Перейти к публикации

maddy

Пользователи
  • Публикации

    936
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

7 подписчиков

О maddy

  • Звание
    Завсегдатай топов

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    нижний новгород
  • ФИО
    Васильев Сергей Владимирович

Посетители профиля

5 965 просмотров профиля
  1. maddy

    Джерри Томпсон бойкотирует ЧМ

    Любая подобная движуха это хорошо.
  2. Условия спора какие-то нечестные кстати. Вот если бы в противном случае Назар три месяца не писал/ капитан бы его лайкал было бы огонь)
  3. Кроме Москвы есть и другие города, проголосовал за тебя) Топдек без капитана что корабль без капитана!
  4. Джейс-контроль обрел новый смысл
  5. Далеко ты зашел. Ты человек разумный, в модерн играть хочешь (я знаю), дорогие картонки не твой выбор. Боюсь за твое будущее в магии
  6. Близко к фтвшному, но к счастью не один в один.
  7. По фотографиям лечить определять подделки практически невозможно если они хорошие. Но вот на тех экспедиция выглядит весьма фейково. Фойление неправильное. Попробовал сфотографировать как должно быть
  8. Эй мамкин историк, если не можешь по сути ничего предложить то молча на своем диване гори Ему видите ли История (с большой буквы!) всю дорогу показывает. Может дорогу на выход у своей Истории спросишь
  9. Бывают такие лесные пожары, которые тушат встречным огнем например. Или специально дают одному дому сгореть попутно заливая соседние водой. Я был бы рад жесткой борьбе визардов с контрафактом. Как? Да хотя бы спустить на корпус судей требования выявлять-расследовать- карать, можно и награждать еще за результаты чтобы лучше старались. Я естественно про те подделки, которые можно выявить, так называемая 'продукция третьей смены' не в счет. Если подделки выйдут на уровень, что мы будем не в состоянии выявить, то чтож, ладно, значит проиграли.
  10. Сейчас подделки такие, что по фотографии невозможно определить. Правда про такие на русском языке я пока не слышал
  11. Раз уж у нас тут появился аргумент типа Вася много денег на стейплы затратил и ему обидно, что Гена за столом напротив за копейки на алиэкспрессе все это же купил. Как на счет такого: работяга Василий пахает пятидневку на заводе за двадцать тыщь, а кто-то фейковые карточки перепродает на сто тыщь и живет разгульной жизнью?) Когда мы закрываем глаза на эту пролему, то сами рушим свое хобби и даем готовый бизнес в руки мошенникам.
  12. Я изучил поддельные карты, которые неизвестный пока паразит рассылает из Рязани. 1. В целом невооруженным взглядом заметно, что печать более блеклая и смазанная, чем должна бы быть. 2. Тест на сгибание карты хорошо проходят. 3. Карты просвечиваются, чувствуется что они более плотные, но в остальном и синева и фактура присутствует. 4. После разрывания обнаруживается черный слой вместо синего. Рвется карта в принципе так же как и оригинальная, никаких пленок или особого картнона не обнаружил. 5. Голограмма элементарно сцарапывается ногтем, как защитный слой на мгновенных лотереях. Правда если мне память не изменяет, то несколько лет назад у коммандерных колод была похожая проблема. 6. Засунул карту в двойной поношенный протектор. Я бы на крупном турнире, если не всматриваться специально, не заметил бы что это подделка Такие дела... PS Мое огромное фи людям (Назарам), кто на турнире обнаруживает подделку и ничего не предпринимает, по причине сами визарды и виноваты, не мое дело.
  13. maddy

    Осторожно мошенник

    Я тоже думаю что этот субъект школьник, ну максимум ранний студент. Чтобы серьезный мошенник деньги вернул надо ну очень много усилий преложить, никаких угроз такие не боятся. Этот же сразу испугался, деньги вернул и начал бычить в переписке.
  14. maddy

    Осторожно мошенник

    Прошелся по поиску карт на мтг.ру. Беналий никто подозрительный не продает. Лир достаточно мало, есть некто Борис Фролов из Рязани. Про него известно чтото, товарищи рязанские маги?
×