Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Orc

Пользователи
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Илья

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Тут проблема только в том что это сообщается постфактум. Ну и 30-40 минут от центра ещё не плохо для Москвы. И, imho, часа два куда-то ездить в крупном городе намного дороже чем 100 р. (70 р за заказное) За час можно заработать две сотни даже на самой ерундовой работе в тепле. И идея о том что продавец обязан при продаже карты за 500-750 р её ещё и привезти куда-то куда, возможно, не ездит тоже не очень-то. Мне один мальчик возмущался что я ему не привезу три бустера в пригород по адресу шоссе... дом 2хх .
  2. @Ninetails Альбомы действительно сильно изнашиваются снаружи. Есть услуга в некоторых копировальных центрах - ламинирование широкой, иногда рулонной термоусадочной плёнкой. Это может помочь.Или нужен хороший грунт и лак. Встречал в качестве подарка фанерную коробку для домашнего хранения карт с расписной лакированой крышкой.
  3. @Единорог Нет у вас проблем с ценами, по моему мнению. Логика массового ценообразования правильная. Отдельные непопадания естественны. ССГ не аргумент поскольку не обновляет цены на отсутствующие карты. Приведённые выше Дриад, Удушливая подать и некоторые дугие это аномалия внутреннего рынка. На них нет платёжеспособного спроса. Или был какой-то сбой по частоте печати русского варианта. И у меня и пары человек к кому заглядывал за месяц лежит их пачка.
  4. На коврик не подпишусь. Мне нужен не коврик, но могу с кем-то объединится для общего заказа и пересылки.
  5. Да, это был как раз сентябрь когда все приехали домой утопили меня в запросах по всем площадкам. Тему тут временно открыл тогда по просьбе людей хотевших посмотреть карт именно здесь, о чём потом сожалел из-за дополнительной пачки запросов которые было не успеть выполнить все.
  6. Нигде не писал что дошёл до этой цифры. Существенно продвинулся к ней, но физически устал. Человек с большей работоспособностью справился бы, на что и указал. Основной денежный оборот дают не письма а дисплеи и готовые наборы, это бандероли и посылки. Именно писем сейчас 8-20 в день 4 дня в неделю, часть их содержимого протекторы. Почему? Протекторы по 450 вместо 890, колоды по 500-600 а не за 750 и больше? Бустера от 120 р? Настолки в полцены? Или вы за местные клубы переживаете? Эта печаль есть, безусловно, но около половины покупателей (которые не Москва) из таких мест где клубов нет. Это верно, хотя частично тут затрагивается вопрос что кому может быть за участие в торговом функционале форума. Пожалуй я всё. Кому очень надо продолжить - можно в личные сообщения.
  7. Я продаю им то чего они хотят на 10-30% (с учётом доставки) дешевле чем в магазинах и клубах.
  8. @Amskil @Exhume Местное сообщество конечно хорошо и элитарно, но довольно, как сейчас модно называть, "токсично", особенно к новичкам и детям (Чему ваша парочка отличный пример). А они составляют численное большинство желающих карточек, красивых, но малоосмысленных с точки зрения опытных игроков колод, стартовых наборов и т.п.
  9. Тогда почему вы не можете просто поверит на слово человеку, который всё это продаёт, что 1 ед/мес это возможно, хоть и тяжко одному человеку? И если для вас это просто хобби почему вы предлагеаете свою помощь в продаже? Лично я устал уже на почту ходить раз-два в день с 15-30 конвертами И, да, на топдеке самое скверное отношение труда к выручке по штучным картам небольшой стоимости. Возможностей упрощения работы минимум, требований максимум.
  10. Продажа карт же не сводится к самим картам, есть довольно дорогие протекторы и коробочки, дисплеи коллекционных бустеров, просто дисплеи (тех же горизонтов), колоды Командир, наборы FTV. Естественно что их нельзя купить по сити*25 и продать по сити*65, но оборот они создают очень большой. Несколько странно читать такие вещи от человека с большим стажем продаж карточек. Или вы так шифруете выручку от районного налоговика с родного города?
  11. Нет это именно оборот, коллекция усыхает ежемесячно на небольшую относительно оборота сумму. Когда-нибудь. Но, относительно магии, не хотелось бы возврата того сказочного периода когда один бустер стоил 1/18 моего оклада.
  12. Это возможная цифра. Но лично так устал по дороге к ней что стал ошибатся в заказах и категорически неуспевать с обработкой. В итоге убрал пока тему отсюда. На топдек у меня вышло самое скверное соотношение труда к выручке от продажи своей коллекции и прочего добра. А налоги и сборы поднимут, даже не сомневатесь. У нас весьма мягкие в этом отношении нормы и правоприменение. Вот только в итоге упадёт вообще всё поскольку на нисходящей спирали реально располагаемых доходов и спроса рост сборов и затрат на администрирование только разгонит процесс вниз. У нас нет достаточного числа рабочих мест что бы принять всех карточных "брокеров" и продавщиц семечек которые не потянут 6% с оборота + 9 т.р. на бюстгалтера и онлайн кассу.
  13. Живость форматов немножко ещё зависит от здоровья клубов. Пока не вполне понял будет ли им сильно хуже от объявленного. Мнения есть?
  14. Единственный известный мне вариант для таких случаев это микро-рентгенфлуоресцентный анализ. Шимадзу такие спектрометры делает. Номерок дать?
  15. Это очень трудозатратный потребительский экстремизм с негарантированым результатом.
×
×
  • Создать...