Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Путеводный

Пользователи
  • Публикации

    953
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

10 подписчиков

О Путеводный

  • День рождения 03.07.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Приключения, производство, логистика, рыжие девчонки, хорошие книжки, новые истории.
  • ФИО
    Андрей Окунев

Посетители профиля

7 362 просмотра профиля
  1. А, Заслуженный Архимаг, медленно?) Решение Уравнения ещё симпатичное)
  2. Молодец, Ринат) круто, что добрался и написал статью) Присмотрел каких карточек в колоду из школы магии?)
  3. Указываю почтовые реквизиты правильно и теме поставил лайк! Но! Не могу не заметить, что: Мозг - это мощный инструмент. Не нужно бояться его перегрузить, прочитав пару лишних строк) Невелика беда вычленить нужную информацию. Люди ведь всегда будут что-то делать "не так", как бы нам хотелось. Но гораздо легче жить без раздражение, чем с ним)
  4. Я даже не знал, что нас так много) Видимо, поздравляю всех с переизданием "Спирали Времени" Пришлите хоть фотографии, посмотреть, что там у вас есть?) Про колоды рыцарей и советы - советую: Очень ищу и страдаю кучу русских фойловых карт:
  5. Я понимаю) Но там очень много дорогих карт и карты эти колодообразующие) Без них будет совсем другая дека, может быть и похожая, но как два мотоцикл - вроде оба с колёсами, да один без мотора Поэтому правильнее не отмахнуться ссылкой, а может что-то предложить из доступного спектра) Тем более Селестиал товарищ сверхопытный, вот я про что
  6. Парень пока себе не может позволить некоторые карты за 20-30$ ты ему кидаешь лист с: - тем же самым тутором, что не может позволить - тайм-спиралью - таймтвистером - трансмутацией артефактов - форсой - гилдед дрейком) - халлбрейкером - канделябром - той же самой реморой, студентом и ещё кучей всего) - Мне бы машину купить тысяч за 600 получше, может 800 - Наши западные коллеги уже разобрали вопрос: ездить надо на Мерседесе G 63
  7. А он ей, Саша, ничего плохого и не написал) Из хрупкого и нежного создания можно превратиться в рыночную хамку, а хорошему человеку стать плохим. Достаточно требовать персональных извинений всегда и по любому поводу, и находится в постоянно позиции потребителя и покупателя, которому все обязаны. Обратная связь была по делу и справедливой. Но и клубмейкер появился в теме, извинился перед ней, организовал колоды и предложил помочь со следующей поездкой. А Аршина ему про "Политику клуба", как будто это Вормикс заставляет игроков бухать перед коммандером
  8. Был в Нижнем Новгороде на этих выходных) и заехал в воскресенье на командир в Цитадель: людей посмотреть и себя показать) Ребята хорошие. И клубам очень тяжело в области. Драфты и стандарт - дорого. Командир, хоть и дуэльный, не такой уж дешёвый. И главное не такой уж интересный, в отличии от мультиплеерного старшего брата и других форматов. Очень много не близких игр, где люди проигрывают, потому что деки неоптимальные, не хватает картона, который дорогой и который сложно искать. Мне кажется Бравл - это как раз тот формат, который бы сплотил комьюнити. Потому что это очень интересно - играть вместе. Когда союзы за столом вспыхивают и умирают. Деки уравновешены: в Бравле из-за того что угрозы в столе постоянно меняются, у любых колод есть шанс и можно выигрывать даже средними картами и колодами с филерами) Большинство стейплов формата 0.5-1-2.5$ вымениваются легко, поэтому ротация не пугает. Даже колоду зафойлить недорого) Да и ротация сильно сдвинулась. Элдрейн вышел в октябре 2019, на дворе почти март 2021, он ещё играет и будет играть)
  9. Так, мне хочется коврик рыцарский) Но не хочется ломать голову с доставкой из Канады) Если кто-то организует коллективную партию и получится отправить коврики в Европу (город Вильнюс), то через неделю водитель привезёт нам коврики, как личные вещи бесплатно) Единственное, что нужно понять, как они упакованы? Объёмные коробки или нет)
  10. Базовые земли с черепами в Сикрет Лейре, при внимательном просмотре помогают протрезветь: они наглядно показывают, в кого со временем превращаются все коллекционеры. А над ними гордо и мрачно горят символы красной, чёрной и другой маны. Где сердце твоё, там и ты сам.
  11. Делакруа, Денис, хороший парень, надеюсь у него ничего не случилось
  12. Напишу про Бравл и Единорог. У нас есть московский чат и там 66 игроков формата. Цены на игры, отношение клуба - допекли даже тех, кто играл только в Роге. Раньше собиралось много народу, был крутой пасс. Все приезжали, потому что шумно и весело. После этого начался "маркетинг" и фирменное отношение про "бизнес". Ввели систему донов, дополнительный платный пасс (бесплатный не нужен), повысили цены на игры. Которые стали выше на +50%, чем в других клубах. По привычке мы ездили долго в основном к вам. Но это не потому что Рог клёвый клуб. А потому что у вас играли Петя, Стас и вся команда Гонзалесов. Только в Роге можно повидать Дениса Воронцова. Но теперь даже Пётр, который был настоящим евангелистом бравла в Роге и всегда защищал вас, не хочет у вас играть на таких же условиях. 350 рублей турнир. И 250 на счёт? Спасибо. В этот четверг уже шестеро, вместо Рога, мы поиграем в Портале. И добавлю про отношение:
  13. Раньше допекали маги, которые в каждой теме приплетали ЕДХ, теперь появился новый отряд боевых единиц: эти в каждом посте с видео ищут Виолетту. Виолетта одна, а вас, охламонов, много. Быстрее бы вы уже переженились и успокоились Комментарии такие едкие, думал - совсем труба, но нет, ребята просто поиграли Бравл с ошибками и без токенов. Под бумажную работу я посмотрел всё видео. Плохо, что второй раз нет метовых колод и завсегдатаев из Рога. В этот же вечер в Бравле были приятнее и интереснее игры. Взяли бы того же Дениса, он милаха. Но и так вышло нормально в перерывах между турнирами и большими событиями.
  14. Не сыграл ни одного матча в Модерн, но посмотрел все видео) Турнир получился, правда, тёплым и ламповым) Комментаторы и игроки очень располагали к себе) Грустно, что цифры получились какими-то не такими. Мне не нравится система донов/пасов, поэтому я ей не пользуюсь, но вот подписку на видео, как на Твиче я бы купил. Хотелось бы посмотреть драфт по Кальдхейму. До сих пор вспоминаю старые грандиозные турниры и дни рождения Единорога, когда он был ещё на старом месте. Было бы клёво посмотреть драфт с лучшими лимитед-игроками или старой гвардией. С комментариями, кто как сигналит, что передает, стратегиями. Древнегреческими трагедиями на стадии пиков) Это же всё очень интересно, особенно по новому сету.
  15. Не совсем понял, про меня это или про Визардов, но справедливо и то и другое
×
×
  • Создать...