Перейти к публикации

Путеводный

Пользователи
  • Публикации

    977
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

10 подписчиков

О Путеводный

  • День рождения 03.07.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Приключения, производство, логистика, рыжие девчонки, хорошие книжки, новые истории.
  • ФИО
    Андрей Окунев

Посетители профиля

8 299 просмотров профиля

Достижения Путеводный

  1. до

    Привет! Хочется вернуться в Калдхайм:) Драфты по нему собираются по субботам-воскресеньям?
  2. Запоздалый отчёт про мой МЕГА-КРУТОЙ подарок) Конец года складывался трудно: прилетели по попке мощные финансовые косяки, которые спровоцировали разного рода вынужденные перестановки в компании и изменения в жизни. И ко всему я оказался не очень готов:) Когда участвовал в АДМ'е был порядком вымотан и устал - хотелось какого-то праздника! Сюрприза, добрых слов! Просил себе книжку или карточек в Бравл. А получил.. кучу всего и немного больше! Вот такая вот приятная коробка: И в ней, как только открыл: Ну и, конечно, карточки! Много карточек в любимый формат! А кроме этого, внимательные читатели уже успели разглядели зелёную коробку с боевой ушастой подругой на ней! И в ней был Коммандер! Но даже и это не конец! Вот такие дела! Ах да, ещё был дед мороз поменьше: Кажется я понял секрет лучшего новогоднего подарка. - ему сопутствует сама атмосфера и какие-то удивительные совпадения. А главное, он должен содержать сюрпризы. То чего совсем не ждёшь, и то что, быть может тебе очень нужно, а ты и сам не знал)Всего этого у меня было с избытком! Спасибо! С Новым Годом вас всех, кто читает, эти строки, мир вашему дому и с Рождеством!
  3. Если саундтреком поставить: Кровосток - Биография, читать становится в разы веселее
  4. Наше золотое время в магии началось с Duels of Planeswalkers 2013 в стиме) Дуэлилсь каждый день на четверых на каких-то самых безумных деках! Декбилдили днями на пролёт, каждый день - озарение! Ругались с лучшими друзьями и боролись, боролись, боролись) Wild Pair , Талранд, Небесный Вызыватель с Тайм Варпами и Future Sight в дечке! Нефарокс на повышениях и моновайт-Одрик, который и не думал становиться вампиром) Я уж не говорю про пятицветные дечки, которые просто сносили голову мощью карт. Потом мы тем же составом перебрались в Рог и ещё долго играли в мультиплеер на четверых там и дома на кухнях) Когда клуб закрывался, шли в бар и играли до трёх ночи. А сейчас из старых моих лучших друзей, иногда один товарищ приезжает поиграть со мной драфт раз в восемь месяцев. А я сам живу все эти годы в попытке сохранить и настигнуть чувство тех старых игр. Иногда мне это удаётся, чаще нет.
  5. Вообще, конечно, есть какое-то невероятное очарование этих старых фентези-артов: мантикоры, немного карикатурные злодеи, герои, золотые доспехи, оружие инкрустированные драгоценными камнями) Всё, ушла эпоха. Так уже не нарисуют. Теперь Дарк Соул и циничный Ведьмак)
  6. "Каждый человек думает, что у него самый лучший питомец, и все они правы" Кошка моя любимая, Черника)
  7. Не знаю, считается ли, но мы два месяца назад на драфте, на втором пике, раздрафтили колоду за первый пик Виктора Андропова в Лиге Никого не смутило, что в паке было дохрена крутых синих и чёрных карт даже самого хозяина Правда он потом кричал и порывался уйти
  8. Привет, Тимофей) Трайбл-деки выбор сильных духом Но самая большая радость - это всё-таки не просто играть ими, а ещё и побеждать) Поэтому я, как другой любитель трайблов, рекомендую всё-таки отказаться от части неоптимальных или плохих карт (даже со словом зомби в их описании) и положить крутых карт в цветах. 1) Это, конечно, Зловещая Оппортунистка. В твой ход всегда +2 карты и почти гарантированно за круг несколько карт. Особенно учитывая, что наша народная карта Кардур 2) Класс: Плут довольно интересное решение в твою дечку) 3) Класс: Колдун это довольно неплохо у тебя. Это счётчик, добор карты. И какой-никакой, а винкон ближе к концу игры) 4) У тебя достаточно много точечного ремувала. Его можно поменять на Ученик Демона. 5) Я за плутовство) Надо играть Привитая Личность) Поменять 2/2 на чужого командира - бесценно) Это вообще антуражный, трикстерный плей будет с предательством короля нарфи, плутом, личностью) Забираем крутых блокеров в обмен на существ, которые и блокировать-то не могут, и идёт армия иных из-за стены) А за смерть своих зомби ты ещё и наказываешь) 6) Прозрение Альрунда - это просто папская карта. 7) Отражения Литт-Яры синяя, в трайбл, даёт зомби в два раза больше) 8 ) Полуночник-Падальщик я бы таким почти в любой деке с чёрным играл. 9) Разгоны нужны всем. В этом формате много маны даже зомби-дека найдёт куда деть. Кольцо Повторения, Стадион Стриксхейвена 10) Может быть Тиритовое Святилище с таким можно поиграть Нексус Ликолесья. Тогда крутые кричи не зомби, станут зомби) Ну и земля, которая даёт бесцветную ману, а за 4 маны, если есть существо с силой 4 или больше дровает) Карты, которые мне у тебя не нравятся: Карты, которые мне кажутся интересными или забавными: Немного сумбурно, извини, но чтобы больше не откладывать, всё написал!
  9. Ты просто хочешь ей выигрывать один У Вовы в колоде Книжка ещё будет пригонять ему Ангела 3/3 каждый ход) Этого Ангела качает его Антенна, он летает) Т.е. книжка не бесполезна сама по себе, её легко играть в его колоде) Тиритовое не повредит, а Убежищем он и так играет, почти универсальное в общем решение)
  10. Формат - моё почтение) Трудно в будни играть драфты/дейлики (слишком долгие игры), а на выходные обычно уезжаю. Мультиплеерный Бравл оказался тем, что надо) Приятнейшие игры 1.5-2 часа в этом "маленьком командире". В пионере/стандарте, чтобы играть конкурентно рыцарями приходилось играть карточками, которые я и за рыцарей-то не считал А здесь, пока игрался Элдрейн, у меня были замечательные рыцарские колоды, которые всё умели) Куча синергий, вариантов сборок, и возможность поиграть карточками, которыми негде больше поиграть) В мультиплеере с такими широкими столами и врасами, в двухцветной колоде на чёрном, обязательно нужно играть, я считаю Восстание Марна Ужаса) Тем более у тебя Резня есть, и ты играешь Финал. Ещё из интересных карт просятся:
  11. Братец, но ты же просто в школе. В десятом (ветки и корни!) классе. Даже не в выпускном. Просто сходи к преподавателю, к директору, и скажи, что ты совершил УЖАСНУЮ ОШИБКУ. Скажи, делайте что хотите, но приложение на питоне я писать не буду. Зачем ты готов тратить год времени, только потому что где-то что-то написано на бумажке? Ну скажи, в конце концов, что тебя подставили! Препод насильственно заставляет тебя писать приложухи на питоне!
  12. Почему ты думаешь, что её будут продавать? Вряд ли. Вор продолжит среди нас играть в магию, как это всегда и происходит. Отложит краденую дечку на несколько лет, будет менять по карточке из колоды в обменнике. Не спеша. Через пару лет тем или иным способом избавится от земель. Ты не отследишь. Дураков же у нас мало. У меня когда в Голдфише украли обменник, благо маленький, благо не коллекционный. В клубе оставалось 6-8 человек, не считая владельцев. И потом всех тех же людей я видел на драфтах и играх, и постоянно гадал, а кто? А потом думал, как можно отследить, что сделать. А потом я понял, что я так сам изведусь только и буду косо относиться к людям, которые и не причастны в общем. И как бы в душе невиновных оговорю. Ну и всё - мысленно пожелал всем удачи, и вору тоже и забыл. Сначала не очень получилось, а теперь даже не ёкает нигде) Тем более мне это пошло на пользу косвенно как ни странно. Просто жалко в целом, что мир устроен так, как он устроен, и даже за любимой игрой, вечером ты не в безопасности.
  13. - нечего смотреть в русском сегменте по мтг - делают большой классный турнир по 10 форматам с видео! - находится Марат, который три страницы воюет, что не будет сниматься - Не приезжает на турнир в любом случае
  14. Женя, но ведь мы говорили про еженедельный дейлик, а ты ругаешь за турнир. Ну какой турнир в субботу на исходе лета! Это многим вообще сложно представить) Поставьте, пжаласта, просто расписание на неделю по Бравлу. Можно в старые дни или в другие. Я в пятницу играл драфт у вас, меня даже новички, которые в Бравл не играли только слышали, спрашивали про игры Хотя я сам эти разговоры не заводил. Давайте в четверг попробуем собраться. Желающих довольно много, начнет ходить 6-8 человек, подтянутся и все остальные. Тем более скоро уже пререлизы.
×
×
  • Создать...