Перейти к публикации

Reploid

Пользователи
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Reploid

  • День рождения 31.01.2002

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Брянск
  • Ник Arena
    Reploid#46245
  • ФИО
    Сиденко Алексей Дмитриевич

Посетители профиля

374 просмотра профиля
  1. Уф... Повезло мне оказаться в небольшом городе, где почти всех магов в лицо знаешь:/ upd: рогу все же нужно задуматься над камерами, хотя бы над столами.
  2. Бесят люди, которые считают, раз стандарт есть в арене, то в него нет смысла играть в бумаге. В модо есть все режимы игры(наверное) по такой логике бумажная магия никому не нужна.
  3. роги, зулоки, ханты - лично у меня с ними проблем не возникает. Минусовой матчап токен друид Upd: шел рогой 20-10, 10-5 сел на кв. (Да, знаю что 5 ранг не показатель, но за первый не особо активный день игры на кв, думаю, пойдет) не могу понять почему с бомбоварами играть легче, чем с токен друидами.
  4. Садишься на кв и переезжаешь всю эту агроту
  5. Когда играешь личем и знаешь что не можешь декнуться, но неожиданно Лич отправляется в изгнание:(
  6. Попробую правильно сформулировать свою мысль. Лич заменяет дров карты на просмотр трёх. Если я смогу дровать больше чем 1 карту в ход под нарсет, то из-за лича я смогу этим заниматься пока не кончится возможность за что-либо получать дров, верно понимаю?
  7. Правильно ли понимаю работу С нарсет? Дров заменяется на просмотр трёх карт, и из-за этого я могу спокойно прокручивать свою колоду?
  8. Листал турнирные правила, нашел пункт с объяснением получения очков в репортере, но со слишком сложным объяснением(всегда интересовало каким образом распределяются места у людей с одинаковым количеством очков), есть где нибудь человеческое объяснение того, как эта система работает?
  9. Чтобы не было 4 одинаковых плейнсволкера на столе
  10. Ты ее выставил на тХ. В этот тХ любая крича умирает эффект повторится
  11. На столе стоит Лич подземного царства, в него летит лавакоил. Если я плачу 4 жизни и даю ему неразрушимость, он изгоняется или остаётся на поле битвы?
  12. Цена накапала оценкой каждой карты, или есть ссылочка на готовую колоду с ценой?
  13. Скорее остальных плейнсволкеров, которых довин не учитывает.
  14. Поною, что с 1 мила не могу найти 3 существа
×
×
  • Создать...