Перейти к публикации

Orc

Пользователи
  • Публикации

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

10 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Илья

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Orc

Cоучастник

Cоучастник (5/14)

  • Первая тема
  • Неофит колобков
  • Целеустремлённый
  • Сотник колобков
  • Первый пост

Недавние значки

  1. @Saviall Это разные маги. Стандартно же. Красава купил карту за 100 тыщ рублей из нового сета; она блестит. (Ну может не потому что папка дал, а сам таки смог "Learn to Code") Тридцать два других мага - дядь скинь пересылку карты за 80 рублей до 70-и рублей - на дошик не хватает ((((, положите побольше коммонов в упаковку - позязяя, а мона запасной протектор? А в среднем все купили карт на пару тыс. и смогли поесть комплексный обед. "У нас всё хорошо" (С) МинЭк.
  2. Ну про механику "уничтожения тиража" дистрибьютором в Дефолт-сити кое-кто мог бы многое рассказать общественности... Но бесплатно не интересно. Молодые люди, вы там похоже окончательно обнаглели. Может это повод немного посчитаться долгами?
  3. @konst Жаловаться можно, что и было сделано сразу в виде заявления. Толку нуль ибо то что мы не в стране розовых пони уже всем ясно. Заведующая одного из отделений сказала устно те кто требует с них план по продажам их прикроют. Пока получается распихивать по отделениям других районов. Но далее эффективные манагеры растащат такую практику везде. У них тоже уютные чатики в телеграмме есть. Возможно что это будет только до определённого вала жалоб, но посмотрим.
  4. @S1mon Так это результат именно спокойной беседы с начальницей одного из отделений и звонка. Начальница утверждает что с них требуют больше денег. (И ещё продавать макароны, страховки от протечек и лотерейные билеты. Причём родственники которых можно застраховать уже закончились.)
  5. Из печального... Кто ещё столкнулся с проблемой? В СПб сначала в одном отделении, а теперь в двух других отказываются принимать заказные письма с оплатой марками (59 р+ 20 поклейка) и обычные посылки. Требуют оплачивать первый класс и ценные посылки соответственно. Ссылаются на требования эффективного манагера начальства - Больше Бабла Богу Эффективного Бабла! Ни текста приказа ни номера не приводят. Пока есть альтернатива взвешивать письма и клеить марки дома, но угрожают и это прикрыть. Только первый класс только хардкор по 180. В третьем правда бабушки предлагают сделку - на каждые 5 писем по писятдевять два первым классом. Горячая линия привычно сообщает что такого быть не может и "ВСЁ У НАС ХОРОШО!!!".
  6. Маловероятно, но что-то из них может быть рабочим Стрикс на 6 бустеров - 145FD-C8F3D-5F6C3-95BD9-F955F 13E1C-935FE-E7649-E2A5D-F648D
  7. Как человек сам напишет если он не знает что есть вторая или выигравшего забанили за невыкуп через недели две? Тут похоже много людей подумало что это облегчит жизнь организаторам "страховочных" ставок, что не вполне верно. Поскольку, скорее наоборот, наиболее глупые/наглые спалятся быстрее.
  8. А нельзя ли сделать так что бы было видно кто делал предпоследнюю ставку на лот? Может хоть тому кто лот ставил в продажу в сообщении об окончании торгов. Это могло бы сберечь место на аукционе и всем время если есть второй экземпляр карты и предпоследняя цена тоже приемлема. И иногда бывает обоснованный или не обоснованный отказ от выкупа и можно было бы сразу продать карту.
  9. Слушайте товарищи... КМК многие из вас неправильно понимаете. У меня сложилось впечатление что он же не С Вами играл двадцать с лишним лет, а Вами. Вы играли в магию, а ТС в то как безнаказанно **** (обмануть) часть человечества. Это же отдельные дисциплины, параллельные плоскости. И ведь продолжает. Вот это уровень, класс и стиль. Многие же сами догадаются о наименовании типа личности?
  10. Негру, внезапно, солярий нужен больше чем не негру. Негр без солярия туточки приобретает синий оттенок и болеет в феврале. Проверено на студентах и аспирантах. Ну а Грейфакс тут затем что более узнаваема у "свежих" покупателей ВХ и не проклятый белый мужчина. Свежий покупатель больше в кассу заносит, а со старых клубу доходов столько же сколько с винтажа и легоси.
  11. Гм, а зачем всё это? Лето ещё, тепло, можно пойти посидеть с людьми... Чай, девушки мимо окон проходят красивые... Ну или даром играть если по месту пребывания нет компании. А лезть с потом заработанными деньгами к тем кто тебя отменил, через всякие зады... ну это такое себе.
  12. Ну может человек купил TSR в Кардплейсе в разгаре жульничества с доступностью и ценой этого выпуска и получил моральный и финансовый ущерб? А все сразу накинулись... Викимблеймиг какойты. Потом жалуются, сообщества нет, играть негде, играть не с кем. Может там в цену входит кофе от кофемашины даром, печеньки. Напишите человеку более правильный вариант детальнее и всё. Сам не могу, не организовывал уже лет двадцать.
  13. Тут несколько раз упоминались сложности из-за отсутствия новичковых колод. Кто нуждается в их большом количестве и понимает что ящики с ними весят не мало - может мне написать. Как раз решаю что делать с остатком.
  14. Справедливости ради напишу что иногда попадаются волшебно идентичные экземпляры. И дропшиппингом наборы продаются от 20 юсд за пачку. Я уже не рискую заказывать из США некоторые карты в онлайн-магазинах после получения оттуда хороших копий, которые видимо пропустили сотрудники при скупке. Вот новые версии фойления можно ещё лет пять брать спокойно. Полагаю этим и вызвана феерия вариантов карт.
  15. А как я могу утверждать такое однозначно? Вы какие-то странные люди. Всё дистанционно ясно или либерам или жертвам Соловьёва/Киселёва/Арестовича. По человечески трудно применить даже некоторые жёсткие нормы шариата без признания подозреваемого. Нужно что бы Н-мужчин или 2*Н-женщин видели что Х непосредственно оказалось там где не следует. Это даже технически трудно представить вне специальных съёмок. 1. Человек писал много-много жалоб и жалоб на отказы и жалобы на отказы по отказам. 2. Эти действия парализовывали работу ряда служб, приводили к большому числу работ, в том числе множеству абсурдных и/или вредных. 3. Человек, начиная с определённого момента, изменил несколько формат действий и дал основания подозревать/усмотреть корыстный умысел. 4. Это бы сошло с рук (обошлись бы беседой) другому в ввиду незначительности. В его случае взаимно буквоедски подошли к рассмотрению и усмотрели мошенничество. Алаверды, так сказать. Подчёркиваю - не придумали на пустом месте а усмотрели в действиях. Он вполне мог действительно хотеть и пытаться получить деньги от жертв потока жалоб корыстно, а мог добросовестно заблуждаться и просить чуть-чутькак хоть какую-то компенсацию за свой столь ценный и очень нужный всем труд. Из третьих лиц уверен может быть очевидец, решает судья (Ну или админ Топдека), а знает только ^
×
×
  • Создать...