Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

NortUS

Пользователи
  • Публикации

    3 526
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

О NortUS

  • День рождения 10.06.1978

Контакты

  • Skype
    nortperm

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь
  • Ник MTGO
    нет
  • ФИО
    Брызгалов Евгений Владимирович

Посетители профиля

28 141 просмотр профиля
  1. Порядок применения эффектов замещения будет выбирать оппонент Сперва +2 потом х2 или наоборот
  2. ну не дают ДК просто за меченые протекторы, не дают Ворнинги дают, лоссы дают. Но для ДК нужно много наработать помимо факта мечености
  3. Это психологическое успокоение При правильном шафле колода приходит в рандомизированное состояние, которое не зависит от начального.
  4. Всё есть. При ДК судья описывает подробно все, что произошло. Игрок тоже получает лист где описывает своё видение ситуации. Более того, судья предлагает либо писать сразу или чуть попозже, когда игрок успокоится. Кроме того, "зашо" судья всегда объяснит. Влад вроде все подробно описал уже Но результаты расследования не обнародуются по одной простой причине - не нужно давать почву потенциальными читерам мешать игрокам играть в магию. Имея доступ к методике, результатам расследования они могут изменить своё поведение.
  5. Не буду писать за кого топлю, а то всегда напишу - и мой фаворит сливает.
  6. Ближайший. Чаще всего - это заключительный шаг этого хода Если что-то сделали в конце хода - то заключительный шаг следующего хода
  7. до 20 грамм - 53/200 свыше 20 грамм - 56 / 255
  8. Ты забыл как забирал сферами свою Нарсет и Нарсет Алексея, дровался, потом баунсил сферу... Ну и в финале Оллиздаст конечно эльдрази, но с каверны все равно контрится.
  9. до

    Я некропостер, извините Но вдруг у кого-то остались записи стрима второго дня с этого турнира, а?
  10. на регуляре я бы откатил, чтобы у оппонента была возможность совершить игровые действия, которые он не делал из-за ошибки (поблокаться иначе, шок сыграть в респонс и пр.)
  11. Пропущенный триггер. Оппонент не положил жетон, который меняют визуальное состояние игры. На соревновательном УПП судья спросит вас хотите ли вы этот триггер поместить в стек. На регулярном подумает и сделает как ему покажется правильным (например, если у вас нет блокеров, вы полностью втапаны, не принимали никаких игровых решений - то я, скорее всего, разрешу триггер и дам положить жетон)
  12. И если он после кран-эффекта начинает переписывать всю вашу колоду, то это, скорее всего, слоу-плей
  13. Синдром выжившего. Мы запоминаем такие рандомизации, но не обращаем на "равномерное" распределение
  14. А почему? Всегда в Европе переключаю интернеты на Мунду, а пару звонков в РФ делаю с билайна.
×
×
  • Создать...