Перейти к публикации

GanjaBoss

Пользователи
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О GanjaBoss

  • День рождения 28.02.1995

Контакты

  • Сайт
    shatov.work

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Магия
  • Ник Arena
    GanjaBoss
  • Ник MTGO
    GanjaBoss
  • ФИО
    Шатов Егор

Посетители профиля

659 просмотров профиля
  1. Нет, но это не значит что однообразность описания услуги не должна выполнятся на всех страницах, ее описывающих. в арену можно играть бесплатно
  2. Ошибки в рекламном тексте в большинстве стран могут привести к искам на большие деньги (:
  3. В общем, как я уже говорил ранее, этот разговор ударился в полемику по теме, которая никому не интересна. Развитием топдека занимаетесь Вы и можете этим заниматься как угодно, я тут не причем) Ровно до тех пор пока вы не допускаете фактических ошибок в документации. Фактические ошибки нужно исправлять, а не "анализировать фидбек по результатам теста". Я говорил не про то, как дорого, а про методику. Предлагаю читать сообщения внимательнее. И, да, для кого-то 149 это бетонная стена. Не вижу причин смеяться над этим.
  4. Я тоже не очень понимаю зачем нужно было говорить про жидорептилойдов, но не я сказал это вслух первым. При этом закрывать статьи пейволом и говорить "вот мы продаем доступ к статьям, но мы такие вот все замечательные нонпрофит и ниразу не жидорептилойды". Смысл создавать топдек анлимитед? Пейвол - явно превращать статьи на топдеке в товарно-договорные отношения, где нет дисскуссии о том что кто-то там с колен поднимает магию. Ничего общего с нон-профитами не имеет и не может иметь. Донаты - настоящий путь самурая нонпрофита, который позволяет говорить что мы тут топим за магию и вообще только свои собственные расходты отбиваем, никакой попытки монетизировать ресурс. А уже потом распределять донаты для отдельных авторов, тем самым мотивируя их писать больше качественного контента.
  5. Нельзя прикрываться кристальной чистотой помыслов, собирая с людей деньги за что-то напрямую. Отдельно укажу на то, что это не значит, что их не может быть, но со вступлением в товарно-денежные отношения с кем-то так просто нельзя делать (:
  6. Будущие хорошие знакомые в какой-то момент является просто пользователями или клиентами. В любом случае заниматься пустой софистикой дело неблагодарное и контрпродуктивное. Я лишь в последний раз укажу, что стоит внимательно перечитать текст главной страницы топдек анлимитеда, который ведет к оплате, и увидить что там нет ничего про необходимость возобновляемого платежа или что на странице оплаты цена будет меняться от количества месяцев, а лишь про цену "одного бустера". Ждать негативного фидбека для того чтобы убрать однозначно неоднозначную формулировку мне кажется порочной практикой. А отсутствие негативного фидбека возможно, в том числе, потому что люди у которых это вызвало сомнения просто не подписываются на анлимитед (типа меня).
  7. Не мой проект, но я не уверен, что я бы хотел ждать когда ко мне пришли клиенты с подобными требованиями, когда можно просто убрать двоякость в описании оплаты заранее. Могу подписаться чтобы через месяц написать "ааа верните деньги я думал это разовая оплата". Так будет лучше? (:
  8. Я думаю не стоит удивляться тому, что кому-то одному из "миллионов человек" это не понравилось, а радоваться, что хоть кто-то заметил ошибку в текстинге
  9. Ну, надо признать что мое сообщение сложно расценить просьбой или советом. Но оно и не должно было так выглядить, в связи с тем что в текущей формулировке текстинга, прочитав всю страницу целиком, абсолютно невозможно понять что речь идет о возобновляемой оплате. Это становится понятно только во время перехода к оплате.
  10. Мне кажется что лучше будет написать "за 149 рублей в месяц" вместо "за 149 рублей" Уточните, пожалуйста, где именно я не был вежлив?
  11. Ссылка мертвая Фидбек по факту - яснее надо написать что 149 рублей это стоимость в месяц, а не просто "за 149 рублей"
  12. ну не знаю, я помню в моем случае арбитры исказили свои же собственные правила до такой степени, что я был вынужден продать карточку их корешу по очень низкой цене (а не другому пользователю).
  13. И когда кипаете, то кладете на боттом вашей библиотеки 1 карту из вашей руки за каждый совершенный вами муллиган
  14. с чего это вдруг? ты два раза помулиганился, потом юзанул серум. в итоге после кипа сбрасываешь две карты.
×
×
  • Создать...