Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Snowm121

Пользователи
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Snowm121

  • День рождения 16.05.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Михаил Маликов Игоревич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Keruga, the Macrosage плохая карта для этой колоды так как стоит 5 маны и не факт что она будет в нужный момент, на мой взгляд лучше Sylvan Library дешевле по мане и стабильнее. Можно игратьMystic Remora и Carpet of Flowers так как оппонент играет Urza, Lord High Artificer эффект будет ощутимый. Swords to Plowshares стоит положить, один из лучших ремувалов Dovin's Veto на мой взгляд лучше чем Counterspell во первых не контрится во вторых Манакост удобнее для этой колоды. Teferi, Master of Time новая карта которая может не плохо смотреться в данной колоде. Mu Yanling, Sky Dancer лишняя карта, первая способность слабая, вторую сразу нельзя активировать без доп. условий. Teferi, Time Raveler хорошая карта, недорогая, нужна чтобы спокойно крутить комбо
  2. Не понимаю вашего недоумения. ТС высказал пожелание по цветам, не самое сильное сочетание в edh. Мне в своё время тоже нравились определённые сочетания и механики, но практика внесла весомые корректировки в выбор. Запроксить и попробовать лучше тысячи слов. Мультик формат про комбо и ответы хоть т0 хоть т4, Агро или темп реально только в дуэли, но это совсем другой формат и принцип построения колоды.
  3. По цветам и командирам, определиться можно только после того как сыграешь партий 10-15 да и то при устоявшемся метагейме и компании. Так что прокси в помощь. Я 13 дек собрал и так и не определился за 3 года, в каждой компании за разный набор дек по силе играю. Кардпул действительно большой нужен, но не сразу. По поводу минимального взаимодействия не согласен, в дуэльном командере это ещё прокатит, а в мультике будет чувство дивана.
  4. Из недорогих карт могу посоветовать: Azra Oddsmaker Anger Talisman of Indulgence Arcane Signet (его переиздают, стал доступнее) Lotus Petal (его переиздали, стал доступнее) Dark Ritual Cabal Ritual Shadowblood Ridge Не уверен что в эту сборку лягут, от меты зависит, но Blood Moon Vandalblast P.S. в следующий раз если будете выкладывать деклист разбивайте карты на группы с указанием количества, сейчас смотреть очень неудобно
  5. Формат про дров в принципе, так что я бы заменил 2-3 бивня на дров карт, при хорошем доборе врасы не так страшны. Карта хорошая, но не в эту колоду. Во первых вы не хотите её видеть ни на стартовой руке ни дровать в ближайшие 3-4 хода, во вторых сыграть её на малое число существ не интересно, не факт что оппоненты будут играть существами которые вы сможете вернуть или просто кто-то грейвы не почистит, в третьих вам нечем прикрыть спел, любой контерспел всё испортит.
  6. Понравился настрой и дух колоды, сам в своё время порывался собрать колоду на этом командире. Считаю, что нужно играть: Lotus Petal для лучшей мана стабилизации Wild Cantor туда же Согласен, бывает полезно Для защиты можно играть Прядильщица Судеб просто хорошая карта за свою ману 34-35 земель это много, ставить в такой сборке вы можете 1 в ход, мне кажется, что лучше играть 32 земли и добавить сигнетов это будет стабильнее. Обратите внимание на новые карты из командира 2020, если вы хотите всегда видеть командира: Deadly Rollick, Obscuring Haze, Deflecting Swat, Flawless Maneuver, они решат вашу делему с тем чтобы играть существ в темп и оставлять ману для ответов
  7. Карточки хорошие, deflecting swat в Feather, the Redeemed попробую. Проблема в том, что комбо не всегда синее и тогда непонятно, что с ним делать. От синего всегда есть Red Elemental Blast и Pyroblast.
  8. Можно собрать пару тройку колод разного уровня. Если человек собрал колоду за 2000$, то собрать за 500$ и за 200$ проблемы не составит. Больше вариантов командиров и стратегий на мой взгляд интересней, чем точить одну колоду. Из минусов больше карт возить, из плюсов всегда можно найти компанию. Мне кажется проблема в уважении к оппоненту по игре и получении удовольствия от процесса.
  9. Хотелось бы больше дней в коммандер, одного четверга маловато и не всегда удобно. Пасс то всё равно один для двух форматов. И то что в этот четверг игровая зона была закрыта, это минус неделя для edh и привет другой клуб. А лично мне бравл не нравится, слишком ограниченный формат в сравнении с edh и выделять под бравл 3 дня, а на edh 1 не логично. Один пасс одно расписание на всё, что в него входит. Идею с большим числом числом купонов поддерживаю.
  10. Статья отличная, спасибо. @Volga скажите пожалуйста, вы задумывали расписать все моноцвета или на примере красного ограничитесь? По моему мнению, собрать манобазу проще, чем искать весьма специфические карты для моноцветной колоды. Поэтому в представленном варианте казуальности, приоритет я бы отдал идее колоды и архитипам которые нравятся.
  11. Вероятно Arcane Signet , как Sol Ring будет в каждой колоде. Из популярных зелёных могут Eternal Witness закинуть в набор и что-то из туторов. На Sylvan Library наверное можно не рассчитывать
  12. Как памятка для DM в D&D, воды много и прописной истины, надеюсь на то, что автор перейдёт к разбору полётов.
  13. Идея игры понравилась, но реиграбельность на мой взгляд хромает. Постройка кораблей ради постройки кораблей. Были в своё время идеи какой-нибудь хоумрул для заданий сделать, но балансить замучились.
×
×
  • Создать...