Перейти к содержанию
[ {"link":"https://shop.mymagic.ru", "image":"https://topdeck.ru/uploads/monthly_2018_02/mtg.jpg.2618c216c01a3f5d3148587b0a933382.jpg"}, {"link":"https://shop.mymagic.ru", "image":"https://topdeck.ru/uploads/monthly_2018_02/Bez-imeni-1.jpg.b933ac7cdb9a5c4e9685ef84d3aedd05.jpg"} ]

Iori_Yagami

Пользователи
  • Публикаций

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Iori_Yagami

  • Звание
    Рандом

Информация

  • ФИО
    Чупа Кабрович Кровожадный
  1. День минианонсов (14 число)

    Ну вообще-то, да. Визарды все объяснят тем, что тогда, с теми техниками рисования и обработки и уровнем дизайна, все было кривое, рандомное и осколочное, а вот теперь-то, ух, мастера планшетов и графредакторов, уж нам покажут все, что не показали раньше!
  2. День минианонсов (14 число)

    У меня одного этот арт не ассоциируется с Доминарией вот вообще никак? Почему оно на обложке? Какой-то дженерик фентези, ванильнее некуда. Жду Урборг, Ллановар, Икатию, Толарию, и это все. Я аж насторожился.
  3. Теперь Визарды как-то по-другому, более запутанно что-ли, будут публиковать 5-0 колоды. https://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-digital/improving-our-approach-magic-online-data-2018-02-12 И надо же, какая-то дечка со странно знакомым именем Tinefol_RU уже засветилась. :) https://magic.wizards.com/en/articles/archive/mtgo-standings/competitive-standard-constructed-league-2018-02-12
  4. Здорово! Надо бы с экспедициями такое замутить, кто пожертвует для науки? https://www.youtube.com/watch?v=co3uQSFCZ24
  5. Редизайн мазершипа dailymtg.com

    Да какие там шрифты, это вообще дело десятое. Чай не типография, и не плакаты делают. А ИНФОРМАЦИОННЫЙ мать его ресурс. Ну и как воспринимать это убожество, где разные по высоте налеплены там то сям куски-блоки текста, да еще и обрезанного, КУЧА белого ПУСТОГО места, НЕОЧЕВИДНАЯ навигация. Руки повырывав-бы. Понятно, что это все из-за планшетиков, смартфончиков, где юзверя научили скроллить пальчиком - ведут его по рекламам - сюда ходи, туда не ходи. А классический дизайн убивается. Там где на странице максимум информации - она полна и самодостаточна - на другой паге - другая инфа, тоже полная. А уж что читать, а что нет я сам решу по ЗАГОЛОВКУ, а не потому, что хитро*умные маркетологи дезигнерам насоветуют - это по центру и побольше, это в уголке, а то вообще спрячь за 3-мя переходами и 7-ю фильтрами. В общем из ИНФОРМАЦИОННОГО РЕСУРСА, сайт превращают в гребаный РЕКЛАМНЫЙ буклет. А оно мне надо? Им надо, а мне вот НЕТ.
  6. Анонсировали новые таинственные продукты

    Ай ну и так понятно, обтекаемые формулировки (бустеры ДО мирродина, редкости ДО мифика, и т.д), тухлячок на деле. Когда уж поумнеют - если в коммерческом продукте встречаешь слова "тайна, сюрприз, угадай-что-внутри" - то тут и так понятно что внутри, ну или в 99.99% понятно, что за субстанция внутри.
  7. А где все темы?

    Вообще больная тем. Вон ютуб меняет свой интерфейс постоянно, с понятными протестами. Хотя привыкнуть можно. Одно точно скажу, после редизайна сайта BoardGameGeek, мой интерес к настолкам СИЛЬНО упал. То есть игры я люблю, но вот исчезла та привычка скакать по страницам игр, выискивая что-то для себя интересное, как-то стало в лом это делать, медленно, много белого простанства, какие-то спрятанные слои, подгрузки динамические, все это сильно напрянгало и количество контента, который я пропускал через себя, стало раз в 10 меньше. Ну и соответсвенно упало количество игр в вишлисте, в покупках, и т.д. Такая же ботва и с сайтом самих Визов. (он ужасен, имхо). А новый Топдек очень даже ничего, аккуратно, технично. Думаю плюсов больше.
  8. А где все темы?

    Все покажет посещаемость. Если какие-то турниры не досчитаются участников потому что кто-то не смог найти тему и тупо забил на ивент, то... Хотя в целом, новое это приятно, календарь например очень нужен в Магии - ивенты, стримы, релизы, лишь бы функционал не урезался.
  9. А играете ли вы другие ККИ? А нужны ли они?

    Карты в Cardfight!! Vanguard просто лучшие, что я видел в плане качества изготовления. Картон, оформление, рисунки, фойлы разных типов для разных редкостей. Был еще момент, что собрать сет не особо редких карт было просто - в дисплее была ровно 1 рарка каждого типа, и 1-4 коммона. Другое дело, игра явно заточена под комбы, многие карты прямо в тексте ссылаются на карты с определенным именем. А мощные карты, ключевые - как раз-таки супер редкие, коих в дисплее меньше 10 точно. Так что Магия в этом плане еще не сильно пейтувиновская. Ну и как игра немного простовата. Только персонажи, только атаки, ограниченные блоки, много рандома вшитого с сам движок (по типу Мираклов - открой вернюю карту, и если тебе повезло, "ты на коне". От себя добавлю Нетраннер и "лучшую по мнению многих" игру Зов Ктулху. Имел дело только со второй версией - ЖКИ формат (а когда-то была и ККИ до этого) Да, она решила проблему манаскрю, переделала систему респонсов, добавила кучу математики (тут с нетранером они похожи - в них играть будут где, для кого мтг слишком проста в плане просчетов). Но вот незадалось - сеттинг очень на любителя. В общем долго тянулась в очень малом комьюнити до конца в 2015 году.
  10. Общий чатик в discord

    Кто-нибудь может непродвинутому дедушке объяснить чем эта лабудень ПО СУТИ отличается от Веб-чЯтикофф 2000-х? (тот еще адок) Тот же вид, только сбоку хипстер? Или принципиально что-то новое?
  11. Иксалан

    Не понял? Новичок чоль? Вроде нет... Ну спроси больших дядек про стриктли бэттер и все такое...
  12. Иксалан

    Магия удивляет... Ну никогда такого еще не было, но, вот опять...
  13. Cardboard Crack

    Комикс ВСЕ. Вангую выдйет книга-сборник.
  14. Unstable

    А БИНГО это разве "в приницпе" не то же самое, что ЛОТО, то есть с бочонками и карточками с числами? То есть типа настольной игры с 0% скилла и 100% рандома. (Потому и популярно у, кхм, определенной аудитории). Но таки, да - многие шутки отсылки к иным реалиям, включая доинтернетые ИРЛовые МЕМчики. Много ли иностранцев поймут шутку про Ice Age Ice or not Ice? Айс или не айс?
  15. Cardfight!! Vanguard

    Недавно наткнулся. Так как анимуху я не смотрю, то как-то все эти годы игнорировал эту игру. А зря! Карты очень красивые - всякие фойлы, радужные эффекты, очень умное оформление текста цветами и символами. То есть Магия - это левел 0, текст просто текст, максимум цифру поставят и абзац для абилки, ну и символ маны, тапа. Игры от ФФГ - уже левел 1, там спец символы постоянно стоят, сразу в глаза бросаются. А тут next level - обозначения пиктограммами, очень удобно, почти как комп игрушки. Сами карты тоже очень даже прикольно оформлены. В игре есть более умный бой - можно атаковать персонажей, они могут давать бонусы друг другу, есть первый\второй ряд атаки. У центрального персонажа - Вангарда есть что-то вроде левелапа, что и определяет допустимый уровень других персонажей. В игре есть элемент рандома, по принципу открой карту с колоды, и радуйся если повезло. (спорный момент, но мне ок). Нет типов карт - все карты персонажи, однако все виды абилок - триггерные (AUTO), постоянные и активируемые. Очень необычно. Конечно, тем, кого тошнит от суперярких картонок с анимухой с мега роботами, большегазыми девочками и лохматыми мальчиками да и всяких существ-уродцев куча, не зайдет. Ну и достать их пока не понятно как - ЦА у них чистая Азия - Индонезия там, Филиппины. В бустерах 5 карт и куча всяких редкостей (это вам не мифики!), так что думаю получится не особо дешево. Ну и возраст, думаю тоже ближе к любителям всякой Покемохи и Югиохи. И почему Магия не может сделать версию такую? Хотя Дуел Мастерс вроде был какой-то не?
×