Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Путеводный

Пользователи
  • Публикации

    915
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

О Путеводный

  • День рождения 03.07.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Приключения, производство, логистика, рыжие девчонки, хорошие книжки, новые истории.
  • ФИО
    Андрей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Теперь всё понятно стало) Без преувеличения: играл на той неделе с 1500 легенды по 800е место и меня парили с другими легендами от силы в 30% случаев, мне кажется даже меньше. Каждую игру: люди в платине от 8го места по 5е, 4е. Даже ни первое, ни второе, ни третье. Это очень странные паринги, мне кажется так не должно быть, если бы я играл наоборот - сгорел бы)
  2. Вот ты, Вася, парень) Карты 90$ по стандартному курсу 50 рублей - это 4500 рублей, ну 4000 со скидкой, ну английские ладно, ну хотя бы 3000, 2500! Но 1500 Что ты хотел сделать? Школьника накрутить какого-то?) Ничего бы хорошего из этой сделки выйти не могло. Скверноприбытчество, как оно есть. Либо обманул сам, либо был обманут другим и тогда уже бегал бы и чувствовал себя потерпевшим, так получается? Лучше бы нам всем поберечься и прожить так, чтобы стараться никого не обмануть)
  3. Это как это? У вас же играет куча школьников, студентов, brawl-наркоманов, которые, чтобы доехать до вас, едут сначала на автобусе, потом на метро, потом обратно метро-автобус + по пути зайдут в Макдональдс. И возвращаются к бабушкам, дедушкам, родителям в возрасте, опыляя всё и всех по пути. Поэтому, решение ваше, вы в праве его принимать, не нарушая закон, но и лукавить не стоит. Это не то чтобы очень высокая социальная ответственность. За вас не очень получается переживать, с кучей магазинов, условий, а вот за какую-нибудь Лигу по соседству более грустно. Но и туда бы я никому не порекомендовал пока ездить. Сидите дома, пейте чай и не болейте
  4. Да, молоток поганый, это правда, я про него забыл. Я вообще с этими молотками у хантов, друидами, варами ОТК ушёл на поля и не вернулся Как-то надеялся на Охотника за Демонами, но теперь задумался и взгрустнулось. Теперь всё какое-то нечестное в ладдере, на полях мучает этот алгоритм псевдорандомный.
  5. Новый герой неизбежно наломает кабин в ладдере) И я как-то даже рад спустя столько времени: надоела "нечестная" мета, где каждая играющая колода играет, какой-то непреодолимой комбинацией или необыгрываемым голдфишем и винрейт стримится к 50%, просто потому что оппонент правильно раздаёт в четверти матчей и ты уже ничего не можешь сделать. Особенно раздражает друид на больших. На фоне него "нечестные" супер-быстрые агродеки становятся честными, в мире такой меты) Будет повод вернуться из полей в ладдер. С новыми наградами и карантином, можно заморочиться и взять легенду)
  6. Было бы здорово на большие турниры, события открывать пробный платёж, донат на видеотрансляцию: типа сумма 7000 рублей (или сколько надо). 10 человек заплатили по 300 8 человек по 500. Всё. Собрали. ИЛИ 35 человек со всей России по 200 рублей. И в субботу пошли с утра гулять, с женой у кого есть, а у кого нет с друзьями. Навестили родителей. Плавали в бассейне, вышли на солнце, которого мы случается ждём по полгода в России и выпили чистой воды за здоровье всех, кто сейчас добровольно бьётся с Тармогойфами, Титанами и Тенями, чтобы мы могли с вами гулять! И, вернувшись к вечеру, не пропустить всё самое интересное! Или посмотреть в повторе. Ну, а если не собрали, да геморрой, но деньги всем вернули. Или не подадничали, оставил этому же организатору на следующую трансляцию, чтобы новый донат можно было открыть всего на 1000-2000 рублей и она гарантированно собралась!
  7. Ты даже если думаешь быстрее, чем пишешь - пишешь на своём уровне владения языком. Это же естественно. Там не опечатки ведь, вернее не только опечатки, а, действительно, текст написанный на этой загадочной ихорме) Или какая-то заготовка для магического рэп-баттла: если не читать, а зачитывать, местами даже немного легче становится Было очень интересно, но исхлестала просто орфография, грамматика и пунктуация. Зато текст можно показывать всем, кто говорит, что если человек не умеет грамотно писать, то в жизни он ничего не добьётся. Ага, вон, кубок Легаси в Финляндии выигрывают
  8. Обратись к Васе в клуб "Лига", особенно если ты из Москвы. Вроде видел в кладовке несколько коробок карт всех видов редкости Инвейжена и Онслаута! Из всех клубов по ценам - для меня самое комфортное место, справедливый подход, насколько это возможно в стране руфойлы) Я тут брал фойловые рары этих счетов, по 50-100 рублей, по курсу сити 50. Надо ли говорить, что с обычными картами тебе будет сильно проще?) Ты можешь договориться поиграть и куб у них, собрать турнир) Был бы рад тоже приехать на такое событие
  9. В коммандере всё гораздо дольше по сравнению с бравлом, в разы, потому что больше взаимодействий ввиду несоизмеримо большего кардпула, доступных генералов и т.п. Ну и ничего, как-то проводятся турниры и нет проблем отыграть из и выявить победителей, даже если столов очень много. Достаточно взять за основу турнирные правила мультиплеерного коммандера и всё.
  10. Было бы интересно почитать) Здорово было бы по примеру турниров ЕДХ устроить какой-нибудь большой Бравл-турнир с интересными призами) Мультиплеер и дуэль)
  11. Если бы я был новичком в формате и играл бы на преконе из г-на и палок, я бы тоже атаковал Теззерета, Голоса и договаривался бы на дипломатические союзы) Потому что какие шансы у трайбл/прекон колод потом? А никаких Это видно уже по движкам колод и механикам. Поэтому пока ты не вкачался и уязвим, тебя и надо бить, стакса-то и пискипера у тебя нет) когда тебя ещё бить, когда ты разложишь свой пасьянс?) Драконов зарубили, Владык моста свергли и уже честная драка в грязи определит победителя Ну, а то что даже на пустых столах не ходят в атак - это может быть одним из условий военного союза, чтобы в процессе не переругаться и не начать друг другу кабины чистить) Плохо, конечно, что они свою мотивацию не озвучивают, но понять это можно) Вы же тоже со вторым игроком видите что происходит, объединяйтесь. В чём проблема? Ну, а вот если и третьему компания из тебя и Теззерета не очень нравится или кажется пугающей, то особо ничего не попишешь)
  12. По идее в личных настройках, внутри игры, где отображается твой ранг в лимитеде/стандарте и можно выбирать портреты и т.п., если ты попал в топ мифика должен же отображаться билет - мифик квалифаер, если его нет, то вроде не попал)
  13. Очень классно написано - отличные судя по всему будут тёплые дни) Особенно подкупает драфт на старых сетах под сенью деревьев) Зашёл посмотреть билеты, но блин!18 000 за одного туда-обратно! На Крит улететь купаться в эти же даты 17 000 стоит и лететь столько же) Жену не уговорить никак, расстроится :( Жалко! Надеюсь к вам прилетит побольше народу и будет весело) Сделайте какие-нибудь классные фотографии потом с турниров)
  14. Давай рыцарями, ̶с̶к̶р̶е̶с̶т̶и̶м̶ ̶ш̶п̶а̶г̶и̶!̶ я даже как-то рад буду, интересно посмотреть, как ты соберёшь, да и двумя рыцарями, если уж попарят за один стол, будет проще отбиться от ОП-врагов, а там уж дальше в честной драке в грязи определим, кто в этот день лучше) В Единороге и надо играть в Бравл, там 4 стола-то по 4 соберётся, если повезет больше, в других местах может не собраться вообще. Я думал уже в этот четверг приехать, но наверное не получится - со следующей недели сразу комфортнее будет, можно даже в понедельник)
×
×
  • Создать...