Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Orc

Пользователи
  • Публикации

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Илья

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Orc

Исследователь

Исследователь (4/14)

  • Первая тема
  • Неофит колобков
  • Целеустремлённый
  • Сотник колобков
  • Первый пост

Недавние значки

  1. Не, упомянутый мною человек писал жалобы обоснованные по букве закона, по существующим недочётам городского хозяйства. Но! Во первых он свою одержимость идеальным порядком пытался насильно распространить на всех и за общий счёт. Во вторых изобретательно находил нормы которые в конкретном случае объекта жалоб не надо выполнять с позиции здравого смысла (ну не хватает ума у законодателей лучше описать применимость некоторых норм). Его жалобы обошлись бюджету города и организациям в приличную сумму и в итоге ему впаяли уголовное по мошенничеству что бы забыл как ручка выглядит.
  2. Задолбать систему безусловно можно, но терпения на это хватает только у пенсионеров и не вполне "обычных" людей. В СПб один индивидуум за последние годы написал уже более двух тысяч жалоб по одному и тому же кругу вопросов. Причём не в спортлото, а в комитеты и надзор. Для переписки с ним есть отдельный шкаф, насколько я знаю.
  3. Самое важное это не испытывать волнения. Всё что менее пяти штук это не партия. Таможенник может попробовать копнуть нервы сказав что тут аж по 36 одинаковых пакетиков в коробке. Это развод с целью вызвать панику, если нервы не проявляются то, зачет дело ерундовое и интерес у досмотровщика пропадёт. Специально раскладывать особо не нужно, опять же работник таможни опытнее вас в таком деле и это его насторожит. Открыть пятую коробку и небрежно завернуть бустера в кулёк если вам принципиально пять. Подруга должна заявить что это не вам а ей или детям. Всё что для третьих лиц может быть на основании устного заявления признано товарной партией не зависимо от числа предметов, но это редко. Чисто для смеха - меня однажды чуть не повязли при въезде в страну когда в паспорте не нашли отметку о выезде из сопредельного государства. После суеты выяснилось что я первый кому штамп о выезде ставила свежая смена "партнёров" - светло бежевыми жидкими чернилами которые при свете ламп в зале оформления у наших вообще не видны даже в наклоне.
  4. То что вверху описано, хоть и весьма полезно для сообщниковества, всегда было не законно в исполнении частного лица или почти любой не банковской организации. Но мы все дружно уверены в надлежащем документарном/правовом обеспечении, ибо заняты этим люди настолько опытные что не ясно зачем им ещё отзывы. (Вообще стоило бы убрать эту тему и передавать заветные номерки для связи приватно, среди своих, как при торговле фарцой )
  5. Как вы считаете происходит идентификация по изображению при условии перемены условий съёмки при необходимости безопасного хранения образцов сличения? Ну хоть та же самая банковская биометрия? Биометрическое хэширование? Что мешает применить его принципы к не биометрии? Но это уже углублённый разговор не вполне для этого форума.
  6. Изумительно! И как это камеры лица распознают при разном освещении!
  7. Ну так комиссия при создании и продаже NFT сейчас такая, что к вашему случаю схема применима не будет. Круг участников и предметов вынужденно будет заметно уже, ещё на этапе входа отсеивая существенную часть проблем.
  8. Нет, NFT в блокчейне как цифровое удостоверение физического предмета и возможность умного контракта на предмет. Продажу, залог, обмен карты таким образом можно несколько отделить от момента и метода физической её передачи. Схема оставляет место для посредников, но привносит определённую защиту от злоупотреблений с их стороны однозначной идентификацией предмета. Кстати это решает вопрос с необходимостью предъявить оригинал для игры прокси. Владение NFT дорогой карты = право играть её изображением. - Малый риск утраты.
  9. Что там с аудитом золота в гос. хранилищах США? Того которое принадлежит другим владельцам? Перепродавать они его тоже могут друг другу, а вот даже посмотреть через решётку не все, не на всё и не всегда. Классная схема. Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя. (Потом уже и репутации не то что нет, она отрицательная, но отдельные терпилы вроде дойчей всё продолжают на тебя работать). Ебэй решил что он тоже "имеет право" лохов доить? Чем он хуже LME? Возможно мальчики в дорогих костюмах придут на следующий их совет директоров и эксперимент прикроют ибо он совсем уж "палит контору" ответственного хранения превращая её в цирк. Реально полезное NFT здорового человека в отношении карт сделать не трудно на самом деле, как мне кажется. Цифровой скан карты высокого разрешения с двух сторон и в двух диапазонах спектра на умеренно стандартизированном оборудовании, хэш снимков, короткий открытый ключ для печати на футляре карты. Будет достаточно уникальное свидетельство подлинности, качества и перехода прав. Скрыть кражу можно будет только существенно ухудшив состояние поверхности убирая инд. особенности и привнося новые. Кто захочет организовать "стартап" - могу поучаствовать по части спектров и математики.
  10. Ну мне вот тоже кажется что большинство картинок к картам последних выпусков произведено или по принципу кто из художников меньше просит (и соответственно меньше времени тратит на работу) или по откатам каким-то. Неоднократно смотрел speedrun по рисованию на планшете и там такие картинки у людей занимают 4-8 часов что ничтожно по сравнению с усилиями которые люди прикладывают для работы не на планшетах. Продуманность и качество тоже соответствуют уровню - день-два поработать над темой. И сразу вспоминаю про Китайский квартал где что бы покушать художники каждый день должны выдать хозяину мастерской не менее четырёх картин. (Если что, то я последний раз "рисовал" вчера)
  11. А есть где-то сводная страница по нашим турнирам? Кто-то ведёт целенаправленно? DCI не DCI, a как-то отранжировать по уровню и весу, начислять баллы это, наверное возможно в автономном режиме. Личный ранг, достижения какие-то. Шахматы, теннис же справляются уже очень давно.
  12. Судя по проблемам у тех кто 20 лет назад сменил не только Residency но и Citizenship вы не правы, но можете продолжать успокаивать тех у кого стресс от того что они как все.
  13. Это не абсурд - это новая нормальность. Это ещё одно (уже полно примеров было) пояснение что мы все в ОДНОЙ лодке. И те кто покупал билет и те кто упал в неё в бессознательном состоянии. И утонем или доплывём вместе. Чем быстрее дойдёт до всех тем лучше. Принцип сегодняшнего деления по цвету штанов не мы придумали - тех кто в панике попытался сменить это цвет тех оставили без штанов совсем. И те кто с навыками разработки будут сидеть по уши в ограничениях. Местные турниры есть, судя по усилиям людей собрать колоды, достаточно интересные. Если не достаточно хороши, давайте вместе работать над улучшением. У многих в сообществе есть взаимные обидки, но их можно преодолеть. И надо принимать ставки на номер поста после которого тему справедливо закроют ибо есть профильные форумы..
  14. @Amskil Мне не понятно почему все как-то додумали что я написал сообщение подразумевая то что у HASBRO без РФ всё пропало. Это наверное "тренд" какой-то. Меня в этих цифрах скорее заинтересовало то как мы все тут позволили наплевательское отношение со стороны поставщика. Имея не менее 13,7 прибыли - не могли промки привезти? - нормально заменять брак? Вовремя привозить достаточное число коробок не создавая дефицита? Buy-a-Box пачку жду до сих пор... И, уточняя вами написанное про 1,8%, хотя это мне не было важно. 1,8% - это потери прибыли Хасбро только от магии. Есть ещё какие-то цифры от других продаж включая фильмы. Они безусловно переживут, не вопрос, но и бросать такой кусочек на совсем не захотят. Что ещё показалось интересным, напишу ещё раз, - они списали 2,9 млн. $ (из общих 12-и) только от потерь на курсе в цифровом подразделении, я полагаю что MtGA в России росла очень быстро в последние полгода - год и имела очень значительную выручку. Наверно в какой-то степени благодаря закрытию физических клубов в некоторых городах.
  15. @Amskil Вы, прежде чем писать, всё таки посмотрите хоть начало отчёта. WotC отвечает за четверть выручки HASBRO, но при этом приносит 75% операционной прибыли. У WotC же настольная магия это продукт приносящий заметно более 50% выручки. Цифровые продажи у WotC это 26% выручки - то есть примерно 350 млн в год. Остальное у WotC это Dungeons & Dragons, Duel Masters, HeroQuest. Валовая выручка от франшиз и "партнёрки" вообще в отчёте указана отдельно и она действительно выглядит очень большой, но, соглашения о разделе этой выручки таковы что в итоге валовая прибыль HASBRO от них относительно маленькая. Там операционная маржа всего пара процентов. А у позиции WotC операционная маржа больше 40%. Кстати - июля очередной подъём цен в 11% на бустерки за рубежом включая те что ещё в печати. Если кто собрался завозить как-то и пропустил эту новость.
×
×
  • Создать...