Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Texen

Пользователи
  • Публикации

    2 842
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Щерба Александр Владимирович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Такие люди называются хикикомори. Явление существует не только в Японии.
  2. Реплей не должен отменять стрим. Реплей можно показывать как дектех и не более того. Потому что автор выберет самый удачный (нагибучий) бой. А вот насколько это всё работает на длинной дистанции (партий 10-15 подряд) можно будет увидеть только в виде прямых эфиров без нарезок. Там может внезапно оказаться что дечка стреляет 1 раз из 10 и в реплее был показан как раз тот самый один раз.
  3. Всем кто жалуется на отсутствие бесплатного контента: у нас ещё есть автор ихормы и если его хорошо попросить, он сможет порадовать очередной нетленкой!
  4. Вы смотрите не с той стороны. Появление новых форматов и стратегий означает, что я теперь могу драть новые деки своим бурном. А не всякие там дектехи и сбор своей наркомании.
  5. Мелкой алмазной крошкой, чтобы сверкали на хорошо освещённом игровом поле. Т.е. вы уже составляете список благородных донов и днищ, которые не способны правильно оценить подарок? Я на каком месте во втором списке?
  6. Мне всё ещё не ясны критерии правильности подарка. И по вашим постам у меня возник ряд вопросов: 1. Какие базики можно дарить? 2. В каком состоянии должна быть заводская упаковка подарка? 3. Какого размера должна быть коробка для отправления? 4. Сколько килограмм конфет необходимо для создания душевности подарка? 5. Сколько листов рукописного текста должно быть от деда мороза для создания новогоднего настроения? 6. Необходима ли в упаковке мишура и прочие новогодние атрибуты? 7. Самое главное: должна ли прилагаться к подарку снегурка? Сам не участвую с начала проведения, потому что боюсь нарваться на "внучка", которому тоже будет не хватать новогоднего настроения. Может быть вы подскажете, как надо, чтобы вот сразу угодить сферическому магу на топдеке без указания личных предпочтений?
  7. В продажу поступили поддельные ёлочные игрушки. Выглядят как настоящие, только радости от них никакой.
  8. В день турнира у старшего сына Саши Щербы день рождения. Саша Щерба не считает возможным пропускать такой такой день даже ради магии в кабаке.
  9. Праймеры должны быть такими! Хотя до ихормы товарищу ещё работать над стилем и слогом.
  10. Возможно потому что на аукционах нет ничего полезного для того, кто покупает в других местах?
  11. Это же вопрос вхождения в тусовку, о чём сразу и написали. Кухня - тусовка, а не формат. Локальное сообщество, которое ограничено собственными рамками. Игра у них происходит "по понятиям", а не по правилам. Хотя бы потому что в эти понятия входит повер-левел карт. Какими-то можно играть без особых обвязок, а какими-то вообще нельзя. Если отойти от комбоколод, то можно легко себе представить какой-нибудь кухонный метагейм из вампиров/вурмов/эльфов, в который врывается моносиний хевипермишен. Не факт, что он будет у всех выигрывать, но у кого-то, наверное, будет. Самое главное, что вся стратегия колоды - вообще всё сломать тебе в игре на уровне стека. Ничего нельзя кастовать. Вообще. И птицу нельзя. И скулкламп нельзя. И лановарца нельзя. Убивать тебя буду медленно и мучительно скорее всего сталкин стоуном, когда ты потеряешь охоту жить. Автор моносиней колоды скорее всего будет получать массу удовольствия. А вот все остальные после первого же дейлика могут послать его в задницу. Потому что игра совсем не блещет разнообразием. Вопрос удовольствия от игры не поддаётся критериям. Поэтому это всегда вопрос вхождения конкретного игрока в конкретную тусовку. А не о формате, как тут пытаются рассуждать.
  12. Это верно. Вопрос только что с ним делать. Вы его выгоните? Пиво рядом можно будет пить? Потому что если его деки не подходят - очевидно он не справляется со сбором для данной тусовки, то отсекается главный посыл топикстартера - декбилдерство в неограниченных форматами рамках.
  13. Ну вот там в статье речь шла о том, что один из игроков может иметь обширный пул карт. Вот возьмём какого-нибудь игрока в модерн, у которого есть некий модерновый пул. Из него он может собрать 1-2 колоды. Это может быть полностью собранный скейпшифт, например. Или тень. Или что там ещё сильное есть в модерне? Вы пустите такого товарища к себе на кухню? Формально он соблюдает дух кухни - собрал из того, что есть... Т.е. всё-такие есть ограничения по силе колоды? Если она убивает вашу в одну калитку без шанса на сопротивление - вы с этим игроком больше не разговариваете? Проблема в гризеле? А если это будет тинкер, который на второй-третий ход забегает на 11 инфекта с завидной регулярностью? Когда нет ограничителя - собираешь самую сильную колоду, которая сможет выигрывать. Если не знаешь формата вообще - надо брать колоду, которая играет с диваном. Поэтому мощная и максимально неинтерактивная стратегия для начала будет лучшим выбором. Повторю! Это всё, если нет никакого ограничителя.
  14. Т.е. тех у кого есть сника вы на кухню не пускаете? Или что? Вот если она уже есть... Ну или более дешёвый вариант - пушка. Или БР реаним. Он сейчас вообще не дорогой. Как относятся на кухне к Гризелю и Элеш-Норн или Ионе на первый ход?
×
×
  • Создать...