Перейти к публикации

Wladimir24

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дятьково
  • ФИО
    Владимир Сенин

Посетители профиля

875 просмотров профиля

Достижения Wladimir24

  1. Может кто-нибудь одолжить поиграть на турнир 25 числа: 2 Chandra, dressed to kill 1 den of the bugbear; 2 burning hands
  2. @Santadir Но никому не мешает ставить максимальную ставку. Люди будут останавливаться на максимуме за их лот. Время будет прибавляться с последним максимумом и цена будет динамической.
  3. @bugagaman @Halahad Мы уже во всём разобрались, всё решили и я буду делать так как мне тут сказали: ставить максимальную ставку под конец аукциона.
  4. Я и не топлю чтобы под меня кто-то подстраивался, изначально я хотел во всём разобраться. И если говорить про мою систему (продление времени каждой новой ставки на 15 сек), то чем она не удобна и плоха?
  5. @Halahad @Антрополог Я это всё прекрасно знаю. Это всё отображается при наведении на подсказку в лотах. Всё что я не делал это не ставил максимальные ставки, потому что не нуждался в этом.
  6. Если вы не в курсе, то темы созданы для того чтобы делиться информацией и обсуждать что-то. И отписали вы сюда потому что вас это заинтересовало.
  7. Ну это совсем не то же самое. Если человек может выложить большую сумму, то это его право и возможности. Это всё равно что в жизни кто-то может себе позволить больше, а кто-то нет. Каждый тратит деньги в меру своего достатка, глупо обвинять человека в том что он имеет достаток больше. И скорее всего меня здесь не правильно поняли, но я ни в коем случае не обвиняю снайперов в том что они делают (и того человека что заснайпил меня), я больше не доволен тем что такая система вообще есть здесь и это является нормой.
  8. @Bigboss Потому что я во всех лотах изначально ставлю от малого и потом прибавляю. У меня такая система. С самого начала участия в аукционах я так делал и всё было нормально. Теперь мне говорят что нужно ставить на 2 шага больше чтобы уберечься от снайперов.
  9. @Shurikat Да, я быперебил. И еще я вообще не понимаю почему в аукционах не показывает фактическую последнюю ставку. То есть лот допусти 1700 с 5 ставками, ты ставишь 1750 и пишет что ваша ставка мала, в таком случае почему показывается что лот со ставкой 1700?
  10. @Bolotnik Если для вас снайперы это хорошо, я ничего не имею против этого, для меня это не так. Эту топ я разместил чтобы в 1ую очередь узнать мнение других. @CrazzyPenguin Оно "противоречит" только с той стороны если ты знаешь что нужно ставить максимальную ставку и про снайпинг.
  11. Я ни к чему не жался и был уверен что заберу лот за ту сумму. Если бы меня не заснайпили за 5сек, то я бы перебил ставку.
  12. Ну да, 500 руб или 1000 какая разница. Да и дело тут совсем не в цене, а в системе ставок.
  13. @goose Ну если мы возьмём в расчёт, что на аукционах половина карт уходит дешевле рыночной стоимости, и как я писал выше, что за 1 ч он стоил 700, а на конце 1050, то по логике не поднялся бы в 2 раза и его рыночная стоимость должна быть около 1000-1200.
×
×
  • Создать...