Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

TaBrus

Пользователи
  • Публикации

    416
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О TaBrus

  • День рождения 03.04.1989

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/tabrus

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Брянск
  • Ник Arena
    TaBrus
  • Ник MTGO
    TaBrus
  • ФИО
    Ларин Александр Сергеевич

Посетители профиля

3 473 просмотра профиля
  1. Ты опять расскажешь как проверял свой картон на легальность? Но, если всё было так плохо 3-4 года назад, то сейчас рынок должен быть просто завален палёным картоном. Это же сделки с рентабельностью в десятки тысяч процентов.
  2. Мне кажется достаточно того, что в классическом д20 сумма противоположных граней всегда 21, а в счетчике нет.
  3. нууу чисто теоретически он бустит механику меднес и даёт под нее ману.
  4. Тут какой то малоизвестный дядька как раз говорит об инфляции в сша
  5. Все в рамках диапазона. Даже за 5 лет не минимальные значения
  6. Я прочитал статью, прежде чем писать этот комментарий. Доллары в США и в мире разные, но тот же дядюшка ляо может из Китая скупить всю туалетную бумагу в США заплатив теми самыми долларами неотличимыми от местных. Я скорее поверю в то, что этим скупщиком является сам Китай, сделавший фиксированный курс обмена. С учётом описанного в статье это даже укладывается в единую логику, с бесконечно растущим госдолгом.
  7. Ну потому что в условный Китай ушло 10 млрд долларов за товары с алиэкспресса. Условный дедушка Ляо продает доллары и покупает юани, чтобы жить самому и зарплату в юанях выплатить. Соответственно кто-то делает наоборот. Но в какой то момент долларов становится много, а юаней мало. Получается доллар в условном Китае дешевеет, а юань дорожает. Чтобы этого не произошло нужен кто-то постоянно скупающий эту долларовую массу.
  8. А где инфляция в остальных сферах? Где падение курса доллара по отношению к другим валютам? Я во всё готов поверить, но на каждого вложившего деньги в меджик должно быть минимум 20 вложивших в алиэкспресс и прочие магазины вне США.
  9. Я проиграл терверу и насчитал что шанс русского фойлового демоник тутора 1/360 дисплеев. Шанс на рарный архив в фойле менее 1%, при этом шанс мифика это 1/8 от этого и шанс выпадения нужного мифика ещё 1/15 от полученного значения. Поправьте меня пожалуйста.
  10. @Mishinone подскажи пожалуйста,а где ты берешь такие удобные коробки для карт?
  11. Поною о том, что Щетка сдерживает падение цены на демоники массово их скупая.
  12. Нууу нет, я с кардкингдома успел забрать карты которые даже с доставкой вышли вдвое дешевле, но это было до момента доставка 25 долларов в РФ без опций. А кардмаркет вроде как в РФ не возит. Не дочитал про возможность покупать через вас. Запомню.
  13. Где сейчас удобно и выгодно покупать за рубежом?
  14. Как будто это что-то плохое. Человек в одиночку вдвое поднял валуе с дисплеев спирали.
×
×
  • Создать...