[
{"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1",
"image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"},
{"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2",
"image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"}
]
-
Публикации
5 405 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Дней в лидерах
10
О kendzu
-
Звание
Грязный Гарри
- День рождения 22.01.1987
TOPtrade
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Москва
-
Ник MTGO
kendzu_ru
-
ФИО
Осипов Алексей Викторович
-
Мне отчего-то кажется, что по-настоящему умные люди не питают иллюзий такого рода и просто не вступают в полемику (не только на форумах, вообще), по большинству вопросов. Либо изанчально выстраивают линию коммуникации в зависимости от аудитории (и готовы принимать последствия, в том числе непросчитываемые). А если подняться еще на уровень выше, до сократовских "я знаю, что я ничего не знаю", то можно прийти к гипоетезе, что действительно умные люди, решись они вступить в дискуссию, вступают в неё с максимально гибким подходом, с чистого листа, не имея предварительной точки зрения, готовы воспринимать (и не отбрасывать моментально) любые чужие идеи. По понятные причинам на топдеке (и в интернетах в целом) дискуссий такого уровня не то, чтобы очень много. А то, что ты описал, это разные степени одного и того же, когда человек чувствует себя несколько умнее других, но на деле разница между ними и "серой массой" (с) совсем невелика.
-
На сегодня в Китае провакцинировано порядка 60 миллионов человек, темпы вакцинации сейчас более 3 миллионов в день. Цель на 2021 - полмиллиарда привитых. Из страны не выпускают без прививки или подтверждения факта наличия антител. Подозреваю, что внутри страны еще очень много ограничений, о которых мы просто не знаем. Китай притормозил распространение болезни до того момента, пока они не были готовы к вакцинации, а не "решил проблему локдауном". Иначе они бы просто были завалены трупами с их уровнем гигиены у населения. Но вам виднее, конечно.
-
Это кажется. Начнется раньше, чем ты ожидаешь, проверено.
-
Обязательно в старом фрейме. У этой карты вообще один из лучших артов в Магии эва.
-
выглядит натянуто, форма вообще не похожа, особенно на синем, зеленом и белом.
-
А в чем противоречие? Она в любом случае сама добилась. Исключение - если родители подогнали. Тогда да, просто повезло.
-
Тот самый, за которым гонится Lhurgoyf, скорее всего. В прошлый раз, когда мы его видели на карте, он был постройнеe.
-
Это можно было пропустить, но сторилайн возвращается в виде еженедельных статей на сайте (по 2 в неделю).
-
Мне стало не лень и я посчитал. Если партии идут по десят минут, то, без перерыва на сон и еду, у вас ушел бы квадриллион лет с копейками, чтобы сыграть столько партий. Не знаю, зачем тебе (мне и вообще кому-либо) эта информация, но теперь она у тебя есть.
-
Субъективно, конечно, но для меня Валенсия - лучший город Европы. Там есть просто все (кроме гор): море, история, деловая жизнь большого города, ЕДА, инфраструктура для жизни. Главное в июле-августе с 11 до 17 не выходить из помещения с кондеем.
-
Элегантнейший демагогический приём: не хочешь отвечать по сути - скажи, что оппонент толстый эмигрант.
-
Шенген и шенген. Там тоже море, кстати. Но в этом году не получится.
-
Это весьма спорное утверждение. В Турции, в принципе, все самое лучшее - это, как раз, не курорты. Стамбул, Кападоккия, Памуккале, Таврские горы, куча совершенно знаковых мест с точки зрения истоии и культуры, итд. Но каждому свое, конечно.
- 117 ответов
-
- 11
-
-
-
Со мной в Перми училась девушка, которая ровно так и поступила, кстати. Из вполне благополучной, очень интеллигентной семьи, приехала в Пермь, жила в общежитии, училась на бюджете. Я точной мотивации не знаю, но и так бывает.
-
Совет много читать - плохой. Читать можно только то, что хорошо написано И что может пригодиться. Если хотя бы один параметр не проходит - лучше не читать. Это касается любых форм передачи информации, но письменной - особенно. Письмо было изобретено как способ передачи информации от безысходности. Не было технологий записи звука и видео. Это как узелковые сообщения или нотная запись. Служит своим целям до тех пор, пока технологии не становятся лучше. Письмо - довольно искусственный вид подачи информации. Думаю, что с развитием технологий, он вымрет лет через 200 максимум. Чтение учит читать и немного писать. Что хорошо, если вы юрист или писатель. Плохо, если вы работаете с людьми. Чтение не учит живому общению. Чтение может вводить в мир иллюзий, в котором каждая фраза выверена, в котором можно откатить написанное. Я читаю ОЧЕНЬ много, а раньше читал еще больше. Читайте в меру и только то, что вам будет полезно. Пишите так, чтобы вас было понятно, а не чтобы было красиво.
- 64 ответа
-
- 29
-
-
-
-