Перейти к публикации

N1ght

Пользователи
  • Публикации

    210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Storage systems, MTG, Thai Boxing, Boxing, computer games, martial arts, music, guitar
  • Ник MTGO
    N1ghtStorm
  • ФИО
    Бушуев Дмитрий Владимирович

Посетители профиля

2 147 просмотров профиля
  1. Я очень надеюсь на нового Ашиока и Бласт Зону в 4с ломе
  2. Оч интересная колода во всех форматах; я многокоатно был свидетелем, как один человек выигрывал бурном модерновый дейлик, паралельно меняясь и продавая карты. Ну и не зря же многие его собирают как начальную колоду. А один из легаси биркапов взял Лёша Иванов на бурне, думаете он смог бы в хмельном состоянии чтонить сделать на канадском росте?))
  3. Если они введут в модерн вастик, синкхол и гимн одновременно - вернусь в модерн) Или вместо гимна - геррардс вердик, а вместо синкхола - виндикейт хотябы xD
  4. Интересно, все эти волкеры будут уникальными, или, что более логично, там будут переиздания?)
  5. Я сам, смакуя, представил, как коленом разбиваю оппу лицо за рифтшафл своих фойл Лилиан... а, не, придётся всё-таки терпеть и смотреть как он рифтшафлит мою деку своими жирными и немытыми после туалета руками :(((
  6. В случае с Моно-Б реаниматором, который не упарывает быстро и с грейвхейтом в виде лучей или рипа справляется очень-очень медленно(Бомба-трещотка или Лиля), вполне себе нормальный винкон, учитывая, что маны у нас очень много с Lake of The Dead и Dark Ritual. А дискардим мы реанимацию, которая очень часто приходит просто тоннами, когда на столе лучи =(
  7. Не очень люблю деки в этих цветах, но груулы - самая подходящая мне по мировозрению гильдия. Жаль, не оставили механику с названием kickboxing :)))
  8. Ну полноценный лом я вряд ли соберу на бумаге: у меня нет Табера(меня конечно убеждали, что он необязателен, но что-то я сомневаюсь что дека не станет слабее без него). Но в онлайне собрать смогу без проблем. Просто колода действительно интересная, много раз против неё играл в модо.
  9. Пара наитупейших вопросов по далеко не самой тировой колоде 4c loam 1) Меня несколько смущает, поправьте если не прав, что в колоде очень много НЕ-земельных синглтонов : Гэддок, узя, Марчеса, Sylvan library и так далее. Несколько раз на стримах видел, что игрок дреджил life from the loam и смиливал себе кого-нибудь из них. В отличие от земель, в руку или на поле боя их уже никак не вернуть в этой колоде, насколько я понимаю. Неужели в колоду никак не лезут Eternal Witness или хотя бы Volrath's Stronghold, дабы их возвращать из грейва? Или это попросту не надо? 2) Тоже часто видел на стримах и ютубе: колоду очень часто крючит по мане, даже с Mox Diamond на столе. Я примерно понимаю, что один из возможных геймпланов колоды - атака на манабазу оппонента с помощью wasteland и, возможно, Ghost Quarter. Вместе с ними, в колоде получается 5-6 бесцветных земель, учитывая maze of ith + 2 циклящиеся земли, которые входят тапанными(может это - ответ, почему витня с костом гг1 и стронхолд не лезут в колоду). Я уже молчу как плохо без мокса. Это мне так не повезло, или колода действительно часто проигрывает сама себе из-за этого? Неужели синергия Лилианы и лома настолько хороша, что её нужно держать строго в 3 копии в мейне, а кост у неё довольно сложный? Спасибо заранее за ответы.
  10. Насчёт вулканика. Миша Попов играл мейновыми бтб и 1 вулкаником+горой. Я тестил таким билдом, но вот это да гора мешает кастить всякие контрспеллы и контрабаллансы. В модо часто видел такие билды. Верен Рыжему Вождю!
  11. Андрей в своей статье подчеркнул, что магия теперь Е-sports, я привёл пример из спорта и полностью согласен с ним. Посыл ясен, но я с ним не согласен.
  12. Занимаюсь ударными единоборствами, все тренера, у которых был всегда подчёркнуто указывали на то, что обязательно перед и после даже самого простого спаррингда необходимо жать оппоненту руки. В спорте это огромный bad manners, если так не делают.
  13. Отыграв колодой около всего 100-150 игр в разных сборках, сам пришёл к выводу, что самое лучшее - 17-18 болот и 2 озера, ибо колоде важно хардкастить Грейвтитанов или вурмов, когда на столе стоит гревхейт, либо ты знаешь, что реанимировать вообще никак не получится. А так у меня бывало, что в стартовой руке бомба в виде ритуал-тотсиз-энтомб-реанимейт, но из земель 2 вастика)))) Ещё мне понравилась Defense Grid в сайде, не меньше 2х штук. Вопрос, как вы думаете, насколько жизнеспособна в 75 картах Liliana, death's Majesty ? Ставится на 3й ход(либо с озера, либо 3х болот и ритуала), пополняет кладбище, плодит зомбей, реанимирует. И, почему-то, все жутко боятся её ульта.
  14. А форса, чалис и рыбок-за-сак-поконтри не сильно помогают?
×
×
  • Создать...