Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

holdemkolfild

Пользователи
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Дуэльный коммандер
  • ФИО
    Александр

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Кто жалуется на магазин, ещё их канал на youtube не видел.
  2. Такая система регулярно вызывает обсуждения, подобные обсуждению в данном топике, и, возможно, отталкивает значительное количество людей от использования торговой площадки на форуме. С аукционами проблемы нет, т.к. они работают отлично. Решением могло бы быть введение цветовой дифференциации штанов- есть квалифицированные участники, которые обязаны продать по указанной цене, и есть неквалифицированные, которые "пишитедоговоримся", ну и соответственно квалифицированные участники получают преимущество в поисковой выдаче.
  3. Все-таки нет стоимости, или она есть, но "чисто спекулятивная"? А у чего есть стоимость? Чем "чисто спекулятивная" стоимость отличается от спекулятивной с примесями? Ноу оффенс.
  4. Я вот не понимаю, почему не поставить цену в торговой теме в 100000 долларов за любую позицию, с торгом до ситиписят?
  5. Может быть стоит разрешить Partner with? Вроде бы пока сломанных не издали.
  6. Магия адекватной/понятной для игры так и не стала. Даже те, кто ходит на ФНМ не понимают всех аспектов работы игровой машины, а кто дома играет вообще ходят в атаку в существ.
  7. Готов играть драфт каждый день на икории или мистери бустерах.
  8. Вскрыть все бустеры, вытащить птиц и запаковать обратно. Рано заспойлерили ведь карту, нехорошо!
  9. Немного контекста, могут быть ошибки по последовательности событий: я собрал Geist of saint traft, но его забанили, тогда я собрал Tasigur, the Golden Fang, но его забанили, тогда я собрал Vendilion Clique, но забанили Polymorph и Emrakul, the Aeons Torn, тогда я собрал the Gitrog Monster, но закрыли Mox diamond и Mox Opal, тогда я собрал Arahbo, Roar of the World, но его забанили до того как я успел хотя бы один раз сыграть. И ТУТ ШТИРЛИЦ ПОНЯЛ! Мой вопрос к комитету: Вы понимаете, что основная проблема формата - это сам комитет?
  10. Предлагаю новый банлист для дуэльного коммандера: Ancestral recall Black lotus Balance Channel Fastbond Grim monolith Karakas Library of Alexandria Lutri, the Spellchaser Mana Crypt Mana Drain (Под вопросом) Mana Vault Mishra's Workshop 5 Moxes (Ruby, Pearl, Emerald, Saphire, Jet) Protean hulk (Под вопросом) Sol Ring Strip mine Time Vault Time Walk Tolarian Academy Остальное непонятно зачем было забанено. 20 хп оставить. Если мы получим после этих банов доминацию одной колоды, а скорее всего этого не будет, то можно ещё что-то забанить, в первую очередь вызывают сомнение новые бесплатные спеллы, виаль, тимна и эдгар.
  11. Вот такой покупал за 1200 в свое время. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/134151
  12. Я предлагаю автору отправить на те же реквизиты ещё 900 рублей, так как 600 - дёшево за такой полезный урок.
  13. И любой пост тоже чтобы сразу с тремя колобками был.
  14. Черепахи 0/5 на ходе выигрывают у медведей 2/2. Апд:Если игрок за медведей кипнул 7.
  15. То есть двухтысячный год это один из девяностых?
×
×
  • Создать...