Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

PhrodoMoriarty

Пользователи
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    вскрыть бунерок
  • Ник Arena
    Basileus
  • ФИО
    Шрамко Василий Анатольевич

Посетители профиля

4 283 просмотра профиля

Достижения PhrodoMoriarty

  1. Откатал драфт под запись, получилась та ещё "грязь" https://youtu.be/VNwu0TTgsZI
  2. Полностью плюсую! Сет для лимитеда выглядит очень диковато. Такое ощущение, что его надо драфтить вместе с Midnight Hunt, иначе грусть-печаль.
  3. Между Nemnogo Myata и Slegka Pomyata
  4. Записал и выложил драфтец по Midnight Hunt, надеюсь, кому-то покажется интересным
  5. Жизаа... Такое ощущение, что оппоненты заново учатся читать. Формат очень унылый
  6. Бодрые 3-0 в традиционном драфте. Когда еще будет формат, в котором акт измены будет так хорош)
  7. Спасибо за статью! Было интересно читать
  8. Зачем клонировать магию, когда она якобы умирает?
  9. За море (США, Канада, Австралия) очень долго, бывает на 3 месяца подвисает где-то. Вроде бы вводили добавочные грузовые рейсы, но ситуация не изменилась.
  10. Последний стрим этой весны(( дальше диплом! Будем пытаться взять мифек! В свое отсутствие планирую запилить пару драфтов на Ютуб канал. Надеюсь как можно скорее вернуться к стримам! Всем спасибо!
  11. Первый 7-0 Очень высоко ценил Quandrix Pledgemage, что принесло мне победу в нескольких партиях. Карта огонь, особенно в сочетании с дешёвыми триками. Arcane Subtraction позволял делать размены 3 к 1. Biblioplex Assistant тоже выручал пару раз, возвращая важный спел с грейва, и впитывая критичный урон с воздуха. Порадовал Tezzeret's Gambit. Отлично множит каунтеры на фракталах и магах + дров за бесцветную, если вдруг крбючит на цвет. Спасибо!
  12. В это воскресенье, стрима не будет (( Стрим принял исламу, встретимся в понедельник, постараюсь максимально глубоко!
  13. Начиная с сегодняшнего дня начинаем врываться в драфты по Стриксхэвену. Ориентировочно начнем в 18 - 18:30, если все пойдет гладко. Буду рад видеть тебя
×
×
  • Создать...