Перейти к публикации

Shatalkir

Пользователи
  • Публикации

    251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

О Shatalkir

  • День рождения 01.01.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленоград
  • Ник Arena
    Shatalkir
  • ФИО
    Шейнессон Алексей Михайлович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Shatalkir

  1. Как чеклисты для двусторонних карт. Чтобы гнутые карты в колоде не выделялись.
  2. Ответ содержится в вопросе: Но я бы таким занимался ради чёрного враса хотя бы, а не ради хеликсов
  3. То, что там триггер, который надо объявить, и объявляет его контролирующий существо. Втихую ждать, пока оппонент сам вспомнит про вард и говорить, что поконтрилось, если он все-таки не вспомнил, тянет на предупреждение на соревновательном уровне.
  4. Швейцарка с топом, в топе сетка на 8 человек, выбывание после одного поражения. Количество раундов в швейцарке зависит от количества участников, обычно 5-6 раундов. В каждом раунде матч идет до 2 побед, т.е. BO3. Сайдборд после первой игры. Стандартно не менее 60 карт в мейне и до 15 в сайде. Да, весь турнир играется одной колодой, деклист которой сдается судье перед турниром.
  5. Да, в командирских наборах войны братьев. Но Урза там явно не тот, о котором ты мог подумать
  6. Невероятный праздник магии, особенно если подобрать интересную колоду. Повторим через год, я надеюсь!
  7. Саш, забей хрен, все пучком) Жаль, что в мтг тебя больше не видно, но, смотрю, все так же кайфуешь.
  8. Ты неправильного оракла ставишь только, есть который игру выигрывает в этом случае. В остальном я чёт не додумался сам так делать, только через пакт. Надо попробовать.
  9. Знаменитый гриксис пакт, кстати, не впечатляет вообще. Пока что с текущим кардпулом формат выглядит как идеальное место для игры колодами с титаном и мидренжами с Око. Слышал еще, что гейты злые с новой чаркой Spelunking, но сам не видел и не особо верю.
  10. Бампну темку. Поиграл вчера с Катеринами, как и планировал в первом посте, положил дресс дауны и все вот это вот. Катерины огонь, кто сомневался в их нужности - не сомневайтесь. В целом по колоде могу сказать, что лист недавнего победителя EW в Штатах делает все то же самое, только еще лучше. Может быть, колода больше страдает от ленд хейта, но мне кажется, что только в каких-то специфических случаях. По этой причине идею именно эспер контроля, как мне видится, надо развивать в сторону связки Snapcaster Mage + Sauron's Ransom. Это не то, что я хотел бы от колоды и заниматься этим я не буду. Альтернативой может стать 4ц контроль без черного с Uro, Titan of Nature's Wrath и Forth Eorlingas!, но лично я больше верю в черный цвет.
  11. Юза рассуждал о ноу бан хисторик эвенте как подводке к таймлессу, в контексте чего привел банлист хисторика, дав понять, чем поиграть дали. Какое-то жесткое чтение по диагонали в треде)
×
×
  • Создать...