Перейти к публикации

Iori_Yagami

Пользователи
  • Публикации

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

1 подписчик

О Iori_Yagami

  • Звание
    Начинающий проплеер

Информация

  • ФИО
    Чупа Кабрович Кровожадный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Клац журнал Newyorker Иллюстрации просто эпичные! В общем стоит если не прочитать, так уж посмотреть. Правда, это только для знатоков английского.
  2. Iori_Yagami

    Токены

    Вроде бы часто встречающаяся фраза "non-token permanent" должна навевать мысли, но нет... А вообще игры типа Магии - для любителей правил, формулировок и определений. Ибо как объяснить чуваку, что 15 карт в бусте - это карты, а вот 16-я совсем даже нет, хоть и выглядит почти так же. Все дело в волшебном синем слое, пАнИмАиЩь???
  3. Iori_Yagami

    Музыкальные сервисы

    А чо этта? Нинаю, нинаю. Я мптришек накачал себе, сижу, слушаю альбомами то, что нравится. Что не нравится - удаляю напалмом.
  4. Iori_Yagami

    Собака на сене: ВотКи задушили Нетраннер

    Living Card Game, Expandable Card Game Короче, со временем выходят новые карты в в виде готового дополнения. Ничего не нужно обменивать, искать, молиться богам рандома. Купил и гуляй. Это было настолько дешево, что многие покупали несколько паков с избытком, ПРОСТО потому, что было лень вытаскивать карты их протекторов, чтобы переобуть их в другую деку. Можете себе представить что у вас пять комплектов фетчландов для каждой колоды, где они нужны, вот просто так? Отмечу, что карт выпускалось около 250 в год. Это немного, но и комоновской мусорной войлочной набивки тоже не было. Для драфтов выходили спец упаковки, ровно с теми же картами, но специально подобранные. Не особо популярный формат оказался, что лишний раз показывает его костыльность - без драфта магия уж совсем жуткой лотерейкой становится. ИМХО, это была опасная альтернатива, прецедент сильно злил ККИ-компашку, и скорее всего поэтому ВотКи обиделись. Хотя что нас самом деле произошло в "высших сферах" мало кто знает.
  5. Iori_Yagami

    Собака на сене: ВотКи задушили Нетраннер

    Хорошая шутка. Подумаешь, на каких-то 80-90% рынка активность повысилась. Тю! Понятно, что тут кроме Магии и м.б. Берса (вроде?) ничто не процветает. Понятно, что в Азии Cardfight Vanguard (простоват), про который тут только анимешники знают, да и то самые упорные. Магия у меня в топе, меня огорчает только бустерной лотереей. А Нетраннер и Зов Ктулху - две другие, теперь мертвые. Ктулху, кстати, ФФГ сами потихоньку усыпыли - рекламы все меньше, из каталогов убрали, выпуски были редкими и с задержками... А так - да, любой продукт не массового потребления требует внимания, т.к. он нишевый. Если не хочешь про него ничего знать, то так и будет.
  6. Это пипец! С 2012 года живет такая игруля Андроид Нетраннер ЖКИ (то есть карты в паках выходят, но без рандома, купил пак 1 раз и имеешь все, жди следующий), на что ВотКи забили еще в 90-х, а ФФГ таки ШМОГЛИ! Не игра а песТня - карты легко собрать, игры мудреные, мета меняется (ну иногда тухлеет), арты шикарные, сеттинг уникальный, лор интересный, механики в меру разнообразные. В разгаре нового коре сета (не М2019, а Нетраннера 2.0), только что пришел новый дизайнер, ввели ротацию, посещаемость взлетела, все приготовились к новому витку, и тут бац!!! Лицензия на механики\названия зон и т.п. принадлжит ВотКам, а сеттинг "Андроид" Фэнтези Флайтам. Ну и вот эти редиски не продлили лицензию. Сказать, что я как белка с выпученными глазами из Ледникового Периода - ничего не сказать. Бизнес, просто бизнес, конкурентов устраняем, в особенности модель ЖКИ. На подобное ФФГ уже напарывались раньше, когда GamesWorkshop отобрал лицензию на Ваху. (да, там тоже редиски позорные, но те хоть сами что-то делают, пусть и втридорога). Ну и как жить с этим? В общем фефефе ВотКам. Даже магия как-то опротивела...
  7. Iori_Yagami

    Способы экономии в MTG

    Да ничего вы не знаете про экономию Вот
  8. Iori_Yagami

    Лучшие видеоресурсы по Magic (YouTube, Twitch и т.п.)

    Хехехехе... надо бы упомянуть MtgHeadQuarters (unsleeved media), MtgPurple и DesolatorMagic. или не надо...
  9. Iori_Yagami

    День минианонсов (14 число)

    Ну вообще-то, да. Визарды все объяснят тем, что тогда, с теми техниками рисования и обработки и уровнем дизайна, все было кривое, рандомное и осколочное, а вот теперь-то, ух, мастера планшетов и графредакторов, уж нам покажут все, что не показали раньше!
  10. Iori_Yagami

    День минианонсов (14 число)

    У меня одного этот арт не ассоциируется с Доминарией вот вообще никак? Почему оно на обложке? Какой-то дженерик фентези, ванильнее некуда. Жду Урборг, Ллановар, Икатию, Толарию, и это все. Я аж насторожился.
  11. Теперь Визарды как-то по-другому, более запутанно что-ли, будут публиковать 5-0 колоды. https://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-digital/improving-our-approach-magic-online-data-2018-02-12 И надо же, какая-то дечка со странно знакомым именем Tinefol_RU уже засветилась. :) https://magic.wizards.com/en/articles/archive/mtgo-standings/competitive-standard-constructed-league-2018-02-12
  12. Здорово! Надо бы с экспедициями такое замутить, кто пожертвует для науки? https://www.youtube.com/watch?v=co3uQSFCZ24
  13. Iori_Yagami

    Редизайн мазершипа dailymtg.com

    Да какие там шрифты, это вообще дело десятое. Чай не типография, и не плакаты делают. А ИНФОРМАЦИОННЫЙ мать его ресурс. Ну и как воспринимать это убожество, где разные по высоте налеплены там то сям куски-блоки текста, да еще и обрезанного, КУЧА белого ПУСТОГО места, НЕОЧЕВИДНАЯ навигация. Руки повырывав-бы. Понятно, что это все из-за планшетиков, смартфончиков, где юзверя научили скроллить пальчиком - ведут его по рекламам - сюда ходи, туда не ходи. А классический дизайн убивается. Там где на странице максимум информации - она полна и самодостаточна - на другой паге - другая инфа, тоже полная. А уж что читать, а что нет я сам решу по ЗАГОЛОВКУ, а не потому, что хитро*умные маркетологи дезигнерам насоветуют - это по центру и побольше, это в уголке, а то вообще спрячь за 3-мя переходами и 7-ю фильтрами. В общем из ИНФОРМАЦИОННОГО РЕСУРСА, сайт превращают в гребаный РЕКЛАМНЫЙ буклет. А оно мне надо? Им надо, а мне вот НЕТ.
  14. Iori_Yagami

    Анонсировали новые таинственные продукты

    Ай ну и так понятно, обтекаемые формулировки (бустеры ДО мирродина, редкости ДО мифика, и т.д), тухлячок на деле. Когда уж поумнеют - если в коммерческом продукте встречаешь слова "тайна, сюрприз, угадай-что-внутри" - то тут и так понятно что внутри, ну или в 99.99% понятно, что за субстанция внутри.
  15. Iori_Yagami

    А где все темы?

    Вообще больная тем. Вон ютуб меняет свой интерфейс постоянно, с понятными протестами. Хотя привыкнуть можно. Одно точно скажу, после редизайна сайта BoardGameGeek, мой интерес к настолкам СИЛЬНО упал. То есть игры я люблю, но вот исчезла та привычка скакать по страницам игр, выискивая что-то для себя интересное, как-то стало в лом это делать, медленно, много белого простанства, какие-то спрятанные слои, подгрузки динамические, все это сильно напрянгало и количество контента, который я пропускал через себя, стало раз в 10 меньше. Ну и соответсвенно упало количество игр в вишлисте, в покупках, и т.д. Такая же ботва и с сайтом самих Визов. (он ужасен, имхо). А новый Топдек очень даже ничего, аккуратно, технично. Думаю плюсов больше.
×