Перейти к публикации

T1 Vial

Пользователи
  • Публикации

    403
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

Информация

  • Город
    Серпухов/Рязань
  • Ник MTGO
    Vityan
  • ФИО
    Viktor

Посетители профиля

4 626 просмотров профиля

Достижения T1 Vial

  1. Года два назад у вас был, пил крафтовое "Утопленница" - эль с алтайскими травами, из пивоварни Николая Копытова. Классное, поклонникам хмельного напитка рекомендую ознакомиться).
  2. Я бы поучаствовал, но пререгнусь, если +- буду уверен, что турнир состоится.
  3. Я не про один конкретный меч, а про их сравнение. Человек написал, то мы видим лучший меч, я решил эту тему немного раскрыть. И в текущем модерне по полезности в плане защиты от ремувала имхо провайт > проред > проблек > проблу > прогрин. Прогрин позволит, конечно проходить сквозь зеленых блокеров, коих много (Ягмот, Носроги, Зоопрак итд), но тут, имхо важнее, чтобы у тебя не отстрелили того, кто с мечом. По абилкам, опять же, УР и БГ явно предпочтительнее. Конечно, странно, оценивать силу карт в отрыве от колод и формата. В каком-нибудь УВР-стониблейде БГ топ, а в ДнТ - даже БВ имеет смысл и попадает переодически в сборки в дополнение к УР. А что в ЕДХ мечами играют? Выглядит слишком медленно.
  4. Каждый имеет право на свое мнение, но в сферическом вакууме это очень средний меч. Навряд ли он лучше, чем Sword of Fire and Ice или Sword of Feast and Famine. Кроме того, не дает провайт, что не защищает от наиболее опасного ремувала в модерне (красный в этом плане актуален, но +2 к тафнессу сами по себе помогают против красного ремувала).
  5. Ее жаль, хотя ей не впервой.
  6. Чем?) Тем что он большой и страшный фирексиец пыщь-пыщь?) Вряд ли он получит развитие, как персонаж.
  7. Магали шикарная, ее сикрет лейр - произведение искусства. А еще у нее много классных работ по ПЛИО.
  8. Эти темные волшебники даже предприняли попытку захватить неокрепшие умы юных магов. Как раз совпали локдаун в соревновательной магии из-за ковидных ограничений и "Год ЕДХ". И вот уже юные неофиты скупают мана крипты, проксят дуалки и вгрызаются в моксфилд в поисках наиболее нечестных листов. К счастью, возвращение соревновательной магии, ставшее катализатором в, том числе, растущей популярности пионера, расставило все на свои места.
  9. Как-то на относительно крупном турнире на соревновательным УПП пришлось играть комплектом промо-карт, вся остальная дека была не фойл. В то время промо фойла гнулась сильно поменьше, чем сейчас, тем не менее судья на декчеке нашел визуальные различия > маркированные карты. Предложили заменить либо на нефойл версии либо на базики. Поэтому гнутой фойлой на турнир лучше не приходить, во избежание. А еще кажется был некоторый казус с промо Рестоангелами.
  10. Пререг
×
×
  • Создать...