Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

T1 Vial

Пользователи
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Серпухов/Рязань
  • Ник MTGO
    Vityan
  • ФИО
    Viktor

Посетители профиля

1 123 просмотра профиля
  1. Все потрясения в стандарте оборачивались большим притоком игроков в модерн. Таков путь!
  2. Особенно приятно, что котейка отлетел в баню, это на случай, если кто-то себе придумал надежный декчойс на время после ротации.
  3. ВотКи прочитали на топдек.ру, что бан в аренке это всего лишь "1 джокер" и решили по этому случаю расчехлять банхаммер почаще. Отличные новости, даешь дайверсити. З.Ы. хорошо, что модерна в арене нет.
  4. Надеюсь стримерам запретят вообще турниры стримить. Пусть и дальше развлекают публику флеймом и зарабатывают на донатах.
  5. Таки оговорка по Фрейду. Я же говорил, что все проблемы из-за Сердцекамня.
  6. После такого стандарта с 0 способных мидренджей в тир 1 - 2 колодах что-то даже драки носорогов с богомолами уже не кажутся такими унылыми.
  7. Это все тлетворное влияние Арены на неокрепшее поколение Пепси.
  8. Очередной убийца модерна повторил участь Диабло-киллеров.
  9. США не просто так отказались от призывной армии после войны во Вьетнаме, хоть призыв формально и сохранился.
  10. Где сейчас любители "порешавшего рыночка"? Ведь тут по сути то же самое, только не прибыля, а репутация.
  11. Олдскул-тату прям очень хороши, как по мне.
  12. Вместе с карточной магией умерли и призовые. Справедливо.
  13. Не надо додумывать то, чего нет. Раньше мтг была отдельным видом хобби, теперь - еще одна компьютерная игра. У меня мало времени, но на турниры пару раз в месяц я его находил, на компьютерную игру тратить его нет желания.
  14. Для меня магия всегда была возможностью немного попутешествовать, встретиться со старыми друзьями, интересно было собирать новые колоды и пимпать старые, ну и любимый формат - модерн. Печально, что теперь это еще одна компьютерная игра, вроде играть теперь в нее априори проще - можно дома сидеть, но какого-то отличия от других диджитал ККИ теперь тут мало. Ну и слава Б-гу, а то давно хотел забить на магию из-за нехватки времени, теперь это проще сделать.
×
×
  • Создать...