Перейти к публикации

Shatalkir

Пользователи
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Shatalkir

  • День рождения 01.01.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленоград
  • Ник Arena
    Shatalkir
  • ФИО
    Шейнессон Алексей Михайлович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @Ronnie88 токен будет 0/6 со всеми абилками, поэтому технически можно, заплатив за абилку, сделать и его 8/6.
  2. Вопрос мой возник потому, что команда это точка невозврата, по сути. У гриксиса я такого момента в игре не нашёл. Т.к. оба никуда не торопятся в этом матче, команда рано или поздно кастится. Дискард это хорошо, но тут как повезет попасть. То есть постсайд гриксис должен быть сильнее за счет варбоссов и в целом наш план его давить. Надо пробовать дальше, спасибо.
  3. Поиграл чуть с эспером. Пока команда не приходит, никаких проблем. Клятва Кайи + Трифери напрягает, но играть можно. А вот когда он кастит команду, не очень понятно, что делать без элдерспелла в руке в ближайшие хода три. Почему матчап описан как ровный? Что я упускаю?
  4. Комба с Devoted Druid уже существует, Vizier of Remedies дает нам бесконечную ману без всяких лучей.
  5. @Sy2 я бы предпочел не сайдить Лилиану вовсе в большинстве матчапов, если уж ты спросил
  6. 1. Берем самую часто встречающуюся из этих карт, кладем в мейн 2. ????? 3. PROFIT
  7. Смотрим сайдплан - Лилиана отсайживается во всех матчапах, кроме двух, если я правильно заметил. Почему она все еще в мейнборде - вопрос.
  8. Тефери как раз уже ничем не мешает, этот лист - развитие идеи симик манипуляции (в сайде даже есть три манипуляции). Насчет игры с агрой - я бы парадиз друидов накинул вместо друидов инкубации для стабильности. В остальном план с дорков вывести Ниссу, дать блокеров, потом кразис на миллион, надровать нексусов и угроза миновала.
  9. https://wpn.wizards.com/en/terms-and-conditions (l) Playtest Cards. A playtest card is most commonly a basic resource with the name of a different card written on it with a marker. Playtest cards are not reproductions of authentic Wizards products and are created by players for personal and non-commercial use to test deck concepts. The use of playtest cards is allowed within Retail Stores only for non-commercial use in unsanctioned events. Проще говоря, судя по этому тексту, @basilis прав. Пока не проводятся турниры с проксями, все в порядке.
  10. @Hans_Maikowski Эффект Sarkhan the Masterless, как уже говорили, замещает типы и подтипы. Способности при этом не затрагиваются, поэтому их все еще можно активировать. Лоялти каунтеры тоже никуда не деваются.
  11. Дисплей ради конкретного чего-то брать всегда так себе идея, даже в случае бонусной промки. Всегда дешевле купить отдельно. А Теззерет в стандарт пока что так себе вписывается.
  12. Конкретно в этой деке винкона нет, видимо, расчет на то, что противник сдастся, а потом ты посайдишь винкон. Ну или просто в первой игре смотришь, с чем играешь, потом сайдишь винкон %) Есть, правда, вариант, в котором деклист криво заведен.
  13. Ситуация - играю колодой на вратах. Мой ход, врат на поле 5, у меня в руке Колосс Врат. У оппонента в руке Презрительный Удар. Сможет ли он отменить моего колосса, которого я разыграю, по сути, за 3 маны, или такое работает только в случае манакоста X? В смысле, когда в стеке один манакост, в остальных зонах другой.
  14. Возможно, самый актуальный вопрос нынешнего времени Скажу как мимокрокодил, которого никто не знает: Весь прошлый сезон так и не смог понять, когда же играют лигу стандарта, хотя на группу вк подписан. В этот раз получилось, напрягся и поискал инфо. Анонс за день до это сильно. Попытался посмотреть стрим с турнира по модерну - сначала он час простаивал, затем на стриме вместо комментирования игры объясняли какой-то девушке, которая в первый раз, судя по всему, видит формат, что тут делают вообще карты. Не понял, какая ЦА была у этого стрима. =(
  15. Есть подозрение, что быстрой агры на тех турнирах Фениксы избежали. Или просто красный финал настолько сильный, что даже стандарт тащит. Надо проверить.
×
×
  • Создать...