Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

ItadakiMasu

Пользователи
  • Публикации

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

5 подписчиков

Информация

  • ФИО
    Itadaki Masu

Посетители профиля

3 807 просмотров профиля
  1. Вот это, конечно, фундаментальное чтиво! Не знаю, есть ли автор на форуме, но желаю ему успехов! А также перейти с безблагодатного Пикабу на благословенный Топдек :)
  2. По-моему, слишком коротко для масштаба рассказчика. Те, кому не интересны истории коллекционеров старой школы, будут хейтить и 10-минутные видео, а поклонники рассказов Сергея почувствуют себя обманутыми. Сделайте, пожалуйста, большое неторопливое видео, типа "Топ-25 альтераций в моей коллекции" или "Самая знаковая карта для каждого сета Магии", чтобы можно было смотреть и отдыхать душой.
  3. В констрактеде за 19 дней должно выкинуть. В лимитед - может хватить. Пару месяцев назад записывал динамику изменения констрактед ранга за 10 дней до отсечки, может пригодится кому. " ->" - это победа и сопряженное с ней повышение ранга; в остальных случаях отображается естественное понижение ранга с течением времени. 20-ое - 678 21-ое - 885 23-ее - 1187 -> 929 24-ое - 1091 -> 1089 (тут, скорее всего, было сначала поражение, а потом победа с повышением рейтинга на 2 пункта) 25-ое - 1216 -> 893 26-ое - 975 -> 772 28-ое - 1045 29-ое - 1242 -> 938 30-ое - 1256 -> 781 (4.5 часа до окончания сезона) - 832 (3.5 часа до окончания сезона) - 963 (1.15 часа до окончания сезона) - финальный ранг 1049
  4. @Dmios Спасибо за инфу! Мне кажется, надо сконцентрироваться на Йорион-колодах и найти лучший вариант для миррора. Я немножко поиграл Марду Йорионом, и, хотя Ультиматум - очень сильная карта, Doom foretold, Treacherous blessing и вообще весь этот движок не показались сильными, и особенно сложно собрать его в 80-карточной колоде. ГВ-Йорион (Страски) показался очень могучим, особенно потому, что все комбинации хорошо собираются в 60-карточной колоде, но я уже нарывался на точечный хейт этой колоды в виде не только Hushbringer (которая вообще отлично закрывает все Йорион-деки, однако пока не понятно, в какой колоде ей лучше играть), но и в лице Yashran, который хейтит всех гусей, еду, волков. Пока не успел поиграть чистым УВ-Йорионом: возможно, он лучше играет мирроры за счет контры(?). Бант-Йорион на первый взгляд выглядит кособоко, потому что фуд-синергии в 80-карточной колоде систематически поддерживать сложнее, чем в обычном ГВ. Про остальные сборки вообще не знаю. Был бы рад комментариям!
  5. Вне всяких сомнений, одно из самых интересных видео на американском сайте ютуб. Надеюсь, вы снимете еще не один выпуск этого монументального сериала. Ну и гиря в окне в качестве реквизвита, конечно, решает!
  6. - У тебя не мама, а золото, - сказал Карлсон, - жаль только, что она такая жадная. Никогда не видел, чтобы варили так мало каши. Право слово, такие даровитые рассказчики - а хронометраж всего 23 минуты! В следующий раз запишите хотя бы 23 часа!
  7. Тоже решил посвятить двадцать четыре часа своего бесцельного существа игре в Зендикар, и собралась вот какая статистика интересная. Называется "Белый супрематизм и голубой трап".
  8. На канал в Ютубе? Разумеется! Буду ждать новые интересные видео!
  9. Поистине интересные видео, большое спасибо за проделанную работу, продолжайте в том же духе! Также хочется отметить, что ведущая - прекрасней самих нереид и ореад!
  10. Очень интересно, спасибо! Кстати, синглтон Tarnished Citadel выиграл Про-тур Осака американскому игроку Кену Хо в 2002 году. Деды стабилизировались как могли.
  11. Привет! Нет ли резона положить Нарсет в сайд против миррора и банта?
  12. Привет! Вопрос про Жолраель во всех УГ миррорах (темур\бант\султай): эта карта вообще хороша в мирроре? Менгуччи в статье про Бант утверждает, что Жолраель чудо, как прекрасна на ходе, ты также написал, что она создает прессинг. Dmios наоброт пишет, что она оккупирует второй ход, в который лучше игарть спираль\сидеть на контре. Все это кажется справедливым, но я больше всего озадачен полезностью ее медведей: против агры они сияют - тут нет спора, но против мидренжей очень быстро нивелируются просто открытой маной оппонента: страшно идти даже в четыре открытых маны, потому что это потенциальный волк, пять - акула 3\3; Уро, кразис, земли с Ниссы - все деклассируют существ 2\2. Получается, мы вкладываем ресурсы\темп\очки стиля в пустое место? Это действительно так, или я не понимаю какого-то скрытого механизма? Спасибо.
  13. Привет! Видео пока не успел посмотреть, но заранее не разделяю всеобщего пессимизма: видео - тоже очень интересный продукт. Так что заранее спасибо за работу!
  14. Сегодня прислали письмо и сказали, что топ-1200 в июне, или июле, или августе квалит одинаково на отборочный в Зендикарьем сезоне, о котором расскажут когда-нибудь потом. Встаёт вопрос, будут ли какие-то дивиденды для титанов, накрасноглазивших топ-1200 во все три месяца.
×
×
  • Создать...