Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Shatalkir

Пользователи
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Shatalkir

  • День рождения 01.01.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленоград
  • Ник Arena
    Shatalkir
  • ФИО
    Шейнессон Алексей Михайлович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Есть мутант, где карта сверху - нижняя. Мутант умирает, оплачиваем триггер. Кто вернется - мутант или скелет отдельно? Или же триггера вовсе не будет?
  2. Надо, кстати. Я только не могу найти, где.
  3. у меня на столе какое-то красное существо с надетым на него Embercleave и torbran, thane of red fell. Если я иду существом в атаку, а оппонент его блокирует, я распределяю необходимый для смерти блокера урон с учетом способности Торбрана?
  4. Тутъ - https://vk.com/topic-16356151_40170713 Про 21ое я махнул, там все-таки была инфа только о первом турнире. Этот пост вчерашний.
  5. Не совсем понимаю, что имеется ввиду. Портал с 21 числа уже дал полное расписание своих квалов. Затем же, зачем и обсуждать из раза в раз. Слишком сложно сделать прямой квал потому что (требуется помещение на 128 человек).
  6. Голдфиш ведет постоянную рубрику с деками, стоящими в районе тысячи рублей. https://www.mtggoldfish.com/articles/thirty-casual-decks-under-20-for-magic-the-gathering-theros-beyond-death
  7. В моей мете Нарсет играют в призон + доп ходы. Сначала не дает себя атаковать, потом сама ходит в атаку, на каком-то моменте чары оживают и сносят весь стол. Листа не будет (у меня его нет), но идея вот.
  8. Так уже есть Healer's Hawk для этого, делает все то же самое, но за 1. В слоте второго дропа у нас невероятно крутой в этой колоде Daxos, Blessed by the Sun, Ajani's Pridemate или даже какой-нибудь Tomik, Distinguished Advokist. Ну т.е. все зависит от меты, но почему-то мне кажется, что темповая агра гораздо удачнее разыграет Banishing Light и Devout Decree.
  9. Не могу пока что представить, как она ему мешает, отключая етб и посмертие. Или ты имеешь ввиду, что в моновайте будут играть? В сайде может быть, но там есть слоты и получше вроде Devout Decree
  10. @rx303 раньше парило потому, что они экзайлились вместо смерти. Теперь это проблема решаемая!
  11. Ну и что? До его разрешения они именно что умрут, а там уже хоть в экзайл, хоть к бабке на гору.
  12. Ну так аристократки теперь умеют умирать когда им удобно, даже в ответ на карнариум. Парит только хашбрингер, которую если и станут носить, то точно не из-за них.
  13. Такое тоже поймал, кстати. Со второго раза сообразил - щелкнул на карту (не зажимая кнопку мыши), перетащил на баттлфилд, пару раз щелкнул. Тогда разыгрывалось.
×
×
  • Создать...