Перейти к публикации

NortUS

Пользователи
  • Публикации

    3 260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

О NortUS

  • Звание
    Везунчик
  • День рождения 10.06.1978

Контакты

  • Skype
    nortperm

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь
  • Никнейм в MTGO
    нет
  • ФИО
    Брызгалов Евгений Владимирович

Посетители профиля

25 777 просмотров профиля
  1. NortUS

    Свежие изменения в турнирных правилах

    Все верно сказал судья Если непоскраился или непосурвеился, то считается что оставил все на топе Истину глаголешь Триггер пропущен, ты можешь его положить в стек Все что писано выше касается Компота, на регуляре все проще
  2. NortUS

    Свежие изменения в турнирных правилах

    Понаписали вы тут Уже не один год при пропуске триггера оппонент принимает решение класть его в стек или нет, за немногими исключениями * триггеры смены зоны резолвятся всегда * триггеры с опцией по умолчанию резолвились с этой опцией Теперь же триггеры с опцией тоже помещаются в стек на усмотрение оппонента Если владелец Теф не развернул земли, то считаем, что он развернул ноль земель. Высший пилотаж, когда оппонент "забыл" (честно) про триггер и взял карту за ход тут же звать судью, сказать, что игрок не поревилил то, что взял и сделать глазки, намекая на HCE Правда после этого с вами здороваться не будут, но все по правилам
  3. NortUS

    Свежие изменения в турнирных правилах

    Давайте не путать "забыл" и "сознательно пропустил, чтобы получить игровое преимущество" Не надо, например, часто забывать дроваться с Боба в одном хите.
  4. NortUS

    Свежие изменения в турнирных правилах

    Фикс забытого триггера не требует отката. Судья предлагает оппоненту поместить триггер в стек. После чего на его разрешении оппонент или платит, или проигрывает Ранее триггеры с опцией по умолчанию не помещали в стек, а немедленно разрешали с этой опцией. То есть игрок взяв карту с пакта проигрывал, если оппонент звал судью всегда. Сейчас же возможны варианты.
  5. NortUS

    Свежие изменения в турнирных правилах

    Один ход, а не до конца хода If the ability was missed prior to the current phase in the previous turn, instruct the players to continue playing С этой точки зрения ничего не поменялось. Если по старым правилам вы заметили что оппонент не оплатил пакт два года назад, то судья вам посочувствует
  6. NortUS

    Свежие изменения в турнирных правилах

    В правилах четко прописано что большинство триггеров имеют "срок жизни" в один ход. Некоторые триггеры (смены зоны) не имеют срока давности
  7. NortUS

    Свежие изменения в турнирных правилах

    Именно так. Игрок "не обязан" следить за триггерами оппонента и имеет право напоминать о них тогда, когда ему выгодно Естественно, это ж Тоби. Я его и выспавшийся не понимаю всегда
  8. NortUS

    Банный день 21 января 2019: печка всё!

    Зато фечки подешевеют
  9. NortUS

    Пара слов о лиге престижа

    как-то совсем некрасиво... А Рог отменил долевые призы - ну то есть 3-1 получает ДОЛЮ, 4-0 - ТРИ ДОЛИ
  10. NortUS

    Нытьё о том, что всё плохо

    Еще и играли небось 5 туров с топом :))))
  11. NortUS

    Нытьё о том, что всё плохо

    С каких пор пререлиз стал соревновательным? Праздник магии все дела, почти равное распределение призов... С каких пор пререлиз стал соревновательным? Праздник магии все дела, почти равное распределение призов...
  12. NortUS

    Банный день 21 января 2019: печка всё!

    Боженька, разбань мистика, у меня их 23 штуки лежит, куплены перед прошлой баней....
  13. NortUS

    Как лучше всего выпрямлять фойлу?

    полагаю что вы не просто так ее засунули туда, а обложив пайлом максимально в коробочке от новичковой деки набитой под заявзку?
  14. NortUS

    Как лучше всего выпрямлять фойлу?

    Выше писали. Холодильник выпрямляет наборную на ура
×