Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Texen

Пользователи
  • Публикации

    2 873
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Щерба Александр Владимирович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. На этом месте сел в угол и заплакал. Контрспелл же был рядовым комоном! За что с ним так?!
  2. А разве картинки с голыми бабами не нарушают правила форума?
  3. Пихай сразу всю деку в кармашек! Не останавливайся на достигнутом.
  4. В 90-е точно так же говорили. Чубайс даже придумал прекрасную фразу - не вписались в рынок. Это про умерших, если что...
  5. Это не Ягин текст. Где можно прочитать оригинал?
  6. Да, согласен. У меня точка зрения слишком эльфийская. Но мне категорически не нравится, что караются все подряд, потому что на сортировку ресурсов нет. Вы знаете разницу между "иногда" и "только так и делают"? Пока что выглядит, как-будто не знаете. Смысла в этом всём нет. Точками зрений обменялись. Всегда будут люди, которые готовы отрубать руки карманниками и расстреливать за хищение государственных средств. Я лично не готов оценивать, что из этого хорошо, а что плохо. Считаю только что безнаказанность судейства вредит процессу. Но мне же никто не может помешать считать так как мне удобно? Особенно если учесть, что после таких историй в компот магию идти совсем не хочется. Особенно игроки комбо-деками. По себе знаю! :)
  7. Вы хотите, чтобы я вас прямо тут научил судить? Или к чему все эти вопросы? Компетитив магия - это не всегда про удовольствие от игры. Это нервы, кровь пот и слёзы. И когда ты никак не виноват ни в чём, а тебе выдают гейм или матч, ты можешь это только принять как удар судьбы. При этом ты потерял деньги, возможность выйти в призы и теоретические почёт и уважуху. Судья же не теряет вообще ничего. Единственное что мы можем - написать "на деревню дедушке", где разберут судейское решение и вынесут какой-то вердикт. О котором мы никогда не узнаем. Всё это выглядит как единоличное решение судей, которые ни за что не отвечают и трактуют правила как хотят (о чём выше упоминали кстати, в разрезе известного итальянского судьи). Я очень хочу ошибаться в этом и надеюсь, что вы объясните мне, как быть и что делать, если я на самом деле не виноват, а с турнира я уже вылетел, например. Вот это и есть та грань, которая отличает нормальное судейство от "что хочу, то и делаю". Дальше ещё можно вспомнить про комплекс вахтёра и какие-нибудь детские травмы. Это не применительно к вам, Арману и судьям в этом топике. Это вообще. Такое случается и игрок на турнире от этого никак не защищён.
  8. Да, я рад, что вы оценили бессмысленность подобных выражений. Поэтому будем считать, что исходное осталось без комментариев.
  9. Это не из воздуха всё берётся. Судейство далеко от идеала. И даже если судья допустил ошибку (мы этого никогда не узнаем), он никак не отвечает за то, что заруинил турнир игроку. Возможно самый важный и единственный турнир. А игроки в компот магию готовы головы друг другу отрывать за то что поздоровались не так или руку протянули, чтобы поблагодарить за партию после победы. Так что удивляться тут не чему. В аренке такой дичи не происходит.
  10. Вообще-то примерно в 2000-м или 2001-м. Я точно уже не помню.
  11. Ну т.е. обычный новый игрок с приветственным набором вряд ли соберёт себе в ближайшее время тир-1 деку. Я правильно понял? Давайте попробуем ещё раз. Я не теряю надежды. Сравнивается игрок, у которого все есть и тот, кто только что пришел. В этом аспекте потрудитесь объяснить, в чем смысл ваших правок? Так ли важно в каком конкретно формате у игрока "все есть"?
  12. Давайте удостоверимся, что мы говорим об одном и том же. Автор, с которым я согласился, предполагает, что рядовой игрок в арену - это тот, у которого есть все карты. И делает вывод, что в бумаге магия может быть дешевле, чем в арене. Я ответил своим опытом. У меня в Легаси почти все есть. Докупить несколько карт раз в пол года выглядит сильно дешевле, чем с нуля собрать скейпшифт или кетис-комбо в арене. Я не специалист в арене. Расскажите, как можно собрать тир-1 деку в кратчайшие сроки и с минимальными вложениями.
  13. Тоже думал собрать свою тир-1 деку в арене, но пока что в Легаси получается дешевле играть, чем что-то нормальное собирать в арене с нуля.
×
×
  • Создать...