Перейти к публикации

Mr.Orange

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Mr.Orange

  • Звание
    Newt

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь
  • ФИО
    Денис

Посетители профиля

1 885 просмотров профиля
  1. Название темы, кстати, классное - "определение подлинности ума". Прошу прощения за оффтоп.
  2. В детстве фанател от журнала Games Magazine (именно от него, Game.EXE хоть и был интересным, но все-таки иным и по оформлению, и по авторскому составу). Первый журнал (№7-8(11) 1996) купил в киоске Союзпечати, т.к. просто понравилась обложка. В этом выпуске впервые узнал про Monty Python - раньше видел их ролики по ТВ но понятия не имел, кто был автором. Несколько лет назад скачивал игру "Monty Python & The Quest for the Holy Grail", но запустить не удалось - мечта детства поскладывать трупики в чумную яму, пощелкать мышкой по какашкам (так было обещано в рецензии) и получить кружку участника клуба орального секса (у меня есть только с Чубаккой) так и не сбылась.
  3. До просмотра видео думал, что Щетка действительно занимает полезное место на экране, после просмотра понял, что масштаб и карт и Щетки более-менее оптимален. Смотреть было комфортно.
  4. По причине необходимости записывать энергию во время матча, сделал для себя блокнот с дополнительной графой. Выкладываю сюда - может быть, кому-нибудь ещё пригодится. Life-Energy_MtG.pdf
  5. Для чеклистов выпустят отдельный FTV: Checklists
  6. Для игры мелким Джейсом многие используют карты-чеклисты (не помню, как точно называются), так что красивый наборный фойловый Джейс очень даже пригодится
  7. Будет ли возможность смены цветового оформления форума на более темную (смена фона страниц на цвет, близкий к черному/синему)?
  8. Жаль, что на наце не получится подписать ;(
  9. Ставишь его копию с помощью Сахили и в первой комбат-фазе экзёртишь первого, во второй - второго.
  10. По пять вмешательств в каждом выпуске? Наказание кровью [из глаз - при попытках прочесть инвокейшны]. Казнь жабами. Нашествие кровососущих. Наказание пёсьими мухами. Мор скота. Язвы и нарывы. Гром, молнии и огненный град. Нашествие саранчи. Тьма египетская. Смерть первенцев.
  11. Так будем же держать кошельки закрытыми и забудем на время CVC-коды наших карт!
  12. Зато новым рекрутёром ищется (не в типе, но всё же)
  13. Если справа (или слева - в зависимости от вскрываемого бустера) от тебя сидит твой хороший друг/тиммейт и он видит, что ты подрафтил демона, он может положить хорошую карту (черную например, или просто ценную) вниз передаваемого бустера (ты об этом уже будешь знать заранее) и, принимая бустер от друга, ты просто будешь брать нижнюю карту зная, что она как минимум неплохая (открытого демона видят все, поэтому подглядыванием это не считается вроде бы ).
×
×
  • Создать...