Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Snowm121

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Snowm121

  • День рождения 16.05.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Михаил Маликов Игоревич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Как памятка для DM в D&D, воды много и прописной истины, надеюсь на то, что автор перейдёт к разбору полётов.
  2. Идея игры понравилась, но реиграбельность на мой взгляд хромает. Постройка кораблей ради постройки кораблей. Были в своё время идеи какой-нибудь хоумрул для заданий сделать, но балансить замучились.
  3. Послушал рекомендации и взял Каркассон. Королевский подарок, игра понравилась. Для шестерых тайлов маловато=) Посоветуйте пожалуйста какие дополнения можно добавить к этому набору, играем от 4 до 6 человек.
  4. Для тех кому нравиться Smallworld, рекомендую обратить внимание на дополнения river world и sky island. Приобрёл их потому, что хотел разнообразить тактическую составляющую игры+ расширить поле, чтобы играть большим составом. И так river world это альтернативный комплект полей для игры, позволяет по новому почувствовать баланс рас и способностей+ ивенты. sky island комплект дополнительных полей которые добавляются к основному (тем самым можно увеличить число участников партии) + новые расы и свойства.
  5. Поделитесь впечатлениями, кто играл в blood rage с дополнениями. Приобрёл недавно основу и раздумываю по поводу дополнений, цена у них не маленькая 5к за 3 дополнения, вот и воюю с внутренней жабой.
  6. @evgenii8414 рад, что вам тоже понравились звёздные империи. В дополнениях там кроме кораблей добавляется много событий(карта разыгрывается сразу когда открывается и отправляется в сброс) перед игрой лучше распределить их, а то у нас часто бывало, что они подряд оказывались, а эффекты у них сильные.
  7. Согласен, что играть приятно, но по поводу лёгкого поиска не факт. Сам собирал. По поводу цены зависит, что из них собирать, 3 варианта есть. Драконов как ни странно получилось собрать быстрее, чем котов, единственный минус в мультиплеере фокусить будут их, так как там каждая туша это угроза. Я бы предложил, сначала почитать как замодить на mtggoldfish или edhrec, а потом уже брать.
  8. @TeOr Советую попробовать новую часть эпичных схваток боевых магов месиво на грибучем болоте. Играли вчера, смеялись от души. Понравилось что они ввели механики позволяющие скидывать ненужные карты и систему с победными очками. Игра стала живее и интересней.
  9. 1)Есть обе версии + дополнения с расами. Рекомендую 2)Советую брать базовую версию. 3)Там 2 поля двух сторонних под разное число человек, рекомендую играть 4-6 (на поле под 5 нормально играется и в шестером, проверяли) 4)Для игры вдвоём, мы некоторые расы убирали.
  10. @Loxmatik В спорных ситуациях лучше читать на английском, ввиду возможных ошибок или неточностей перевода (на личном опыте проверено)
  11. @evgenii8414 В D&D советую начинать играть в 5 редакцию в связи со следующими причинами: 1)Она действительно проще, чем 4е и 3,5е; 2)Вы быстрее сможете найти компанию для игры; 3)Начните с официальных данжей; 4)Мне лично нравиться 4, но там ооочень много надо считать и следить за кучей эффектов (своеобразное удовольствие), единомышленников найти сложно; 5)С 3,5 я начинал, просто потому что других редакций на тот момент не было. Из плюсов: много контента, за магов играть интересно, из минусов: боевые классы кастрированные, по сравнению с 4 редакцией.
  12. 1)Время игры очень сильно зависит от количества участников, если сравнивать с mtg, то примерно как EDH дуэль и EDH на 6 человек 2)Если играющие привыкли "ходить в лицо", то игра всегда будет быстрой (ограничения в виде хоумрулов только испортят впечатления) 3)Если действительно хочется "по фармить", то просто удалите карты которые способствуют агрессии на ранней стадии. 4)Тактика нормально реализована для заявленной длительности 30 минут Итог: - попробуйте играть составом 4+ (согласен с Везунчиком), - убрать часть карт, - для хорошего вечера за настольными играми, на мой взгляд, необходимо несколько разноплановых: 1-2 быстрых, Повелитель Токио идеальный кандидат (для разогрева) и 1 долгую (на свой вкус)
  13. @Largo можете рассмотреть вариант игры "эволюция", она от 2 до 4 игроков, с расширением до 6. Честно скажу в двоем не пробовали, но обычно "разжираются" именно 2 игрока и идёт дуэль. Если играли в компьютерную игру "spore", то может понравится.
×
×
  • Создать...