Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Fulcrum

Пользователи
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О Fulcrum

  • День рождения 01.12.1927

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Андрей Лойко Павлович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Опыта работы с полиграфическими станками.
  2. Не уверен, но по-моему, качество печати карточек не особенно выросло в плане количества точек, ведь паттерн остался прежним. Проблема банально в подготовке к печати, печатник должен выставить яркость побольше (даже если в мониторе это будет казаться слишком ярким) и всех делов. Вы правы отчасти, но я несколько лет назад читал, что одну сторону карты магии (рубашку) печатают на одном станке, а лицевую на другом, причем "лицевой" станок меняется довольно часто. Если выставить яркость печати на максимум то печать как ни странно станет наоборот еще темнее. Чем насыщеннее подача краски на принт, при количестве точек печати на квадратный заданный объем печати, тем темнее изображение. Перепринты могут снимать со старых цифровых носителей, там качество нельзя повысить из за изначального качества изображения.
  3. Как ни странно с улучшением качества печати и количества пикселей к картинке арты становятся все более темными и вот почему: печать в полиграфии формируется из трёх основных цветов: как правило это жёлтый синий и зелёный, а в отношении пикселей на мониторе красный синий и зелёный. Когда три цвета накладываются друг на друга получается чистый черный. Улучшение качества картинки ведёт к увеличению количества точек, а размер картонки со временем не увеличивается. Таким образом чем более качественными будут картинки и печать, тем темнее они будут казаться при печати на ограниченной поверхности.
  4. Народ, кто может в сб вечером подтянуться в фиш?
  5. А кучу карт на поиграть кто нить может одолжить?
  6. Кто может сыграть в пт или в сб, отозовитесь. а деклисты или хотя бы полный список участников увидеть можно?
  7. Кто может/хочет завтра вечером после работы сыграть в роге/фише или где нить еще в центре?
  8. Прошша собирали из того, что было: получился эльфбол. Очевидно совсем забыли про вастик и нужна ли westvale abbey? Последнее время ей играют в прошше, но по мне она немного тяжеловата.
  9. За Прошша спасибо большое. Теперь буду искать по крайней мере то, что ничего не стоит. Пере собрать не проблема. Проблема теперь будет его тестить))
  10. Я тоже хотел бы залететь недособранным Прошшем, если можно.
  11. Я бы на конспираси ...
  12. Всем привет. Понимаю что сегодня не вторник, но мож. Кто хочет сегодня часиков в 7 потеститься?
  13. Добрый день. Скажите, планируется ли драфт по конспираси на этой неделе? И если да, то когда?
×
×
  • Создать...