Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Kashej

Пользователи
  • Публикации

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

4 подписчика

О Kashej

  • День рождения 10.06.1992

Контакты

  • Skype
    kashejfess

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хабаровск
  • Ник Arena
    Kashej
  • Ник MTGO
    Kashej
  • ФИО
    Zbarsky V.A.

Посетители профиля

2 705 просмотров профиля
  1. Карта - Ashiok, Nightmare Muse; Исполнение - фойл; Язык - русский; Состояние - NM, из бустера в протектор; Цена - 1000 руб (почта за мой счет). Фото - по запросу, в личку. Продано.
  2. Простите, не удержался. Основываясь на предыдущем опыте, грядущий пререлиз пройдёт как-то так:
  3. Меня вот смутил флавор Илизийской Кариатиды: неужели Элспет не заслужила пребывания в Илизии после смерти?
  4. @paperrose На примере Wrath of God, давшего название эффектам такого рода, мне всё же кажется некорректным отнесение к врасам эффектов, убивающих посредством нанесения повреждений (которых может и не хватить).
  5. Если уж его к врасам относить, то чего уж не Оглушительный Рог?
  6. Авось кто-нибудь дождётся отзыва в топике АДМ 2021
  7. Эскейп - альтернативный кост. Фонарь не переместит карту с эскейпом из стека в экзайл.
  8. Так и вижу альтернативу 4 главы: "Положи на поле боя Ироя из BoG" :) Ну а если без шуток, сага говорит о самых первых Иройских Играх, может быть тогда ещё не существовало традиции визита Бога Победы. Да, натянутое объяснение, но со скрипом можно использовать.
  9. Эй, а с Кимедой что случилось? :( Анакс и Кимеда
  10. Тут всё очень просто: 209.2. An activated ability with a loyalty symbol in its cost is a loyalty ability. Loyalty abilities follow special rules: A player may activate a loyalty ability of a permanent they control any time they have priority and the stack is empty during a main phase of their turn, but only if none of that permanent’s loyalty abilities have been activated that turn. Суть без дословного перевода: правило не привязывает лоялти-способности к типу перманента. Зачаровав ожившего Гидеона, вы получите чару со способностями лояльности. Причем, если я ничего не упускаю, когда её лояльность достигнет нуля - ничего на кладбище отправлять не придётся (704.5i If a planeswalker has loyalty 0, it’s put into its owner’s graveyard.) P.S. поправьте, если ошибаюсь.
  11. Если бы не было этой добавки, то как бы аура держалась на перманенте, потерявшем все типы, кроме энчантмента?)
  12. Меня смущает то, что, судя по описанию саги, война с титанами была очень давно (тысячи лет назад). На арте изображена Клотис, держащая их своими волосами. Куда барышня запропастилась во время заварушки с Ксенагом? Как тот ухитрился занять её место? Если предположить, что RG-храм тероса (Храм Забвения) намекает, что люди просто перестали в неё верить - почему вдруг начали? Не могу сейчас вспомнить где именно, но если мне не изменяет память, в флаворе какой-то из карт блока тероса было написано что-то про давно пустующее место пантеона. В общем, я запутался в таймлайнах и с нетерпением жду, когда нам объяснят что да как.
  13. Поделившись радостью в прошлую пятницу, я никак не подозревал, что слоупочта россии подарит мне возможность написать отчет о подарке менее чем через неделю. Не иначе, как сам Дедушка Никита лично зачаровал оленей этой организации (или это бан Око так повлиял? Все олени трансформировались обратно в работников?). Итак, приступим. Первой частью подарка стала необходимость его забрать, ибо ожидание чуда успокоило раздраконенного под конец рабочего дня меня. Чудо в виде коробочки не заставило себя ждать :) Надо сказать, что устройство нового типа коробок озадачило даже мою инженерную мысль (раньше сталкиваться не приходилось), но адская машина всё таки была побеждена и пахнувший из коробки дух Тероса привлёк Киору. Владычица Глубин осмотрела обитавшее в коробке существо и признала его непригодным для добавления в свою коллекцию: борос-цвета её не интересуют. Первым мы решили вскрыть таинственный сундучок, лежавший на самом верху посылки: еда... Но погодите-ка, уж не двойное ли дно там..? Бинго, именно то, что было нужно! Дальше вскрывали, согласно наставлениям Дедушки, по порядку (там всё красивое и блестящее, это я просто не умею фотографировать): Это просто неописуемо. В своей просьбе я обнаглел и попросил у Дедушки любого фойлового бога Тероса. Двое. Либо я и впрямь вёл себя хорошо, либо у меня просто бомбический дед (склоняюсь ко второму варианту). На самом дне посылки оказалась коробка со сладостями, да не простая, а та что будет украшать дом и напоминать о сегодняшнем замечательном вечере ещё долгие годы Резюмируя, хочу ещё раз от всего сердца поблагодарить своего Дедушку и пожелать ему счастливого Нового Года, подарки - огонь! P.S. И сладости вкусные. Двоюродный мелкий брат рад особенно :)
  14. Ура, мой дед меня не забыл! Заранее спасибо)
×
×
  • Создать...