Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Путеводный

Пользователи
  • Публикации

    867
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

О Путеводный

  • День рождения 03.07.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Приключения, производство, логистика, рыжие девчонки, хорошие книжки, новые истории.
  • ФИО
    Андрей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ты прям как в той частушке "мимо тёщиного дома я без шуток не хожу") Ну закончилось ниже среднего - это нормально. Даже хорошо, во всех соревнованиях ты либо побеждаешь, либо получаешь опыт. Артур хорош, пусть выигрывает
  2. Артур всё чаще в топе) Надеюсь пожмёт, хотелось бы, чтобы он выбрался на зарубежный турнир. Это был первый парень, у которого я купил карточек в магию - мой первый барыга, можно сказать) С дозой, почти бесплатной - брал пайло в кухню. Так и не слез
  3. Такой большой турнир: вчера последний шанс в Измайлово собрал много участников - ну чего бы вот не договориться с кем-нибудь и провести трансляцию?) Тем более в такое холодное воскресенье
  4. Лучше у Антона уточни, работает ли уже камера, или висит просто для устрашения Потому что у меня там полгода назад утащили целый обменник, когда в клубе оставалось не больше 10-12 человек. Хорошо хоть не изнасиловали Школьников не было, время к 12, собирались играть ночной силед)
  5. Не прибылей ради! Очень хочется в коллекцию плейнесволкеров из мифической версии войны. Неужели никто не надумал покупать? Может как-то можно объединиться, купить вместе с каким-нибудь клубом, крупным торговцем?
  6. Сначала обрадовался! Пропускаю второй пререлиз подряд, да ещё такой сет: любимые мироходцы, Пёрышко издали, классные арты (Deliver Unto Evil!), думал - отлично! Поиграю такой. Но это же засада. Ну какие вскрытые паки! Мне тяжело вытерпеть если жена просто мою пачку чипсов откроет, а тут какими-то репаками играть за 3000 рублей! Не хочу я, чтобы мои бустера за меня кто-то вскрывал! Зачем устраивать "бесплатную" лотерею на фойлу, если сами бустеры уже оплаченные это такая же "бесплатная" лотерея на фойлу? Только более честная. Не искушайте людей, не заставляйте думать, что вы вытащите руфойл, который будет стоить баблища, чтобы заменить её менее ценной фойлой. Ну и гемы - за топ 8 их не то чтобы много. Если какие-то будут хорошие призы, с действительно хорошими скидками, за гемы, старые коллекционные карточки - то это праздник магии, а если гемы здесь, как гемы в Арене, спасибо, зачем? Хочется придти, но внемлите страждущим! Откажитесь от репаков хотя бы.
  7. В таких ситуациях по работе и везде - терплю убытки. На убытках и научился. Только, что хорошего? Автор сам пишет, что вместо 4-5 дней, лот по ошибке выставили на несколько часов. Он этим воспользовался, всё понятно. И в нормальной ситуации продавец всё-таки должен ему продать был бы лот. Но если уж тебе человек написал, что не может продать по такой цене, что это ошибка, да ты и сам знаешь, что ошибка - не стыдно ли с этим бегать по форумам? Потому что то, про что пишет автор называлось всегда "кинуть на лоха". Когда разные полукриминальные ушлёпки районные пытались выбить, спровоцировать от выбранной жертвы какое-то заведомо трудновыполнимое или невыполнимое обещание и потом "подписывали" его. Если бы автор понёс убытки - вопросов бы не было, но за 5 часов, какие убытки он понёс? И уверяю, если бы с ним произошла такая же ситуация наоборот - купил что-то не правильно, сглупил, обманулся - ему было бы неприятно. Любому человеку было бы неприятно. Тогда зачем мы друг друга так хотим тиранить, быть друг другу злым Буратино? Ограбить на руфойл и прочее. Делай добро и бросай его в воду - оно не пропадёт, добром к тебе вернётся.
  8. Мы не знакомы, но я частенько читал тебя, по случаю и без) Давай, конечно, номер карты - это же даже не то чтобы и для тебя, относись к этому так, в стране демографический кризис! В любом случае - ребёнок, немало расходов, купишь ему игрушки от Топдека, надо же во что-то играть до 13+ лет?
  9. Супер-нубский вопрос, но я давно не знал, в какой теме спросить: А будет ли какой-то большой, супер-турнир у нас, в формате лимитед, чтобы отобраться на другой серьёзный турнир лимитед с призами?) Почему только стандарт?)
  10. Написал Олег Щербаков, мы с ним и с Вадимом, который Кумок (запутался, как склоняется фамилия, поэтому так странно написал), трейдились перед моим уходом: "ПриветПосле трейда он лежал на столеЯ ходил перекусить пришел уже его не было".Так что, хотя бы в четвёртый раз не искать в квартире на потолке Попробую узнать в Фише, были ли камеры хотя бы на входе, ну, а если нет, то "Ну и хрен с ним, с плащом"! Спасибо!
  11. Привет, ребята! Печальный день для меня: играл в пятницу, 8 февраля FNM-драфт в клубе "Голдфиш" на Таганской. Сыграл плохо и потерял обменник. Маленький, голубой. Ничего уж там совсем дорогого не было - не коллекционные карты, но.. да жалко просто) Хотя почти смирился. Может кто находил или видел? Итак приметы: 1) Маленький, голубой, по-моему это 2х2 считается 2) Карт на 5-10к рублей 3) Карты: - много фойловых земель в конце и русских и английских, со всех сетов. Арена-гора и др. - много карт в стандарт: шокленды, пререлизный фойловый Тажик, Аурелия, обычный Тажик, Свифтблейд виндикатор фойловый и многое другое - много богов Тероса: Эреб, Гилеод, Ксенагос и др. - Титан, забыл как называется 12/12 вроде с инфектом и трамплом - какие-то почему-то играбельные гидры - Clifftop Retreat 2 разные арты - Никтос - Сидиси мультицвет и чёрная - Много фойлы из Амонкхета и мификов, рарок - другое Ну вот. Если кто найдёт - с меня магарыч. Дома всё обыскал по два раза - все сумки, смотрел за диванами, на всех полках. Есть некоторый шанс, что каким-то образом оставил в такси. Но незначительный - не пил, обменник объемный всё-таки, молнию проверял. А так - не теряйте, ребята, вещи! Всех благ и лёгкой, полезной недели!
  12. Не хотел бы тебя расстраивать, но возможно он с тобой ещё и одной национальности!
  13. Печальная история. Больше фейков, меня пугают только радикально настроенные товарищи Вроде бы последний сет рассказал нам о том, во что превратились Азориусы под управлением Довина, но остаются граждане, которые хотят посмотреть "Особое мнение" в местной среде обитания. Парень этот не статичный. Паладинским сердцем чувствую, что - мошенник. Не про всё врал, но врал. Только вот какое дело: думаю любовь к игре (как в фильмах) способна излечить этого пацана. Есть в нём, во всяком случае, какая-то перемена, а значит шансы хорошие. Пусть он восстановит ущерб, тем более сам начал активно заниматься этим вопросом, какие бы не были мотивы, человек исправляющий свои поступки, так или иначе может жить в социуме. За многочисленные нарушения на форуме - его и так забанят сравнительно надолго. Будет время подумать. В клубах, где он произвёл нарушения, достаточным наказанием будет запретить ему меняться картами и носить с собой обменник. Но не зачем мешать всё подряд - административку и уголовку. Кто-то, конечно, представит, как озлобленный Данила в плаще до пяток стоит перед Рогом в летний день и говорит: "Псс, парень, паленых моксов надо?" Но непохоже, что до этого дойдёт. Тогда обязательно найдётся человек-"я-же-говорил". А пока на этом дикаприовском герое так или иначе клеймо в ближайшие годы останется, вкупе с предыдущим - это будет поучительный опыт, этого будет довольно. Сумма ущерба невелика, он её искупит, милл не победил - можно дать "условку" молодому человеку) а не губить его "магическую" жизнь. Пусть дальше, в конце концов, этот штрафбатник выигрывает турниры и тащит мировые соревнования за российскую магию, благо способности есть. Вообще жалко песню нельзя прикрутить, я бы вам, фараонам, поставил Тупака: Таг фо лайф, Хай, тилл ай дай Вэн эм ступид эсс, бичес эск - ваай?
×
×
  • Создать...