Перейти к публикации

EdMan

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • ФИО
    Эдуард

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вы про какого Пашу ? Я про вот этого ) Мы с ним всегда ходили в клуб.
  2. Если ты Антошкин, то странно, что ты это забыл В тиме был ещё Аптекарь, поди его тоже не помнишь? А Пашу помнишь? Фото глянь, там и я и Паша есть.
  3. Возраст берет свое )) мы все не молодеем )) еще раз взгляни на фото я тоже многих не помню, что же теперь. Самое забавное, что мы с Пашей с тобой тимились))) П.с. Тимура звать не надо, видео как мы тимились нет)))
  4. О привет))) рад видеть. Так ты не помнишь как звали того квадратного типа?
  5. Смех смехом, а в клубе был один парень очень маленького роста, наверное 1.3м +- в ширину он был столько же. Реально квадратный, светлые волосы, короткая стрижка.... Некоторые звали его дварф, так вот он в Обнинск на какой то турнир с пистолетом ездил и здоровым обменником, боялся что карточки отожмут))) П.С. если Антошкин был просто толстым, то этот реально Квадратный!! Может кто то помнит его))
  6. Есть такое. Я скажу больше: отношение к картам было несколько иное. Я не могу это передать словами, но "картоном" мы карты не называли. Мтг для нас не был фастфудом, если вы понимаете о чем я
  7. НАШЕЛ!!!!! Я с Кошем играю и на последней фотке в шапке )
  8. Ща фото найду. Пока нашел воть )) Сорри за качество, шел 2001 год, мы фоткали как могли )))
  9. А как себя описать? )) В косухе был, как треть клуба, лысый с бородкой.)))
  10. Честно говоря, в 2003 уже не играл. Портал был существенно большое Лотуса, и я там знал намного меньше людей. А вот в Лотусе всё было уютно, по домашнему ) Именно в Лотусе этот гад и нассал ))))
  11. Кстати, друг Паша, с которым мы ходили тогда в клуб, вспомнил ещё людей - Степс. Знал какой то бешенное кол-во карт, у него ещё был дефект речи небольшой. (он как то бухой нассал в помещении, так его Борис (по-моему так звали администратора, он ещё с небольшой бородой был), чуть не отмутузил )) - Илюха Золотин
×
×
  • Создать...