Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

gugugusev

Пользователи
  • Публикации

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О gugugusev

  • День рождения 28.03.2001

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сергиев Посад
  • ФИО
    Гусев Антон Алексеевич

Посетители профиля

1 273 просмотра профиля
  1. Жизнь без пайло мификов едва ли можно назвать жизнью
  2. Но странновато бухтеть на клуб, обнаружив, что там домашнего правила 0 нет, верно?
  3. Может быть мне сильно повезло, но когда я был маленьким и глупым магом, то мне вполне доходчиво, но не токсично все объяснили по всем таким вот вопросам. Рассказали, что такое мета и синергии в колоде. Пояснили, почему играть с тем, что у меня с собой "не оч", дали нормальную колоду и хорошо провели со мной время. По поводу обменника тоже: мне рассказали, кто такие старсити, и с чем их едят, показали, что на голдфише есть удобные графики цен, пояснили, что русская фойла подороже стоит. Спасибо тем людям, которые мне попались в начале моего магического пути. После такого входа в мтг написанное вами выглядит для меня прямо таки дико. Конечно, такие личности в комьюнити наверняка есть, но мне все же хочется верить, что их меньшинство.
  4. Если интересен лор, то советую прочитать книгу Война Искры: Отверженная. Там на некоторые ваши вопросы найдутся ответы. Для тех, кому читать всю книгу не хочется: Если кто-то знает, что следует читать после этой книги, чтобы сюжет двигался цельно и без пропусков - скажите, пожалуйста. Сам я продолжения всем этим сюжетным крюкам найти не смог(
  5. Imperial Seal старая сильная карта не из рл за много доллера, которую, я думаю, ждет половина едх комунити уж точно.
  6. Щас тему снова закроют, аккуратнее
  7. Secret lair "NOT_UndrgroundSea": island, swamp, you cannot put it in the deck with Undreground Sea. If it is foil, it enters the battlefield untapped, otherwise it enters the battlefield tapped
  8. Интересно, думают ли визарды, что это надо как-то фиксить или их вообще не парит
  9. Я не ненавижу афроамериканцев. Я ненавижу то, что меня заставляют их любить. Более того, я вижу расизм во всем этом современном маркетинге (при чем именно по отношению к темнокожим представителям рода людского): "давайте любить людей не потому что они хорошие, а потому что у них определенный цвет кожи". Таким образом, маркетологи лишь заостряют внимание на коже людей, а это совершенно неприемлемо на мой взгляд. Выделяя темнокожих товарищей на фоне остальных на основе их внешнего вида и ничего больше, они лишь сильнее подчеркивают наши различия, но не общие черты - и что это такое, если не расизм, когда они буквально тыкают в афроамериканцев пальцем и кричат "Посмотрите на них! Они другие! Обратите на них внимание!". Почему не сделать набор, демонстрирующий дружбу между представителями разных рас? Набор, который показывал бы, что все люди в первую очередь люди со своими личностными качествами, а уже потом представители какой-то расы, обладатели длинных или коротких волос, пухлых или впалых щек и любого другого внешнего признака. Вот такой набор я бы хотел видеть на своей полке. Набор о любви людей друг к другу, которая не основывается на каких-то навязчивых идеях о кожных пигментах. Надеюсь, я ничего не разжигаю и не буду удален/забанен. Ничего, кроме посыла о неважности расы человека, в этом сообщении нет. А если вы углядели что-то еще - вы неверно меня поняли.
  10. Видно, что старались, колоды интересные для видео взяты, монтаж хороший, усилия видно - это факт. Токены? Да ладно, в голове подержу, какая карта, что значит - не проблема. Но вот ошибки в правилах серьезно напрягают. Не надо так, читайте свои карты перед съемками тщательнее. Да лучше даже во время игры сделать паузу и уточнить, что делает карта, вырезав на монтаже этот процесс - в этом нет ничего критичного. Уж всяко лучше, чем играть по своим выдуманным рулингам.
  11. Сам начал играть в 2013 году, было приятно посмотреть и повспоминать)
  12. @ndby плюсану про командирские промки. Щас вообще не в Москве живу, в клубе не был как раз с релиза легенд, когда появлюсь - не знаю. Боюсь, как бы не проморгать раздачи.
  13. Была ситуация несколько месяцев назад. Выставил на аукцион карточки, отправлял их мой друг. И так уж вышло, что в индексе одна единичка превратилась в семерку - уж не знаю, косяк ли это почты или друга, да и не особо это важно. На почте заверяли, что дойдет по адресу без проблем и неважно, какой там индекс. Да и лично мне письма с неверным индексом, но верным адресом спокойно приходили. По сортировкам катались дольше, но в руки я их рано или поздно получал. В этот раз, однако, покупатель письмо так и не получил, оно зависло на сортировке в конце октября и до сих пор там (судя по треку). На почту было подано заявление на возврат отправления, но до сих пор мы ничего назад не получили. По итогу карта утеряна, а деньги вернулись покупателю.
×
×
  • Создать...