Перейти к публикации

Путеводный

Пользователи
  • Публикации

    857
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

О Путеводный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Приключения, производство, логистика, рыжие девчонки, хорошие книжки, новые истории.
  • ФИО
    Андрей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Путеводный

    Магия в Жуковском

    Хорошее, начинание! Удачи и т.д. и т.п.
  2. Путеводный

    Хэлп! Потерял альбом

    Написал Олег Щербаков, мы с ним и с Вадимом, который Кумок (запутался, как склоняется фамилия, поэтому так странно написал), трейдились перед моим уходом: "ПриветПосле трейда он лежал на столеЯ ходил перекусить пришел уже его не было".Так что, хотя бы в четвёртый раз не искать в квартире на потолке Попробую узнать в Фише, были ли камеры хотя бы на входе, ну, а если нет, то "Ну и хрен с ним, с плащом"! Спасибо!
  3. Путеводный

    Хэлп! Потерял альбом

    Привет, ребята! Печальный день для меня: играл в пятницу, 8 февраля FNM-драфт в клубе "Голдфиш" на Таганской. Сыграл плохо и потерял обменник. Маленький, голубой. Ничего уж там совсем дорогого не было - не коллекционные карты, но.. да жалко просто) Хотя почти смирился. Может кто находил или видел? Итак приметы: 1) Маленький, голубой, по-моему это 2х2 считается 2) Карт на 5-10к рублей 3) Карты: - много фойловых земель в конце и русских и английских, со всех сетов. Арена-гора и др. - много карт в стандарт: шокленды, пререлизный фойловый Тажик, Аурелия, обычный Тажик, Свифтблейд виндикатор фойловый и многое другое - много богов Тероса: Эреб, Гилеод, Ксенагос и др. - Титан, забыл как называется 12/12 вроде с инфектом и трамплом - какие-то почему-то играбельные гидры - Clifftop Retreat 2 разные арты - Никтос - Сидиси мультицвет и чёрная - Много фойлы из Амонкхета и мификов, рарок - другое Ну вот. Если кто найдёт - с меня магарыч. Дома всё обыскал по два раза - все сумки, смотрел за диванами, на всех полках. Есть некоторый шанс, что каким-то образом оставил в такси. Но незначительный - не пил, обменник объемный всё-таки, молнию проверял. А так - не теряйте, ребята, вещи! Всех благ и лёгкой, полезной недели!
  4. Путеводный

    Фейковые мосты (да-да, опять) и нехороший трейдер

    Не хотел бы тебя расстраивать, но возможно он с тобой ещё и одной национальности!
  5. Путеводный

    Фейковые мосты (да-да, опять) и нехороший трейдер

    Печальная история. Больше фейков, меня пугают только радикально настроенные товарищи Вроде бы последний сет рассказал нам о том, во что превратились Азориусы под управлением Довина, но остаются граждане, которые хотят посмотреть "Особое мнение" в местной среде обитания. Парень этот не статичный. Паладинским сердцем чувствую, что - мошенник. Не про всё врал, но врал. Только вот какое дело: думаю любовь к игре (как в фильмах) способна излечить этого пацана. Есть в нём, во всяком случае, какая-то перемена, а значит шансы хорошие. Пусть он восстановит ущерб, тем более сам начал активно заниматься этим вопросом, какие бы не были мотивы, человек исправляющий свои поступки, так или иначе может жить в социуме. За многочисленные нарушения на форуме - его и так забанят сравнительно надолго. Будет время подумать. В клубах, где он произвёл нарушения, достаточным наказанием будет запретить ему меняться картами и носить с собой обменник. Но не зачем мешать всё подряд - административку и уголовку. Кто-то, конечно, представит, как озлобленный Данила в плаще до пяток стоит перед Рогом в летний день и говорит: "Псс, парень, паленых моксов надо?" Но непохоже, что до этого дойдёт. Тогда обязательно найдётся человек-"я-же-говорил". А пока на этом дикаприовском герое так или иначе клеймо в ближайшие годы останется, вкупе с предыдущим - это будет поучительный опыт, этого будет довольно. Сумма ущерба невелика, он её искупит, милл не победил - можно дать "условку" молодому человеку) а не губить его "магическую" жизнь. Пусть дальше, в конце концов, этот штрафбатник выигрывает турниры и тащит мировые соревнования за российскую магию, благо способности есть. Вообще жалко песню нельзя прикрутить, я бы вам, фараонам, поставил Тупака: Таг фо лайф, Хай, тилл ай дай Вэн эм ступид эсс, бичес эск - ваай?
  6. Это ностальгия, у неё необязательно какие-то дальше действия, это попытка приоткрыть уже закрывшуюся дверь или даже посмотреть через забор, на место где ты когда-то был и был счастлив) Просто вспомнить, что это было)
  7. Не играл в то время, но завидую) Вот это у ребят были вечера) Даже по чужим фотографиям видно, что время тогда было совсем другое, и люди к игре не механически относились. Тёплые, ламповые фотокарточки и между столами ещё можно пройти, а не протиснуться) Наверное, Визарда были молодыми, а трава зеленее
  8. Путеводный

    Топ-4 на WMC, отчет, окончание

    Здорово) Проникся к Ли Ши Тяню - молодец капитан! Успехов и новых приятных путешествий и игр) Дайте ссылку посмотреть матч Израиля-Китая
  9. Путеводный

    Анонимный Дед Мороз 2018

    Абсолютно так) Мне ещё очень письмо понравилось, простое, личное) Большой пример - этот дедушка Мороз. Я вот, дубина, у меня почерк довольно ужасный, я забоялся и своё письмо написал в печатном виде, о чём пожалел. Надо было, конечно, от руки, пусть лучше немного криво, зато более личное получается)
  10. Путеводный

    Анонимный Дед Мороз 2018

    О, ребята, расскажу вам историю. Приехал по домашнему адресу, за посылкой АДМ-2018) А выдали - письмо. Ну, думаю, дела. Немного смутился - хотелось, получается, мне какой-нибудь шоколадки И тут же себя одёрнул. И подумал, что вообще-то не важно, будь там хоть токены, человек отправил письмо, не пропал. В общем взял конверт в руки, мысленно извинился, и изо всех сил пожелал удачи и счастья моему дедушке. И с лёгким сердцем пошёл домой. Хозяйничал, письмо открыл только под вечер. Тут пишут люди и мне всегда было это приятно читать, что "мой дедушка самый лучший". Дедушка! Но ты сделал всё как надо! От всей души - спасибо) Даже родители в детстве, так не угадывали с игрушками (кроме пары случаев) как сегодня попал ты! Я когда читал письмо, моё сердце уже радостно забилось, но подумал, что может ты просто ты нашёл мне русских крестоносцев или каких-нибудь старых карт?) И когда я увидел: Я аж радостно возопил. Так мне здорово, счастливо было получить наконец эти карты. Я записал голосовые сообщения жене, схватил на радостях кота, скинул фотки друзьям) Если бы меня спросили, что я больше всего хочу: я бы не раздумывая назвал эти две карты. А там ещё и виндикейт оказался, про который я совсем забыл) И, конечно, мне крайне приятно было получить их из рук человека, который тоже любит историю Weatherlight'a, у которого с этими картами связаны свои воспоминания. Такая духовная преемственность. Может так случится, что мы никогда и не увидимся (я надеюсь, что это не так), но я буду хранить эти карты, вспоминать как заезжал в заснеженную Щербинку 29 декабря, навестить родителей, сходить на почту и получить такой подарок. Я участвовал в первый раз, потому что люблю сюрпризы, но больше чтобы постараться, самому сделать приятный подарок, маленькое доброе дело. Я просто не ожидал, что мне так повезёт. Завещанное Оружие! Тростани! Родной Виндикейт! ("Не оплакивай меня. Это моя судьба") Cчастлив, у меня новогоднее настроение. Пусть и тебе повезёт, когда это будет очень нужно, в нужный момент. Спасибо тебе за твою доброту.
  11. Путеводный

    Рыба v3.0

    Был сегодня в клубе - прогуливался с другом и решили заглянуть. Получил какое-то огромное эстетическое удовольствие, пока неспеша искали новое место по пути от Площади Ильича) Дореволюционные особняки 18 века, старый кирпич, отреставрированные двухэтажные дома. Москва в смешанном виде, как она есть, где в одном здании муниципалы, кофейни, магазин электровелосипедов, офисы. А в соседнем здании пиццерия и Почта России в подвале) Старая Фабрика Станиславского, театры и храмы. На Таганке всю жизнь был с другой стороны, два шага в сторону и город открылся совершенно по-другому. Новое место клуба вписывается во всю эту атмосферу отлично. Это вообще лучшая площадка по беглому осмотру из всех московских клубов. Мне очень нравится у Васи, я всегда буду приезжать, только мало воздуху, очень мало места. Нравятся окна в ГВ напротив Васи, но совсем нет воздуха, игроков и драфтов, не знаю, как сложится у Антона, но здание для игры самое подходящее. Да и ивенты, условия для постоянных игроков вроде бы тоже. Из-за праздников всё пропускаю, но просто спасибо, что это сделано вот так, что есть пространство и главное какие-никакие, а нормальные окна)
  12. Путеводный

    Фечка - шокленд - брейншторм

    Про рукопожатия) Не играл в магию несколько лет, с удовольствием вернулся в лимитед - так нравится. Но довольно много негатива, люди тратят время, едут в пятницу поиграть FNM и при этом - сидят и злятся. Злятся, что карты не в цвет передают, бесятся из-за мана-курвы, кипают пустые руки, злятся и торопят во время хода так, чтобы играли почти мгновенно (разок даже судью хотелось позвать, посмотреть игру) и, конечно, потом страдают из-за рукопожатий) Даже в смешанных единоборствах, люди, наговорив друг другу всего на свете, избив друг друга до полусмерти - оставляют всё в октагоне, обнимаются и желают удачи. И победитель в большинстве случаев хвалит проигравшего, первым протягивает руки и утешает. И ничего, всё хорошо. А у нас: человек извертится на стуле, только что не обплюётся, хотя ты-то его ни чем не обижал, наговорит ерунды, а когда ты протянешь ему рук - мол, ладно тебе брат, картонки, это ничего - аж шипя просят не делать так. Чувство эго очень сильно портит жизнь, было бы значительно проще, если бы все мы относились к себе с изрядной долей юмора)
  13. Путеводный

    Ultimate Masters

    У фразы "замаячила надежда" и просто слова надежда - всё-таки разные сравнительные степени) Хотя в этом случае, это не сильно что-то меняет. Моя надежда связана, конечно, с тем, что, если такие наборы окажутся успешными в Штатах, Канаде или Европе, то со временем они доберутся и до России. Ну и что будет больше интересных, памятных карт в коллекцию, которые, в том числе, можно получить и за понятную, прогнозируемую цену.
  14. Путеводный

    Ultimate Masters

    Да это хорошие новости, ребята) Много игроков уже морально устали от торговцев со скорбным лицом. Стоишь и думаешь: "Царь Кощей над златом чахнет". Каждый трейд проходит, как чьи-то похороны. Никого не осуждаю и ни над кем не смеюсь - это не от хорошей жизни было, но очень тяжело: что-то хочешь купить и постоянный негатив. Причём (!) от продавца. Довольно дико, если задуматься. Человек сам называет цену и мучается от искушений: ни мало ли назвал или (редкий случай) от неприятного ощущения, что он накручивает, что карта столько не стоит, но так же делают все? Сейчас значит его очередь. Да и когда в другой раз найдётся покупатель, котороиу нужны именно эти фойловые русские рыцари и он с зубовным скрежетом, но готов будет взять их в втри с половиной раза дороже цены на ситях? Никому не нравится, когда предприимчивый восточной наружности таксист ночью, когда ты устал, называет цену за поездку в два, три раза дороже. И он, и ты знают, что это так. Но он пусть ещё час простоит, но ни рубля не сбавит. В случае с магией мы поступаем повсеместно с друг другом так же. Мы все давно злые таксисты. Я рад, что русской фойле приходит всё больше какой-то альтернативы. Мне очень хотелось карты на родном языке. Я устал торговаться с террористами. Гораздо проще, приятнее купить запечатанную продукцию такую, как GR: Mythic Edition, с фиксированной ценой и фиксированным набором планесволкеров у дружественных клубах-магазинах, чем вступить в очередной торг с гордым барыганом, который прямо в процессе, гордо говорит, что купил карту три года назад в 10 раз дешевле, но тебе её меньше чем в 10 раз дороже не отдаст. Ну ладно, в девять, но только потому что ты, пацан, ему нравишься и у него сегодня хорошее настроение. При чём часто у людей нету денег, они им нужны и когда ты, предложив, разные справедливые варианты, обсудив цены разводишь руками: Ну, хорошо, жалко, но карты твои, делай как считаешь нужным. Часть торговцев тут же сбрасывают цену на 20%. И всем видом показывают, что предложи ты им ещё раз, чтобы он смог сохранить своё чувство гордости или чтобы он смог быть великодушными- он сбросит до 30%. Людей обижать нельзя и чувство гордости нужно сохранять, но вот эта мелочность - губительна для любого характера, любой души. Поэтому, цена в 250$ за GR: Mythyc Edition большая. Да. Но я лучше отдам 250$ за набор и получу среди прочих сокровищ нового, фойлового Тефери с отличным артом и впридачу дисплей бустеров, прекраснейшую новую Элспет (!), Даретти и всех всех всех, чем отдам только 200$ за одного русского фойлового Тефери. Спасибо, пусть купит кто-то ещё. Эти новые выпуски, эти бустера кардинально ситуацию ещё не меняют, но уже замаячила какая-то надежда. А для кого-то - это просто меньшее из зол. Тем более, правда, много отличных иллюстраций. Это ли не подарок всем людям, кто любит эту игру и собирает коллекции в меру своих сил?
  15. Путеводный

    Теория заговора шафллера (рандомизации) в MTG Arena

    Наверняка! Только это и утешает) Тогда в среднем, даже сильные игроки, будут закрывать в золотой Лиге или даже легенде по 5 побед) И будут думать, что это с ними что-то не так (всегда правильное направление мысли). Выигрывает казино!
×