритиша вывезли королеву в удалённую резиденцию, лорды разбежались. А врачей лишают защиты и хотят что бы плебс переболел и вернулся к станкам. (Возможно избавив систему соцстрахования от самых уязвимых групп). У нас, похоже, тот же план. Китай чудовищными расходами государства и мобилизацией постарался защитить всех. П.С. Кому очень надо убедиться в компетенциях могу дать ссылки на мои рецензированные статьи по разработке антивирусных препаратов.
  5. С чего вы решили что я не понял что вы имели виду вопрос способа подачи материала? Не пробовали, кстати, задуматься о том что конкретный вариант изложения воспринимается хорошо только конкретным типом реципиента?
  6. @Never Из этой статьй: «Только без паники — сохраняйте спокойствие» — такой лозунг не поможет Призывы «не паниковать» и «сохранять спокойствие» — это довольно распространённая в соцсетях реакция на заметки людей, указывающих на причины для беспокойства. Такие утверждения, как минимум, бесполезны, [а то и вредны]. Никто же не предполагает, что паника будет эффективным способом борьбы с вирусом. Но почему-то именно такие призывы оказались очень популярными в определённых кругах (среди них точно нет эпидемиологов, чья работа состоит в том, чтобы отслеживать эти вещи). Такие лозунги помогают оправдывать своё бездействие людям, считающим себя «выше» тех, кто носится с вирусом как дурак с писаной торбой.
  7. Это вот всем минусящим: https://www.theguardian.com/world/2020/mar/16/im-losing-faith-in-the-leadership-a-doctors-story-coronavirus "I cannot understand what the rationale and motives are. Have they given up? Are they just deciding to build up herd immunity by watching us die? The government has given up, hasn’t it? I’m losing faith in the leadership, medical as well as political. It doesn’t look like there’s a plan. We had weeks to prepare and we are still running out of PPE. And clearly, doctors are expendable. Why sacrifice us when there aren’t enough of us as it is? How many of us will still be able to work when the “right time” finally arrives? They are throwing us into the slaughterhouse. This is what they are doing."
  8. Мораль? Тут нет морали. Мнение о том что делать? Подготовиться к периоду карантинов. Тем кто в миллионниках, по возможности, которая далеко не у всех есть, сократить контакты уже сейчас. Позаботиться о наиболее уязвимых близких заранее. Я перевёл все какие смог отправки карт в автоматический режим. Из автомата в автомат. Впереди месяца два неторопливого сбора колод.
  9. Не буду ссылаться на образование и в каких учреждениях работал на руководящих должностях... "Крымчанка, дочь офицера" и так далее... Просто мнение. На магию эта ситуация, в среднесрочной перспективе, повлияет мало. Будет длительный период ограничения всех мероприятий. Потом, если выясниться что иммунитет формируется устойчиво, постепенно всё откроют. Поскольку Китайский метод защиты населения не использован, в течении полутора лет переболеет большинство. Лучше заболеть позже поскольку рядовые медики будут иметь навык предотвращения наихудших осложнений и М..ки работодатели не будут требовать выхода на работу с +38. Однако задайтесь вопросом почему должные меры в полном объёме не принимались и не принимаются. Вспомните что при относительно низкой смертности у здоровых, уходит множество стариков. Что среди не старых - те кто имеет проблемы со здоровьем. У большинства здесь хорошие шансы. А у людей с ВИЧ? А у ваших бабушек? А у больных муковисцидозом? А у всех несчастных детей с редкими заболеваниями? А тех кто на химиотерапии? А одинокие старушки выхаживающие детей/внуков инвалидов? ЗК с туберкулёзом? Лица БОМЖ? Курильщики вейпов? Вы себе представляете расходы общака известных персон государства на вышеперечисленных лиц? Сделайте выводы. Относительно тех кто просит не распространять панику, а потом будет имитировать бурную деятельность и заботу "о народе" сидя на спецдаче. И относительно того что не стоит им помогать разносить вирус. И не тащите его домой сейчас если дома лица с ослабленным иммунитетом.
  10. Покупаю или вымениваю: 1) Базовые полноформатные земли нового Тероса, оптом, много. 17 рублей за штуку с учётом доставки. При партии от 400 штук доставка за мой счёт. В состоянии - новые или почти новые. На русском языке. 2) Б/У протекторы. Чистые, пригодные для временного хранения карт. 50-100 рублей за 100 шт. Рисунки, цвета не важно. 3) Отдельные карты: много Akroma, Angel of Fury по 60 р. НМ/СП много Basandra, Battle Seraph по 40-45 р. НМ/СП 1 Sigarda, Heron's Grace 50-60 в зависимости от состояния 1 Sigarda, Host of Herons 250-300 в зависимости от состояния UMA 3 Copper-Leaf Angel 35 НМ/СП 4 Dryad Sophisticate 15 НМ 4 Knight of Autumn 120 НМ/СП 4) Покупаю или меняю на карты не нужные вам модели Вархаммер и детали от них вне зависимости от покраски и состояния. 5) Заинтересован в картах из Альфа, Бетта, форин блэк бордер (Alfa, Betta, FBB). В не дорогих, типа Creature Bond Shanodin Dryads False Orders
  11. @temik_cky Этот деятель много кому немного знаком. С кучей фойлы может быть его спутница.
  12. Хм, весь смысл, как мне кажется, в том что, когда кладёшь карту на стол, появляется дополнительный повод для тёплого лампового разговора. А не тап-всунул-повернул-высунул-передал - так быстрее конечно, но надоедает.
  13. @Meskal1ne @AlekseyNikulin @SadSido @Баллиоз @JollyRoger @evgenii8414 Благодарю за советы. Андор есть, игра хорошая. Со своей стороны могу сказать что подходят Поселенцы. Хотя там плохо с балансом и с 3-4 раза будет спор за кого играть.
  14. Не знаю как @Mordodrukow понимает. Но считаю что естественно разная. Продать через аукцион или продать через объявления или вешать посты везде. Или знать кто купит абсолютный минт комплект по цене выше пресловутых ССГ. Уметь сдать "полный пайл" за 1000 р. Окупаемость совсем разная. Первые 3-4 дисплея нового выпуска при тщательном распихивании карт конечным пользователям, а не в круг перепродаж, окупаются быстро и со значимым плюсом. Окупаемость будет одинаковой у тех у кого схема одинаковая.
×
×
  • Создать...