Перейти к публикации

Kashej

Пользователи
  • Публикации

    289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

3 подписчика

О Kashej

  • День рождения 10.06.1992

Контакты

  • Skype
    kashejfess

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хабаровск
  • Ник Arena
    Kashej
  • Ник MTGO
    Kashej
  • ФИО
    Zbarsky V.A.

Посетители профиля

2 380 просмотров профиля
  1. Это уже субъективно: на вкус и цвет все фломастеры разнятся) Меня в данном контексте смущает Devotion. По "шкале шторма" он стоит достаточно высоко, чтобы рассчитывать на возвращение механики. В то же время, он флаворно очень сильно завязан на богов (когда я читал это, у меня даже сложилось впечатление, что именно на богов Тероса). Поклонение, боги, храмы - всё это переплетается в довольно тугой узел: вытащи одну нить, конструкция развалится. Впрочем, в силу своего круга интересов, я предвзят и могу выдавать желаемое за возможность действительного (но где же ещё мечтать, как не в теме со спойлерами?)
  2. Между чеклендами Иксалана и чеклендами Доминарии сиротливо ютится "безземельная" Битва за Иксалан. Так что и осений мир может быть без дуалок. Да и врядли мы вернёмся в Терос в этом году: сомневаюсь что нам дадут в стандарт два разных вида богов (без которых посвященный Древней Греции мир потеряет половину своего очарования)
  3. Возвращение в Терос обещал МаРо, да и виззарды время от времени поддразнивают им (то преданную богам Самут в непонятный мир с удивительными созвездиями отправят, то красивую Элспет с золотой маской в руках напечатают), а издание комплекта темплов вне Тероса, как мне кажется, оттянет возвращение ещё лет на 5. Это много.
  4. Темплов только 5 будет же?
  5. Страшный. С адаптацией - очень страшный
  6. Джайя Баллард пофаниться чтоль?
  7. 8 часов непосредственно полёта)
  8. Фирексия и не с таким справлялась :) Между тем, неудивительно что Болас всё же проиграл: даже на Амонхете ему ухитрились дать какое-то подобие отпора (Хазорет с остатками выживших сбежала). население же Равники ощущается куда более сильным (не могу подобрать подходящее определение, так что остановлюсь на самом простом), нежели жители истощённого Боласом мира. Амонхет стал тренировочной площадкой для армии дракона, в то время как 10 гильдий проводили столетия в вечном противостоянии друг-другу, плетении интриг и совершенствовании навыков. Быть может Болас и смог бы осуществить свой план, если бы сам мир не встал на сторону волкеров.
  9. Нет, ну я понимаю, что в оригинале предлога "of" (или "with" хотя бы) не было, но вот так менять фамилию покойному...
  10. Если прочитать капитана, то можно увидеть, что до реконера она всё же не дотягивает.
  11. Но ведь копия создаётся на разрешении ревёрсала и не может его поцелить. Или я чего-то не понимаю?
  12. Копьё Хазорет может убивать богов (и Боласа)... Но у нас же там ещё Двузубец Тассы имеется. Между тем, интересно: встретятся ли Аджани и Киора, им есть кого обсудить.
  13. Мне сегодня сказали, будто Гаррук мёртв. Если правда - в какой момент времени (и как) это произошло?
  14. В вайлде живут злые биг-присты (и немало). Опасно.
  15. также 31 бустер, 4 мифика: друидовское дерево, паладинский дракон, кадгар и верисса. Спеллханту новому не хватает контроля стола, а вот воро-рога понравилась, триггерящиеся от наличия в руке карт чужого класса карты (прошу прощения за тавтологию) закономерно сделали её (рогу) чуть менее зависящей от рандома. Вендетта радует особенно.
×
×
  • Создать...