Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Sviftel

Пользователи
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • Skype
    felixship

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Филипп Грабовой

Посетители профиля

11 153 просмотра профиля
  1. Бот-отзовик присылает письма со ссылками на 400-ки вида: https://topdeck.ru//apps/toptrade/member/**** Уберите лишний слэш, плиз
  2. Привет! Надоставал всяких карт из запасника, которыми не пользуюсь: посмотрите - наверняка найдете полезное! Личная встреча в СПб или почтой (+60 руб, пакую письма от 500 рублей). Карточки (если не указано другого): английские из родного издания SP — надоело проверять и находить сколы всеми картами по факту играли оценены за 1 шт фотографибельны - пишите в ЛС Лущанул немного паков стандарта (все на русском): God-Eternal Rhonas - 300 Nissa, Who Shakes the World - 150 Sorin, Vengeful Bloodlord - 150 Tamiyo, Collector of Tales - 200 Ral, Storm Conduit - 200 Более древний картон: Avacyn, Angel of Hope (IMA) - 1400 Worship (7th, MP) - 450 Flickerwisp (2, Even) - 50 Эльдрази-Сместитель (2) - 100 Mind Over Matter - 1400 Phantasmal Image (M12) - 750 Gitaxian Probe (eng + rus + 2 esp) - 75 Oona's Prowler (2) - 75 Mana Reflection (rus) - 900 Deranged Hermit (2 SP, jpn) - 400 Electrickery (3, foil) - 250 Кормчий Приливных Пещер (3, SP) - 50 Подражатель Прародителя - 100 Sword of Light and Shadow (FOIL Judge) - 2700 Amulet of Vigor (SP, rus) - 1350 Явимайское Побережье (Ori) — 60
  3. Тут выпускают приличные видосы, парень играет через X-Mage.
  4. Сыграли в субботу с Максимом, партнеры повалили Атраксу 2-1. В первой партии с Сильванской Библиотеки беру карточек почти на все хиты (нужны были земли, чтобы выйти из UG-двухцветья), Яга ресетит полный стол врасом (позже обсуждаем, что это произошло поздновато), после которого у меня все еще есть фильтр-библиотека и больше карточек на руке. Во второй тоже долго крючило, планомерно размениваемся 1к1 (иногда поплотнее, только у меня это бестолковый челик 2/1, чтобы спел скастить, у Макса — 3 карты с факта). Суперфренды зовут Тамийо поблочить единственный черный сурс, и я скоро сдаюсь. Третья была плотной (хоть и с перевесом по картам в сторону партнеров: Виверы и прочие эмблемы монархов), но пришла Нарсет и как начала с топа других мироходцев показывать: большая Элспет, Кайя — выжигать их нечем, только честно разбирать. К счастью, на тот момент был меч, который усилил план по выносу дамагом (редким существом с эвейженом — Baleful Strix), еще с Джейса 2.0 нарылсяCouncil's Judgment, и Максим сдался.
  5. Сыграли во вторник с Никитой (в Хоббите => + в копилку), Tymna + Thrasios vs Daretti: 2-0. В нечестные плеи записали: 3. Daze за альтернативный кост 2. Nature's Claim в мана-камни 1. Красные свипперы за 3 которые не поднимаются Как-то так и было: во всех играх на второй ход был источник КА (дорк + Тумна/конфидант), который питал достаточно долго — кмк, это и зарешало больше всего. В середине первой партии (поднимая в основном только криче-ремувал) для предотвращения боли от залетного ОГНЯ обложился Jace, the Mind Sculptor и Liliana, the Last Hope. Проинсталлировали луну, но птички и дамага хватило, чтобы закрыть игру. Во второй, кажется, у Никиты в какой-то момент были Тигель Миров, Wildfire, Mizzix's Mastery, с Gamble нашелся сначала Wasteland, потом Maze of Ith (за "флешбек" с мастери). Но у 4ц был уже UR-меч, и кстати пришел Горькоцвет: на постоянных феек уже ответа не пришло. Никите спасибо за партии, успехов дальше!
  6. Записуюсь, Филипп Грабовой, телеграм @phil_grab
  7. Это только на земли распространяется? Что насчет Humility и Adaptive Automaton?
  8. Из тезисов не очень понятно, входят ли в зачет лиги крупные питерские турниры? Сейчас в статистике они учитываются. Как там собирать взнос на лигу? Если присутствует много иногородних участников, все равно собирать? Можно оставить это на усмотрение организатора, по согласованию с Вовой и Антоном. И добавить таким турнирам вес при подсчете очечков, если где-то они еще совпадают с регулярами.
  9. Мы с Николаем тоже сыграли, 2-0 в пользу Брю-Краума. Если вкратце, оба раза муллиганился, в первой получил руку из контры и ремувала. Пришлось не спешить: первый контр-баттл за Бараля выиграл, последующие выходы его жарил (не всегда получалось), а в промежутке темпово поставил два поднятых существа, которые постепенно снесли хиты. Во второй Коля кипнул 6, а я — 5 карт, земель поднимал много, и партнеры-капитаны переехали контробаунс.
  10. Заместил Диму Зелянина на встрече с Федоровым Димой и его Карловым: партнеры смогли в супер-плотных партиях оформить 2-1. Более подробный рассказ оформит Дима (если сможет), с радостью полайкаем. В своем матче сдался Сереже Путилову.
  11. Встретились сегодня с Мишей и сыграли в неинтересную магию: 2-1, у партнеров было больше карт в стартовых, и Атраксе не хватало земель.
  12. Точно, спасибо, буду знать. Пора делать редирект с тухлого сайта на фейсбучек.
  13. Anseku, Влад, а есть это текстом где-нибудь? Мне тоже казалось, что теперь можно чуть ли не любое перемещение заменить, но на duelcommander.com сходу нашел только такое:
×
×
  • Создать...