Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

WhiteSoul

Пользователи
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О WhiteSoul

  • День рождения 02.09.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  • Ник Arena
    Iron
  • ФИО
    Х. Ильдар

Посетители профиля

4 717 просмотров профиля
  1. Наконец-то подарок пришёл и мне. И прилетел он мне из Германии. Я не умею в красивом написании поста и мой кот даже не за интересовался коробкой (хотел с ним по фотографировать), по этому просто выложу фотографии подарка. Спасибо за подарок Дедушка, счастливого нового года! п.с. Фотографию самой коробки не буду выкладывать (она очень мятая). Я когда забирал с почты подарок, думал что подарку было очень больно... но вроде более менее обошлось (пострадали только шоколадки). п.п.с. И дедушка мне намекает, что пора учить английский)
  2. Тоже хотел бы взять наборы, земли и скорее всего коты
  3. Боюсь что в ближайшее время скорее всего не будет. Хотя я ещё на самом мероприятии организаторов БГА по просил хотя бы выложить дек листы участников топ 8 по стандарту... И их к сожалению до сих пор нет... П.с. не говоря уж и об мини отчёте мероприятия...
  4. Я предлагаю новый формат - революционер. Это когда ты приходишь на МТГ турнир с картами от другой карточной игры)
  5. Есть такое, это они квиток в почтовый ящик тебе положили или почтальон забрал квиток чтоб в почтовый ящик отнести (на почте мне так объяснили). Мои на оборот просят штрих код с приложения им так удобнее (они же и посоветовали мне это приложение) и там же в приложении код на вручение приходит, говорят так быстрее.
  6. В моей почте только пока за наклейку маркок хотя постоянно снять деньги, хотя они меня знают и то что клею сам. Кстати я пользуюсь приложением "Почта России" и трекер можно вбить туда и отслеживать письма и получить, там есть функция штрих кода на получение письма и не возникает вопросов, да и время экономит.
  7. Арт Seb McKinnon'а очень сильно напомнил арты Rebecca Guay
  8. В это понедельник не собрался драф... Нас было целых 2 человека... Хотя был небольшой плюс. Было занимательно смотртеть как 5 (вроде) десплеев каладеша распотрошили)
  9. Был хорошим сайтом, но если я не ошибаюсь когда его выкупил майл.ру он сильно сдал позиции...
  10. Здравствуйте. Куплю карты художников Seb McKinnon и Rebecca Guay (фоил, не фоил и токены). Язык карт не имеет значения, но желательно Английский. Фоил пререлизные карты предпочтительнее (люблю циферки). Стояние карт желательно NM/M. Готов рассмотреть вашу цену, если мои цены не совпадают с вашими ожиданиями. Цены ТСГ 50. Seb McKinnon: Foil: Answered Prayers // Услышанные Молитвы - 25 Giver of Runes // Дарующая Руны - 1500 Silent Clearing // Тихая Прогалина - 1500 String of Disappearances // Цепочка Исчезновений - 25 Громила Снопа Ан - 50 Акросский Конь - 40 Bladewing the Risen – 100 (Iconic Masters) Слепое Повиновение - 450 Дерзкий Сыщик / Носитель Гнетущих Истин - 30 Entomb – 500 (Ultimate Masters) Безжалостная Гадательница - 250 Мрачное Возвращение - 100 Растущие Ряды - 80 Понтифик Упадка - 250 Secret Base (C) – 300 (Unstable) Бескорыстный Дух - 500 Свежеватель Душ - 220 Башенная Защита - 150 (Gatecrash) Прорицательница Сумерек - 1100 Мстительное Возрождение - 60 (Ultimate Masters) Вринский Крылатый Конь - 100 Normal: My Forces Are Innumerable - 40 (Archenemy: Nicol Bolas) Token Creature: Demon - 5 (Dominaria (007/016)) Rebecca Guay: Foil: Abundance // Изобилие - 20 Ancestral Memories - 1300 Angelic Renewal - 15 Atalya, Samite Master - 400 Aura Fracture - 400 Aven Mindcensor // Воздушный Блюститель Мыслей - 900 Bandage // Повязка - 20 Bitterblossom // Горькоцвет - 3000 (modern masters 2015) Bloodline Shaman - 50 Cabal Executioner - 15 Commander Eesha - 500 Coral Merfolk - 20 Crackdown - 1000 Dark Banishing - 250 Deathcoil Wurm - 200 Defense of the Heart - 2500 Devout Harpist - 20 Dispersing Orb - 20 Embolden - 20 Enchantress's Presence - 1100 Fecundity - 400 Fiddlehead Kami - 15 Fog Patch - 20 Greenseeker // Искатель Цветущих Земель - 100 Hair-Strung Koto - 100 Hammer Mage - 400 Heartmender // Исцелитель Сердец - 100 Little Girl - 1300 Moment's Peace - 1500 Nantuko Shrine - 100 Orchard Warden // Смотритель Питомника - 100 Persecute Artist - 350 Planeswalker's Favor - 50 Predict - 1600 Priest of Titania - 3500 Psychic Trance - 50 Reverent Mantra - 500 Root Maze - 1300 Sacred Prey - 20 Saprazzan Cove - 300 Seedtime - 1500 Seer's Vision - 100 Tectonic Break - 600 Thornwind Faeries - 75 Traveler's Cloak - 20 Vernal Equinox - 500 Vodalian Hypnotist - 20 Words of Worship - 250 Yavimaya Dryad // Явимайская Дриада - 150 Normal: Asmira, Holy Avenger - 50 Carpet of Flowers - 500 Kaysa - 200 Mana Breach - 15 Mind Knives - 10 Nature's Cloak - 15 Norwood Riders - 10 Pine Barrens - 20 Sea Sprite - 10 Starlit Angel - 20 Vitalizing Cascade - 10 Wanderlust - 10 Token Creature: Если подскажете, где найти информацию по токенам Rebecca Guay буду очень благодарен.
  11. Не могу найти время начала силида? Не подскажете где узнать эту информацию
  12. По пробуй "аэрозольный защитный лак широкого спектра применения". Ложись тонко и не плохо защищает. Но с начало надо не много по тренироваться как его распылять и естественно протереть коробку от пыли и грязи...
  13. Интересная статья и думаю это от части правильная тенденция для визардов. Ниже объясню почему, кому интересно. П.с. Извените за много букв. От части это крик души) Скажу от себя. В 2010 году я познакомился с магией и начал ходить в клуб, но со временем стало не так много свободного времени и с деньгами начались траблы. МТГ онлайн, тоже требовала денег. И тогда к сожалению я вообще ушёл из магии. (Не было ни средств, ни желания, ни друзей с кем по играть бесплатно). Но для меня всё изменилось с выходом МТГ Арены (случайно на твиче увидел рекламу) и то что за пару недель не напряжной игры в неё я уже собрал колоду "Izzet Drakes" не вложив ни копейки денег и это меня привлекло! (и бесплатные стартовые колоды, тоже в начале очень помогли и определили мой выбор в сторону "Izzet Drakes" пока что). Так же я могу с играть в драфт (очень мной любимый) в любой момент времени и мне не надо ждать оппонентов и могу продолжить когда захочу (привет ХС). Опять же всё стало условно бесплатным как в ХС. По этому я и вернулся в магию и на этот сайт тоже). Подведя итоги как для человека не стемящемся стать ПРО, визарды сделали упор на таких как (я так думаю). За счёт Арены и простоты входа в игру, они привлекают простых игроков и тех кто когда то играл или пробовал... А далее кто то из них может быть и в клуб раз в месяц зайдет, а так же и на эвенты по выходу нового сета тоже заглянет или атрибутику купит. А это уже деньги для них. А если сделают турниры через Арену с её анимацией вообще супер будет (опять же как в ХС, когда ты видишь руки игроков). К сожалению ПРО турниры на твиче не интернсно смотреть (кто не в магии ни понятно и не интернсно)... И тенденция сейчас идёт именно в онлайн (даже многие журналы перестают печатать и только остаются в онлайне). Мне кажется им надо искать золотую середину между онлайн игрой и карточной магией. Что они собственно и начали делать судя по статьям и финансированию... Время покажет... А я пошёл смотреть, где ближайший клуб от меня)
  14. Первый я явно плохо играл. Не то брал. Да я примерно так и думал после пересмотра раз драфта.
×
×
  • Создать...