Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

4sehiR

Пользователи
  • Публикации

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

9 подписчиков

О 4sehiR

  • День рождения 22 февраля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Панчук Тимофей

Посетители профиля

4 758 просмотров профиля
  1. Надо предлагать сдаться в ответ и ныть зеркально)
  2. Вот на улице 31 число, вчера мне принесли посылку и сегодня я её открыл. Дедушка, ты меня безумно порадовал таким подарком, и с книгой угадал на 100 из 100. Хайнлайн является одним из тех авторов, чьи книги мне особо дороги и любимы! А тут еще и издание такое красивое! А карточка... Она займёт своё место в колоде, и надеюсь что от неё падёт не один оппонент.
  3. Когда отправлял в прошлые года, они заносили в свою базу для того, чтобы в случае возврата вернуть. А на письме было "От Деда Мороза"
  4. Я тут осознал, что мне везет на внучка) Второй раз тот же(:
  5. Поною что хотел с друзьями начать играть в ПоЕ прямо со старта новой лиги, а там за 20 минут до старта такое А потом диссконект и всё заново.
  6. @TheFamilyMan Главное когда будешь тень играть не встречать много белых колод, а то сворд привет передаёт.)
  7. @zeliboba Не всех листы показали? И у тебя 3 топ 4 игрока. Надеюсь присоединиться к вам в следующей лиге.
  8. Сыграли вчера(18.01) со Стасом. Тефери - Марчеза: 2:0. Партии ничем конкретным не запомнились, разве что в первой я не потерял ни одного хита.
  9. 09.01.2018 Сыграли с Филиппом в Единороге. (+в копилку от оргов) На поле брани сошлись Тефери и Трасиус\Тумна. Собственно говоря, интересной была первая партия, которая длилась невыносимо долго. Филипп ставил мне мистика, которого я сначала отправил домой, а потом и вовсе взял под свой контроль. Но это не продолжалось долго, тк его забрали в тюрьму по решению Монарха. Игра медленно развивается, я списываю себе стабильно по 2 хита в ход до тех пор, пока не вышел в критические 2 хита. Филипп же дровается как не в себе с короны и Трасиуса. (Примечание, все скраи Трасиуса были строго вниз). Можно сказать, что с этого момента игра и началась. Я старался как мог отсрочить свою смерть. В дело пошла и спираль, и доп ход, но всё не помогало... Настал мой последний шанс исправить ситуацию и остаться в игре. В руке одни земли, я поднимаю Выбор, делаю его и вижу карту, которая сулит мне отсрочку. Пришел Угин и изгнал всех противников. Это действительно помогло мне. Несколько ходов я методично отстреливал угрозы, но счастье не долго продолжалось. Угина отправили в изгнание и на этом партию можно было считать закрытой. Итог встречи. 2-0 в пользу Партнеров.
  10. Что же. Доказать на почте что я не верблюд я смог. На письме было всё правильно написано, но видимо кто-то на почте не умеет в прописные буквы. Подарок я вскрыл раньше, дабы положить карточки из него в дечку для ближайшего турнира. Знаете... Видимо я был очень хорошим человеком, и дедушка меня очень сильно порадовал!!! Такого я даже ожидать не мог. Спасибо тебе большое! Ты создал мне новогоднее настроение!!! И да, будешь в Питере проездом обязательно познакомимся лично. Осталось дождаться реакции своего внучка.)
  11. Ребят, такой вопрос. Вижу по треккеру что в фамилии допустили ошибку. Вопрос. Надо ли будет доказывать на почте что я не верблюд? Или можно с ними договориться?
×
×
  • Создать...