Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

William

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • ФИО
    William Lorenz

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. быть может, я тупой, но ничего не понял) спасибо
  2. хотел сделать комбу на эльдрази, который изгоняет его пользователю библиотеку при выходе. Потом вспомнил, что есть карта, название которой я уже не помню. за 5 бесцетной 10/10 и при выходе изгоняет мне всю библиотеку
  3. Хочу играть карту "Through the Breach" и возникла мысль. А если я изгоню, а затем сразу же верну это существо на поле битвы (Flicker of Fate), то я буду должен его жертвовать?
  4. Я хочу сделать так, что бы моё существо вышло на поле битвы под контролем оппонента. Именно вышло, это нужно для триггера. Например с помощью карты "Harmless Offering" я смогу отправить существо на стол оппонента, но выйдет ли оно? И если нет, то подскажите карты для того, чтобы это совершить
  5. Есть такая карта, как "Sifter of Skulls" и у меня возник вопрос: а если будет разыгран массовый ремувл и все существа одновременно умрут, включая его, то сработает ли его триггер на создание фишек? И этот же вопрос, но уже к карте "Pawn of Ulamog", которая по своей сути делает тоже самое, только и при своей смерти создаёт фишку.
  6. Здравствуйте. Я столкнулся с проблемой, что не могу играть в мтг на компьютере( его попросту нет). Есть ли варианты игры на андроид( желательно не magic 2015, а с реальными игроками)?
  7. Могу ли я одновременно разыграть два заклинания волшебства?
  8. Друг спрашивает,я ему отвечаю,он мне не верит:У оппонента на столе легенларное существо.Он выставляет существо с таким же именем.Вопрос:Оба ли этих существа он должен пожертвовать или он выбирает только одно и жертвует его?
  9. Предположим,что я играю Supreme Verdict,а у оппонента есть существа с порчеустойчивостью.Они будут уничтожены?Насколько я слышал они не становятся именно целями заклинания при массовом килле,поэтому умирают. Подскажите. И ещё одно:Я играю снежной колодой,все существа под моим контролем снежные,а существа под контролем оппонента не являются снежными.Играю Dead of Winter.Количество снежных перманентов под моим контролем больше,чем наибольшая выносливость существа под контролем оппонента,то есть Dead of Winter может положить достаточное количество жетонов,что бы очистить стол оппонента.Вопрос состоит в том,что у оппонента на столе есть существо с Порчеустойчивостью и другое существо с неразрушимостью.Насколько я понимаю,неразрушимость получит свои жетоны и законно отправится на кладбище(при условии,что X больше,чем выносливость существа).Но я затрудняюсь с порчеустойчивостью.Существо с порчеустойчивостью получит жетоны или нет?Заранее спасибо.
  10. Да,я ещё многого не знаю,это правда.Я не играю турниры,я играю просто для развлечения и не знаком с турнирными дечками и вариациями.
  11. Если у меня есть вопрос,то я бы хотел узнать ответ.
×
×
  • Создать...