Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Orc

Пользователи
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Илья

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Последний пондер по которому видел цифру ушёл дороже чем за 94000 р. на Цукербуке. Дальше просто не глядел, тяжело понимать что надо было брать 2к Биткойнов когда он был меньше 2$ за штуку :)
  2. Ну, как бы окупаемость просто вскрытия коробок с розничной цены вообще не должна быть. Часть ценности, в идеале, это удовольствие полущить, посмотреть картинки, поиграть. А то идеальный сет тогда представляется как набор лотерейных билетиков в пакетиках и то при условии что сумма призов в коробке пакетиков должна быть строго больше чем цена коробки на прилавке. Вот тогда это идеальный выпуск! 36 пакетиков с купюрами на сумму 20 т.р. за 17 тысяч в розницу и скидка за дисплей пакетиков 10% или 20% баллами.
  3. На самом деле видео такие приносят некоторую пользу если просмотреть много и проверить вероятность получения карт. Другой вопрос что 36 минут это перебор.
  4. Во времена оны... некий из прошлых монопольных дистрибьюторов вообще занимал своё место только потому что ответственный у Визардов за регион и важный сотрудник дистрибъютора, были, как бы это сказать толерантно, - на одной волне. И никакие жалобы "в ООН" годами не помогали.
  5. Позвольте с вами не согласится. Modus operandi схемы как раз указывает на Кардплейс с их подходом к ценообразованию. А вот уже за долю от схемы скурвились персоналии в МХ.
  6. Есть цивилизованный вариант. Все недовольные периодически делают заказы в разные магазины сети кторые не выкупают, наказывая рублём на перевозках и бардаком в учёте.
  7. @drinkycrow Просто на тех фактах что: предзаказы и квоты магазинам и клубам изначально не раздают с потолка, а уже зная тираж; (И если кому-то её сократили потом, то где-то и прибыло). И на том факте что зависимый от дистрибъютора магазин выставил спекулятивную цену и не имеет проблем с наличием. Дефицит английских коробок никак не мог повлиять на русский тираж. Это отдельная печать.
  8. А я где-то за кого-то решал? Что не отнимает у меня права изумлятся этим решениям. Или вы из этих новых? Которые борются за права всех отнимая их у каждого? Далее, даже при продаже по новому РРЦ новая Спираль не "отобъётся" на драфте. Не для того этот новый РРЦ вводили. И Magic он же про Gathering? Gathering за 4-6 на всех+пиво кажется лучше его же за 17-30 без пива. Нет?
  9. Граждане - берите более старые дисплеи , которых пока много, и драфтите по 4-6 за коробку. Разницы в цене хватит всем на пиво и закуски и вообще погудеть с друзьями. Соберите кубы уже... Не знаю. Продолжаете есть кактус когда уже всё ясно, да ещё и боретесь за это право.
  10. Присоединюсь к веселью с малоосмысленным (после выпуска borderless карт) улучшением потребовавшим уже шесть попыток попасть в цвет. Потребуеся ещё она попытка для менее явных границ.
  11. Мне кажется что это та же ситуация что с римейками римейков сиквелов к приквелу. Это меньший риск и затраты. Не надо много тратить на дизайн (учитывая что теперь по семь выпусков в год вместо трёх), собирать фокус-группы, грузить работой всех кто отвечает за качество печати. И да, они тут долго огорчали ЦА постарше, теперь вот реверанс.
  12. @Owly Ну в этих помойках нет, а в магазинах где персонал больше похож на людей а не списанных андройдов убитых свехэксплуатацией бывает и советуют. Ещё и от вас зависит, от вида и от общения. Сет вообще интересный, хотя вероятность извлечения дополнительных карт весьма низкая и они могут быть дороже оригинала из-за потребностей собирателей. Основная же масса породит тонну "пайла" за двойную цену.
  13. Вообще-то, по новоязу должно быть Слаанешитессы! А то вы таки мизогинируете... образуя феминитивь прямо отъ мужланской формы слова.
  14. Вообще тут скорее проблема невоспитанности. В магии гендерного баланса и так нет, а тут ещё мотать нервы людям из-за такой ерунды как порядок оплаты. Ладно бы отзывов было два или пять. Да и сочетание "опытный трейдер" и "требовать" у меня как-то не сочетаются. Опытные - они договариваются тихо, гладко и (иногда) к взаимной выгоде. В правилах есть ещё механизм гаранта - знакомого пользователя с большим числом отзывов.
  15. А где те офф турниры? Нас ведут в Аренку, а сообщество любителей человеческого общения на самом деле живёт своей жизнью, и чем дальше тем больше. Визарда сами лезут в бумажные форматы к людям что бы демонстрировать что они "возглавляют". И лезут с поломами и банами через две недели от релиза. По идее надо наооборот - Свежий релиз в старшие форматы бумаги полгода не пускать вообще. IMHO всё в цене более 100-200$ это не игровое. Или коллекционная или "понтовая" ценность.
×
×
  • Создать...