Перейти к публикации

Kefirchik

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск
  • ФИО
    Ведухин Кирилл

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Kefirchik

  1. Да, действительно, командиров много, всех за раз не припомнишь, белый и синий спел вполне можно тестить)
  2. азами может быть cedh, но просто сам командир не популярный, на ютубе можно найти видео где московский крупный турик затащил игрок на азами в целом всё в ролике справедливо и для казуалов, только белый и чёрный спел становится гораздо мощнее
  3. Всем привет, на этот раз будет видео в формате обзора спойлеров из мх3, когда анонсировали новый цикл карт, он вызвал кучу обсуждений в сообществе, так что сегодня обсуждаем какие из этих спелов хороши в едх и где найдётся применение каждому из них, может я какого нить командира забыл упомянуть? или существо, которое можно съесть? пишите что думаете о ролике!
  4. Всем снова привет, на этот раз это последняя созданная тема на топдеке посвещённая моему ютуб каналу, чтобы не засорять форум, последующие видео будут выходить здесь. Если вы вдруг пропустили два предыдущих обсуждения, то ссылки в скрытом тексте: На этот раз обсуждаем всякие неочевидные взаимодействия и механики карт в CEDH. Вы узнали что-то новое? а может, вам есть что добавить?
  5. вау, в легаси будто сильно, в cedh универсальная прикрышка от контры и фаст маны которую в случае чего жертвовать можно... походит на стейпл
  6. Если посмотрите видео, то там как раз таки найдёте пример почему это не так, дипломатия позволяет разрулить ситуации где даже 3 или 4 игрока будут выигрывать подряд
  7. Не понимаю где вы взяли тейки про развитие до 10 хода, доп ходы, и понятий что честно, а что нечестно, ни в одном из видео про них не сказано ни слова, дипломатия нужна для решения проблем за игровым столом здесь и сейчас и используется она потому, что это эффективный способ решения проблем, и да, это действительно позволяет не проигрывать игры. С регламентом Московских и других городов я давно ознакомлен и играю по ним турниры, часть про обязательную и необязательную дипломатию призывает посмотреть на непривычную (обязательную) форму дипломатии под другим углом, а также переосмыслить все плюсы и минусы каждой из этих форм дипломатии.
  8. Правила не запрещают давать открытую информацию, при условии что эту информацию получат ВСЕ игроки
  9. в турнирном cedh первоочерёдно всегда победа
  10. В казуальном едх главное получить удовольствие, так что если нравится - используй, если не нравится можешь забить)
  11. Всем привет! Я вернулся с новым контентом, на этот раз обсуждаем дипломатию в ЕДХ, со всем ли вы согласны, и есть ли что добавить? Пишите, обсудим Приятного просмотра.
  12. Добрый день, а можете скинуть ссылку на видео? Я как-то пропустил ваш контент, интересно посмотреть + 3-е видео на канале будет в виде подкаста, подсмотреть бы как другие делают)
  13. Добрый вечер, контент на будущее уже запланирован, видео по едх в целом не планируется, да и я не знаю, что там рассказавать кроме ультрабазовой инфрмации, но из интересного, в (в далёком) будущем планируется рубрика с разбором партий в cedh.
  14. 3е место московского, финал омкого, финал 2х новосибирских, многократно побеждал в Томске когда там были турниры по cedh (там сейчас и проживаю), у меня на странице есть 2 отчëта (новосибирский плохо написан, не советую читать), на странице в вк есть фотки с новосибского и московского турниров, пока не имею возможности участвовать в более крупных чем турнирах нежели внутрироссийских, играю в основном на хапатре, иногда наджила и кенрит, знаю, не так густо как у некоторых, но я замечаю что именно майндсет помогает выигрывать, и что иронично, хапатра это такой командир который, как все думают, должен подрезать дорок, тобишь сбивать темп одному оппоненту, раньше также думал, но изменив свой майндсет перестал подрезать дорок и улучшил свои результаты на турнирах
  15. Добрый день, ролик не призван быть скандальным, скандальным его сделали сами игроки ведь я высказал непривычную для них точку зрения, всё что сказано в ролике действительно моё видение игры которое помогает мне занимать высокие места на турнирах даже на плохом генерале, если игроки действительно пытаются разобраться в альтернативной точке зрения, я им помогаю в комментариях под своим видео, вы действительно натолкнули меня на мысль сделать канал более массовым, и мне если честно даже уже этого захотелось, я мог бы брать интервью у лучших игроков турниров по пауперу, рудк, модерну, легаси и тд, выкладывать финалы турниров и делать видео на общую тему по типу "как отличить состояние карт", но для начала я делаю серию обучающих роликов по cedh, ведь именно это подтолкнуло меня на создание канала. спасибо ещё раз за то, что натолкнули на мысль сделать канал более массовым, но если это и будет, то гораздо позже.
×
×
  • Создать...