Перейти к публикации

Orc

Пользователи
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Илья

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Orc

  1. Есть тонкие лаки для картин с защитой от УФ. Сколько-то работает. Выцветет на солнце, но не за один год.
  2. Ну собственно дети и внуки этой буйной молодёжи тактически выйграли войну с соседями, но, будучи невыносимыми, не сумели в политику и правнуки полностью и окончательно про... полимеры Афинам имея лучшую стартовую позицию, если не ошибаюсь.
  3. @pokemonych Ну а я да, готов, и даже поддержу других кто захочет. Более того - нормально отношусь к отдельным случаям использования альтов (сделанных не полностью по правилам), прокси, тестовых карт. Хорошая атмосфера и люди мне важнее. Вот у человека утащили целую колоду, но случаев кражи и потерь отдельных карт ещё больше.
  4. @ndby Речь об этом. Видел у людей на руках массу вариантов напечатанных карт, с самым разным содержанием. Мне показалось что заменять ценные на время игры, когда все отвлекаются и могут быть кражи и пропажи это хорошее решение. Что уж там на них это второй вопрос который можно решить.
  5. Ну вот вам частичный ответ: И обратная сторона будет белой. Спасибо за корректно высказанное мнение. По поводу закона ККИ тут, правда, не всё однозначно. Есть разъяснение Wotc от 2016 года по этому вопросу и там прокси вне покойного DCI допустимы при ряде условий.
  6. Слово подделка в русском языке имеет два значения. Фальсификация и иммитация. Граница проходит по намерениям исполнителя, заказчика и реализатора. Я использовал слово прокси как общее обозначение заменителя карты который нельзя выдать за оригинал при беглом рассмотрении в руках. Намерения ЗАРАНЕЕ выступать "сторожем брату своему" и решать за коллег по хобби в какой степени их касаются чьи-то права у меня небыло. И вообще не интересовал вопрос содержания напечатанного. Но знаю точно что в указанном мною диапазоне стоимости за шт. нельзя напечатать идентичное оригиналу изображение при тиражах в пару сотен карточек и обратная сторона будет белой. Вообще публика тяготеет к эльфийкам в купальниках в аниме стиле.
  7. Не могу вам ответить. Модератор додумал и приписал мне те намерения и мысли которых у меня не было. Ну просто потому что он так со мной может поступить а я с ним нет. Первые свои карточки купил в 96-м году, и с тех пор как-то разобрался в том что такое прокси (при всём их многообразии) а что нет сам. Если вы считаете что под хорошо выглядеть я подразумевал "неотличимо на первый взгляд от оригинала", то это вы так считаете - не более. Не надо додумывать за людей - можно спросить и уточнить. Дело в том что я хорошо знаком со сложностью выпуска карточек для настольных игр и Д&Д фигурок малыми тиражами - высокая себестоимость. И прочитав про пропажу доргих карт решил спросить что удерживает людей от игры прокси в клубах (предъявив и убрав оригиналы карт). Если именно вид (что мне часто говорили лично), то не отпугнёт ли указаная цена за качественную печать на материале который в протекторе будет хорошо шафлится вместе с остальными картами и за вырубку под размер. Что конкретно надо будет печатать не было важно и является вопросом согласования совместного заказа (так всем стоимость меньше).
  8. Большинству конечно безразлично или посмеятся, но всё равно напишу. Болею ковидом уже неделю, второй раз за полгода. Есть исходные осложнения на здоровье, куча лекарств. Сейчас немножко полегче и могу что-то читать/писать. Написал сообществу вопрос. То что тут много агресивных коментариев я был готов. Но то что и мой пост и название изменит анонимный администратор что бы "чисто поржать", это взятие нового уровня. Давление через час или два снижу, лишние лекарства уже выпил. Это не страшно. Ошибся, рано полез в этот форум. Хочу пожелать человеку который потерял легаси колоду что бы всё закончилось насколько возможно лучше. И хочу искренне пожелать доброму анонимному администратору что бы он не оказывался на моём месте, что бы никогда, никто, пользуясь столь великой властью как модерация форума, не издевался над ним. Здоровья всем вам и вашим близким.
  9. Модератору. Непонятно почему. Зачем додумывать за человека в меру своей модераторской испорченности. Менять заголовок и пост. Извинения будут? Вопрос конкретно про прокси. Мне высказывали мнение что напечатанное на принтере некрасиво. Если напечатать в полноцвет на картоне лицевую сторону - это решение?
  10. Всем здоровья! В связи с очередной знаковой кражей. У меня вопрос, возможно много раз обсуждавшийся, - почему не играть подделками? Проблема в том что они плохо выглядят? Если они будут хорошо выглядить с лицевой стороны при цене рублей 80-150 - это поможет избежать сложностей с хищением ценных карт на турнирах? Украсть рюкзак куда убраны предъявленные карты, явно сложнее. Название темы и моё изначальное сообщение изменено модератором.
  11. Просьба удовлетворить личное любопытство. А что приходится покупать там чего нет тут? С мкм понятнее, а вот ссг не очень.
  12. Нетъ, страдать не надо. Надо переводить все карты в мужском роде, относительно рода занятий он в большинстве случаев как раз нейтральный. Исключения - слова типа няня или проститутка, их заметно меньше.
  13. Она смотрит на тебя как на жертву для её стального копья!
×
×
  • Создать...