Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Shatalkir

Пользователи
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Shatalkir

  • День рождения 01.01.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленоград
  • Ник Arena
    Shatalkir
  • ФИО
    Шейнессон Алексей Михайлович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Добро пожаловать в систему слоев. Надеюсь, вам здесь понравится
  2. Надеюсь, что я не повторяю никого в этой теме, но хочу заметить, что ману любого цвета дриад даст только в том случае, если вышел после блад муна. Если наоборот, то все земли будут горами, потому что привет слои. Мало ли пригодится!
  3. Да, было 11 человек. Из колод моноблек вампиры, султай дредж, бант духи, 2 ув духи, ув контроль, моногрин, моноред, ножницы, бг делириум, эспер йорион. Всех выиграл бг делириум.
  4. Есть мутант, где карта сверху - нижняя. Мутант умирает, оплачиваем триггер. Кто вернется - мутант или скелет отдельно? Или же триггера вовсе не будет?
  5. Надо, кстати. Я только не могу найти, где.
  6. у меня на столе какое-то красное существо с надетым на него Embercleave и torbran, thane of red fell. Если я иду существом в атаку, а оппонент его блокирует, я распределяю необходимый для смерти блокера урон с учетом способности Торбрана?
  7. Тутъ - https://vk.com/topic-16356151_40170713 Про 21ое я махнул, там все-таки была инфа только о первом турнире. Этот пост вчерашний.
  8. Не совсем понимаю, что имеется ввиду. Портал с 21 числа уже дал полное расписание своих квалов. Затем же, зачем и обсуждать из раза в раз. Слишком сложно сделать прямой квал потому что (требуется помещение на 128 человек).
  9. Голдфиш ведет постоянную рубрику с деками, стоящими в районе тысячи рублей. https://www.mtggoldfish.com/articles/thirty-casual-decks-under-20-for-magic-the-gathering-theros-beyond-death
  10. В моей мете Нарсет играют в призон + доп ходы. Сначала не дает себя атаковать, потом сама ходит в атаку, на каком-то моменте чары оживают и сносят весь стол. Листа не будет (у меня его нет), но идея вот.
  11. Так уже есть Healer's Hawk для этого, делает все то же самое, но за 1. В слоте второго дропа у нас невероятно крутой в этой колоде Daxos, Blessed by the Sun, Ajani's Pridemate или даже какой-нибудь Tomik, Distinguished Advokist. Ну т.е. все зависит от меты, но почему-то мне кажется, что темповая агра гораздо удачнее разыграет Banishing Light и Devout Decree.
  12. Не могу пока что представить, как она ему мешает, отключая етб и посмертие. Или ты имеешь ввиду, что в моновайте будут играть? В сайде может быть, но там есть слоты и получше вроде Devout Decree
×
×
  • Создать...