Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Orc

Пользователи
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Илья

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Это очень трудозатратный потребительский экстремизм с негарантированым результатом.
  2. Ладно, не хотел, но раз человеку не верят что такое возможно... У меня за этот год было минимум два проблемных случая, один из которых с коллекционным дисплеем. Очень странное состояние плёнки и сильный запах жжёного из пачек. Внутри полный хлам. Другие коллекционые дисплеи этого выпуска имели нормальную плёнку и запах был обычный. Как вынимали комоны M21 вместо редких/мификов в дабл мастерах в штатах - яндекс в помощ.
  3. Приветствую всех! Возможно что так и нужно и я просто не в курсе. При поиске карт при котором в выдаче есть autumnsmagic мне показывает одну (низкую) цену а после перехода на сайт другую. При чём по огромной массе карт. А мне так можно?
  4. Вот как раз Аренку-то самое правильное наказывать. При таком варианте вообще не пострадают клубы-магазины. А выпороть Хасбро можно поискав в их политике что-то такое что позволит ситуацию расширить до всей их продукции. Они небось и на остальные игрушки нормальной гарантии у нас не дают. Кстати.... тут компанию ФАС ведёт по дискриминации со стиральным порошком и т.п.
  5. В каких ужасных вещах вы меня подозреваете! Мигрант это не национальность - это социальный статус. Угнетённые колонизаторами несчастные беженцы которые просто вынуждены восстанавливать справедливость за счёт корпораций! Ну а если при этом топпера лишится пара представителей единственной на планете национальности которую можно безнаказанно оскорблять то и поделом им.
  6. Про топперы и обычные карты вместо редких в бустерах. Не открою некоторым Америку, но напишу. Возможно кто-то не знает некоторых нюансов. В мире есть такое явление как организованная преступность. (Искренне ваш, Капитан.) И она очень организованная. Пример: Албанцы целеноправленно посылают своих (не обязательно албанцев) работать в сортировочные центры. В частности в крупнейший центр обработки DHL в Швеции. И, тщательно выбирая типы посылок, воруют легко ликвидные товары. Это общеизвестный факт с которым компания ничего не может сделать уже лет двадцать. К нашей теме. Подросло новое поколение грамотных преступных элементов из мигрантов. Они устроились на чёрную работу на линиях фасовки ценных коллекционных товаров и спокойно тащат топперы с линий, заменяют в стэкере пачку фойл мификов комонами и т.п. Вы себе прибыль их с каждого релиза представляете? А по поводу выявить и уволить.... мне кажется ни один сытый, нежный, довольный карьерой менеджер фабрики не захочет перо в бок на парковке. Его вообще это не касается. Компания вышлет на замену фойлики белым людям по первому их слову. А афророссияне и афроукраинцы перебьются как всегда, поскольку к нам в резервации господа не высылают. Слабо коллективный бойкот продукции и Арене объявить на квартал что бы стали высылать?
  7. Тут как то не достаточно "Meanwhile in Russia" на мой взгляд. Как-то сквозит тоска про покупательскую способность сограждан. Задора бы больше. Надо что про представителей списка Форбс и кураторов из АПэшечки шлёпающих этим картоном сидя на кортах за занавесом, спрятавшись от прессухи.
  8. Выиграл у crazyq3 пару аукционов куда входили и пара ценных карт. Понял что, да, несколько небрежное отношение к делу. Спора проблемы особо не стоили. Карты сравнивал, были нормальные. В истории не вполне ясно - начиная с каких карт вменяется обязанность их детально изучать? С 2000 р, с 500? Особо карты не скупаю и не слишком беспокоюсь, но бывает что знакомые люди что-то дают на обмен. Микроскопы есть вплоть до электронных, но и так сложно успевать...
  9. Ищу именно по указанным ценам в покупку и обмен. 1) Отдельные карты: много Akroma, Angel of Fury по 80 р. НМ/СП много Basandra, Battle Seraph по 70 р. НМ/СП много Counterspell Ice Age НМ, СП+ по 80 рублей (Важно отсутствие глубоких царапин на рисунке лицевой стороны карты и всей рубашке, по краю лицевой части допустимы дефекты) 1 Sigarda, Heron's Grace 55-65 в зависимости от состояния 1 Sigarda, Host of Herons 290-390 в зависимости от состояния UMA 3 Copper-Leaf Angel 50 НМ/СП 4 Dryad Sophisticate 20 НМ/СП 4 Conch Horn 90 2 Opal Archangel 50 - 70 р за сп - нм 1 Kaysa 240 2 Selenia, Dark Angel 260 1 Merchant Scroll Homelands NM 400 4 Brainstorm Mercadian Masques NM 90 4 Hydroblast Ice_age, 5th 70 NM 2) Земели базовые типа Зендикар разных выпусков 5-10-15 р/шт. В зависимости от состояния. (Важно отсутствие глубоких царапин на рисунке лицевой стороны карты и всей рубашке, по краю лицевой части допустимы дефекты) 3) Комплект земель базовых Лорвин 15-20 р/шт. В зависимости от сотояния. - временно не нужно. 4) Меняю на карты не нужные вам модели Вархаммер и детали от них вне зависимости от покраски и состояния. 5) Заинтересован в картах из Альфа, Бетта, форин блэк бордер (Alfa, Betta, FBB). В не дорогих, типа Creature Bond Shanodin Dryads False Orders 6) Коды для MTG Arena: Коды с пререлизных наборов - 100 р. за код. Пока кроме Базы 2021. От промопаков по 20 р. за шт. Коды от колод мироходцев по 180 р. за шт. 8) Фойл карты NM/SP+ 7 р/шт. много Без глубоких царапин и не мятые. 9) Книжки от Бандлов. Недавние по 150. старше трёх лет по 200. - временно не нужно. 10) К обмену предлагаются карты из темы ниже и перечень электронных продуктов указанный в конце Игры из Steam в формате подарков из моих запасов ( не особо разбираюсь в формировании цен - пишите): Mass Effect 2 -100 р Giana Sisters: Twisted Dreams - 70 р Magicka - 70 р Fallout New Vegas Ultimate - 150 р Khet 2.0 - 20 р Legends of Eisenwald - 140 р. Есть ещё огромная масса всяких ценных внутриигровых предметов которые готов поменять на карты, но выкладка списка которых займёт много места. Обращайтесь по жалуйста.
  10. @Comrade Ну это же информационный повод, Ватсон.
  11. Гм, но ведь берут же... и дороже берут если играть надо, а не на скачке выкупить. В час ночи будят: "Оракул есть? Продайте! Уже еду!". Сити так себе аргумент. Устаревший. На популярные карты цена может стоять и 10 центов, но в наличии то их по этой не будет. При пополнении будет переоценка. TCG или Cardmarket. Там такой ситуации быть не может.
  12. Аукционы здесь последнее время все в этом духе. Этот лот не заметил, мог бы добавить к цене.
  13. @Bitard В феврале Амонхет в Москве продавали ящиками и паллетами. Дисплеев 200-400 в народ ушло.
  14. Так я не про прибыль! С Тероса я заработал и хорошо. И даже мало осталось комонов и фойлов не проданных. Я про долю в прибыли и то что это наименее выгодный формат по соотношению затрат к этой самой прибыли. Мало покупателей и средняя стоимость заказа. И, когда встал вопрос выбора какой ассортимент порезать ради того что бы успевать с отправками, в моём случае, это получился картон в стандарт.
  15. Вам писал не про проценты в штуках а про проценты в деньгах. Поскольку у меня возникли сложности со скоростью обработки запросов и заказов, пришлось сесть и посмотреть что наимение выгодно продавать сейчас. У меня получилось что стандарт - всего 7,4% выручки в деньгах. Про умирание магии не писал выше, только про стандарт конкретно. Возможно что игроки в стандарт ещё большую чем раньше часть карт получают в клубах через драфты и обмены. Возможно.
×
×
  • Создать...