Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

ItadakiMasu

Пользователи
  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

5 подписчиков

Информация

  • ФИО
    Itadaki Masu

Посетители профиля

3 554 просмотра профиля
  1. На канал в Ютубе? Разумеется! Буду ждать новые интересные видео!
  2. Поистине интересные видео, большое спасибо за проделанную работу, продолжайте в том же духе! Также хочется отметить, что ведущая - прекрасней самих нереид и ореад!
  3. Очень интересно, спасибо! Кстати, синглтон Tarnished Citadel выиграл Про-тур Осака американскому игроку Кену Хо в 2002 году. Деды стабилизировались как могли.
  4. Привет! Нет ли резона положить Нарсет в сайд против миррора и банта?
  5. Привет! Вопрос про Жолраель во всех УГ миррорах (темур\бант\султай): эта карта вообще хороша в мирроре? Менгуччи в статье про Бант утверждает, что Жолраель чудо, как прекрасна на ходе, ты также написал, что она создает прессинг. Dmios наоброт пишет, что она оккупирует второй ход, в который лучше игарть спираль\сидеть на контре. Все это кажется справедливым, но я больше всего озадачен полезностью ее медведей: против агры они сияют - тут нет спора, но против мидренжей очень быстро нивелируются просто открытой маной оппонента: страшно идти даже в четыре открытых маны, потому что это потенциальный волк, пять - акула 3\3; Уро, кразис, земли с Ниссы - все деклассируют существ 2\2. Получается, мы вкладываем ресурсы\темп\очки стиля в пустое место? Это действительно так, или я не понимаю какого-то скрытого механизма? Спасибо.
  6. Привет! Видео пока не успел посмотреть, но заранее не разделяю всеобщего пессимизма: видео - тоже очень интересный продукт. Так что заранее спасибо за работу!
  7. Сегодня прислали письмо и сказали, что топ-1200 в июне, или июле, или августе квалит одинаково на отборочный в Зендикарьем сезоне, о котором расскажут когда-нибудь потом. Встаёт вопрос, будут ли какие-то дивиденды для титанов, накрасноглазивших топ-1200 во все три месяца.
  8. @Taris 1) О, ну про преимущества Agonizing remorse над Thought erasure можно говорить целую вечность. Thought erasure, конечно, чистит топдек и подкармливает Уро, но реморс: а) В это сложно поверить, но бытуют ситуации, когда Thought erasure не получается скастить на второй из-за УБ б) Реморс можно кастить на второй в одну синюю оппонента, не опасаясь диспута (в миттельшпиле это тоже бывает полезно). г) Реморс можно кастить, анатапнув одну из восьми земель Ниссой. Обычно это происходит, когда оппонент затапывается, надеясь убрать Ниссу ECD через ход. Мы пропихиваем Ниссу и как раз забираем ECD реморсом. д) Реморс экзайлит, что, помимо всего прочего, позволяет его играть даже в пустую руку и забирать Уро или, например, Woe strider с грейва. е) Реморс не дискардит, что нивелирует статическую абилку Тамиё. ё) Красивая картинка. 2) Акулы невероятно хороши против всех матчей, где в каком-то виде присутствует дро-гоу: рекламация, бант, миррор, ув, эспер, и.т.д. Только две, потому что в остальных матчах они не очень. 3) Вроде, нет, а почему кажется много? Восемь тапок на 29 земель.Обычно это турн 1 - тапка, турн 2 - антапка, спираль, положили тапку, а дальше по курве обжигаемся шоками :) 4) Очень комфортно. Вот пример из жизни: проиграл в финале LCQ, а сегодня получил письмо с приглашением на Плеерз-тур. Не знаю, как так получилось, но мне кажется, им там в комитете правды просто дек-лист понравился. Так что рикамендую!
  9. Понравилось играть вот такой колодой. Дошел ей на днях до финала LCQ, по пути расправившись со множеством Рекламаций. Может быть, кому-нибудь тоже понравится лист: Sultai 3 Hydroid krasis 4 Uro, titan of nature's wrath 2 Narset, parter of veils 3 Nissa, who shakes the world 1 Tamiyo, collector of tales 2 Aether gust 4 Agonizing remorse 3 Casualties of war 3 Extinction event 4 Growth spiral 2 Shark typhoon 4 Breeding pool 4 Fabled passage 2 Forest 2 Island 4 Overgrown tomb 1 Swamp 1 Temple of malady 3 Temple of mystery 4 Watery grave 4 Zagoth triome Sideboard 1 Aether gust 2 Cry of the carnarium 2 Disfigure 1 Massacre girl 3 Negate 2 Thought distortion 1 Vraska, Golgari queen 3 Wilt
  10. @Exhume Привет! Да, похожая тема, только я там не продаю, а покупаю %) 8 лет с одного аккаунта. 100% положительных отзывов, правил не нарушал, денег не должал. Мне бы телефон какой-нибудь, чтобы потошнить им в уши, но по всем трем, которые я нашел, отвечали одни кибергессы. В любом случае, спасибо за ответ. Пользуясь случаем, скажу, что нравятся твои видео на ВинКоне (если я ничего не напутал, и ты - человек в моднейшних татуировках).
  11. Привет. Извиняюсь за нытье не в русле современной повестки, но меня почему-то забанили на Ebay, а почему - не говорят. На письма не отвечают, на звонки - тем более. Может быть, кто-то знает какой-нибудь секретный лайфхак, как их вывести на диалог? Спасибо!
  12. Кстати, если у меня ник в Арене обтекаемо оффенсивный, какой-нибудь WizardsSuck, за который особо не привлечь, но осадочек остается, то теперь он будет представлять меня в дивном новом мире соревновательной магии? И если я спайкану некий будущий ивент, то все эти пищащие стримерки и благобородые ню-мейл комментаторишки будут на сложных щщах палить: а вот интересный билд пятицветного борща от юзера CisgenderSatanicFuhrer? Так это теперь будет работать?
  13. Привет! Везде всегда старался упоминать, какие авторы Топдек Анлимитед молодцы, и здесь еще раз не премину это повторить и снова скажу спасибо за все, что было сделано. Помимо озвученных совершенно резонных доводов в пользу отказа от проекта была высказана мысль о том, что текстовый контент вообще умирает, и во многом она верна - причем, применимо не только к МТГ, но и вообще: вдумчивые платформы либо капитулируют под натиском квази-площадок, типа твиттера, инстаграма, телеграма и.т.д, либо меняют облик, сами становясь поставщиками быстрого контента. Подобный путь в свое время проделали вещественные носители информации, сейчас полностью вытесненные интернетом. Однако всегда остается тонкая прослойка реликтов и амфор, типа меня, которые не только горазды толкнуть телегу на форум или почитать какой-то текст, но еще готовы и заплатить за душевность и осмысленность такого занятия. Возможно, не вам быть лидерами по части эффективности подачи голой информации, но вы можете предложить много большее: впечатления. Я до сих пор храню и перечитываю журналы моего детства, и чувствую себя по-настоящему счастливым в эти моменты. Я до сих пор покупаю журналы о всяких обскурных и нишевых вещах, выпущенные энтузиастами в карманных издательствах. А поскольку вы пишете, что целью проекта было не только и не столько заработать 150 рублей на кофе, но и сделать что-то крутое, душевное и вечное, то вот и выпустите журнал. Конечно, на актуальном соревновательном контенте можно будет поставить крест, но большие и красивые статьи про художников, лор, игроков, историю игры, отдельных персоналий, коллекции, а также всяческие байки, интервью, редкие фотки и прочие кошерные вещи туда можно помещать на ура. У вас будет добрая ламповая редакция единомышленников, которая будет делать настоящий нетленный контент для аудитории, которая такую работу оценит. Выпускать всю красоту можно с той частотой, с которой захотите. И конечно, не надо это делать бесплатно: через краудфандинг собираете какие-то осмысленные средства (1-2-3 тысячи за экземпляр) и только потом завариваете работу. Конечно, мне сейчас скажут: ты опять набухался и проецируешь свои маня-фантазии на плоскость примата эффективности, однако я вам возражу... а, впрочем, ничего я вам не буду возражать, отправляйтесь со своими сентенциями в горний предел!
  14. Друзья, спасибо за ответы! Немного смутило, что help-чат уж слишком индифферентно отнесся к моему вопросу. Я так понимаю, если там безмолвие, то нужно ломиться в личку к админам? Всем успехов на этой неделе!
  15. Привет! Вопрос знатокам и любителям Мэджик фест онлайн. Со мной случилось следующее происшествие: играл квалифаер, на котором нас с оппонентом успешно попарило, после чего оппонент не проявил никакой активности, и его очень скоро кикнуло. Я сделал скриншот и написал в help-чат с вопросом, как поступать в таких ситуациях. Там мой вопрос проигнорировали, но в соседнем чате нарисовался давешний оппонент и сказал, что у него крашнулась Арена, и предложил переиграть. Я согласился. Все правильно сделал? Из соображений паладинства и здравого смысла - наверное, да, но сейчас меня что-то накрыла вуаль рефлексии. Что если при первом коннекте я был на ходе с идеальной рукой, а при последующем - на дрове с муллиганом до пяти: почему я должен проигрывать еще и Корбине-телеком на стороне оппонента? Второе: теоретически такую ситуацию можно абьюзить и, например, плохие руки не муллиганить, а имитировать разрыв интернета и пересдавать семь. Дискач.
×
×
  • Создать...