Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Seiron

Пользователи
  • Публикации

    687
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Seiron

  • День рождения 21.08.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Ник Arena
    Seiron#50001
  • ФИО
    Гуркин Евгений Александрович

Посетители профиля

5 970 просмотров профиля
  1. Видел еще такой вариант GW энчей. тык Играет на удивление хорошо. Стример который это собрал, сам удивился что это так хорошо заходит.
  2. Моновайт сильный противник против этой колоды. Просто потому что игрок применяет Alseid of Life's Bounty к своим существам для защиты от белого и с них спадают все белые ауры. Так что остается только комплект Karametra's Blessing. Ну и моновайт в целом гораздо быстрее.
  3. 24 Января стартует обт. Вайпов больше не будет. Рито продолжают удивлять добавлением новых функций буквально за пару месяцев. Текстовая версия: тык
  4. серьезно? то есть ты вот пропустил бравл, позже подключился к игре с потоком новых игроков и все? прости прощай?
  5. Смею предположить, что Черный квадрат Малевича это образец АВАНГАРДИЗМА А другие картины это классическая живопись, но со своими особенностями. То есть Малевич рисовал квадрат. А остальные художники рисовали сюжетные картины, что отражено в названии. Ну вы знаете. Это же искусство.
  6. Почти два месяца мне мерещилось что арт неправильный. Слава богам (Тероса) у нас есть наконец то фулл арт. Это не провода, а нитки! И не полка, а палка) И полный арт наконец то поясняет, почему на третьей части исчезли рамки черные.
  7. https://forums.mtgarena.com/forums/threads/62102 патчноты вроде не скидывали
  8. А за тебя никто не решает. Я решаю за себя. И даже абстрагированно мне не нравится такая политика компании в целом. Я напомню, что они рискуют уже третий раз поднять волну нытья и негатива на реддите выкатывая совершенно дикие решения. Как индивиду, мне не нравится такая высокая цена, я бы хотел поиграть в этот режим. Но за такие деньги я не вижу смысла и не хочу на это тратится.
  9. Могли поставить и 100к голды. Ну а чо. Не хочешь не трать, тот кто хочет заплатит. Тут вопрос не в том кто учит не учит тратить. А о том что цена совершенно неоправданна и вотк в своем жадном репертуаре не могут отойти от бумажных шаблонов и не понимают что во ф2п немного другие правила работают. Клево будет если заплатишь 10к, а там будет полтора землекопа и матч искаться по пол часа? Не думаю. Клёво было сделать целый режим, потратить на это ресурсы и деньги, чтобы потом в него никто не играл, потому что цена за это слишком высока? Эта цена просто в упор в лицо говорит. Отдай мне свою голду, чтобы потом тебе пришлось паки или любой товар за золото покупать за деньги. И при этом режим совершенно, совершенно ничего не даёт. Кроме как доступа в режим. Заплатить треть месячного дохода, при игре каждый день за доступ в режим, который ничего не даёт. Да, wotc, именно так и делают фритуплей. *sarcasm*
×
×
  • Создать...