Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Dark_Crusader

Пользователи
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Dark_Crusader

  • День рождения 28.04.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Комсомольск - на - Амуре
  • Ник MTGO
    нету
  • ФИО
    Плотников

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Эм ну как бы ты троллишь или да?
  2. Интересно, что она будет уметь. Из видео ясно, что это очередной плейнс.
  3. Туту уже вырванно из текста. Если сравнивать Фронтир и Пионер то Фронтир. Если сравнивать Модерн и Стандарт - стандарт выходит дороже.
  4. Не знаю как новичкам, но за свой опыт игры в стандарте я понял что он намного дороже того же модерна. Если честно еще пока не заметил, что Бравл особо прижился. Тем более он ротируется вместе со стандартом, тут проще тинилидера катать, думаю.
  5. Я к тому то изначальный Фронтир с его началом с М15 более подходит к формату Пионер из-за небольшого разрыва от текущих сетов и он удобнее для начала, особенно новичкам в мире магии.
  6. Начало сетов не так далеко ушедшее. С М15, если память не подводит. И бан фечек - ну может и не смертельно но глупо, считаю. Ну если и так подумать, что проще для игрока? Начинать с прошедших сетов типа Возвращение в равнику и гейткраш или же начать с более недавнего М15. Я уже не говорю про то, что чем древнее карты, тем сложнее достать. Пионер - скорее не к цели создания формата, а к слову - что это что то новое, пионер в своей категории.
  7. Уж лучше бы фронтир, а не это, думаю.
  8. Я не знаю что ответят другие, но на данный момент самая большая проблема для твоих Джейсов и Ашиоков это Трофей Убийцы. Можно попробовать поиграть картой "Озарение Химика" - и подроваешь карты и скинешь с руки (тоже, своего рода, мил своей колоды, хотя не уверен что зайдет) На счет мила библиотеки оппонента можно рассмотреть карту " Затонувшие Тайны". "Зловещая Диверсия" - и отменить и использовать слежку / фильтрация топ дека. Видел где то кто то играл картой " Шепчущая Погибель" - себя так же можно милить и фильтровать топ дек. " Мастер Чумы" - карта с довольно не плохой опцией, особенно если кто то играет в основном всякими плейнсами вроде надоедливого " Тефери, Спутывающий Время". Можно пробовать проявлять " Насилие" на первый ход. "Merfolk Secretkeeper" скорее как погружение использовать, тоже будет бесить первый хода-два. Вместо "Убийство" можно попробовать "Murderous Rider" - поцелить можно будет и плейнса.
  9. Jace, Wielder of Mysteries -2 The Elderspell -1 God-Eternal Kefnet -2 Ashiok, Dream Render -4 Ugin, the Ineffable -1 Didn't Say Please -4 Tyrant's Scorn -2 Thought Erasure -3 Murder -3 Frogify -4 Sorin's Thirst -3 Slimebind -4 Unsummon -4 Gadwick, the Wizened -3 The Magic Mirror -2 Stolen by the Fae - 3 Мрачная заводь - 4 Остров - 8 Болото - 8 Вместо "Мрачная заводь" положить, к примеру, "Водная Могила". Ты не должен отставать по темпу игры от оппонента, и тапки не всегда хорошо в твоем случае, особенно в таких цветах. Каков план игры твоей колодой? По поводу базиков можно попробовать поиграть с " Сказочный Проход".
  10. Jace, Wielder of Mysteries -2 The Elderspell -1 God-Eternal Kefnet -2 Ashiok, Dream Render -4 Ugin, the Ineffable -1 Didn't Say Please -4 Tyrant's Scorn -2 Thought Erasure -3 Murder -3 Frogify -4 Sorin's Thirst -3 Slimebind -4 Unsummon -4 Gadwick, the Wizened -3 The Magic Mirror -2 Stolen by the Fae - 3 Осталось увидеть, еще, что у тебя с манабазой творится.
  11. Сам я с далекого Комсомольска-на-Амуре. В Москве нахожусь в командировке. Вчера состоялся драфт по базовому выпуску М20. Мне все понравилось. Уютное место, приятная компания и атмосфера.
  12. читаю комментарии и думается что я один, в свое время, в мотыгу как в омут с головой заплыл....
×
×
  • Создать...