Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Iori_Yagami

Пользователи
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

1 подписчик

Информация

  • ФИО
    Чупа Кабрович Кровожадный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну там, открытый слог, буква I, все дела. Хотя как оно ТОЧНО произносится, это только авторитетные Визарды-создатели скажут... Ichorid, например, именно так произносится. Айхормщики недоумевают... Я-то понимаю, что тут все склоняются с посконной Икорке с хлебушком да маслицем, так что еще не ясно.
  2. Специально буду называть сет "Айкория", и весело наблюдать, как у магов дергается глаз.
  3. Сет Мэнфилд чисто эмоционально ближе, как своего рода underdog, хотя таким уже и не является. Пока опрос показывает предпенсионный возраст голосующих магов - голосуют за старые-добрые ассоциации с "магами моей юности", а новички воспринимаюся как "а это еще кто тут нарисовался?"
  4. Вот присоединюсь. Автор строит из себя гуру на пустом месте. Всю статью можно выразить так "тилт - это плохо, если ты эмоциональный чувак, то в интеллектуальных играх будешь из-за него проигрывать. Чтобы выигрывать, нужно думать большой головой и держать глаза разутыми.". Сам перевод вроде не плох, работа проделана большая, спасибо. Ну там "выгрмордаю яму" поправить.
  5. Задам садистски некорректный вопрос - и как очучения, спустя пару недель, "оно того стоило"? Если конечно, это не для "гениального бизнес-плана" покупалось.
  6. Щютка, повторенная два раза, становится в два раза смешнее. Это я не про ансеты, а про другое. Первый раз они пошутили в новом Теросе, вложив эрзац-земли-энергии в плебейские бустера, и сделав нормальные земли менее доступными, вложив их в патрицианские наборы и коллекционные паки. Второй раз - сейчас, сделав фулларты из ансета дико малодоступными. (фулларты в ансетах - почти единственное их качество интересное почти всем, сами ансеты - так себе развлекалка, юмор фейспалмовый, геймплей странный, но на раз-два сойдет) Волшебники-Комики, что сказать. Ну чо, геймерок - коллекционер, думал баблишко зажать? Ахахахах! А мы вот так - хоба!
  7. Конечно надо видосик. Онегдод в тему. -Как узнать что мой знакомый получил набор Secret Lair? -Не волнуйтесь, он вам об этом скажет!
  8. Шта??? Писать статью проще и четче, читать тоже. Все равно, если это хоть сколько-нибудь стоящее внимание видео, с идеей, режиссурой, сценарием, и т.п. - то текст УЖЕ должен быть составлен ПЕРЕД началом съемки. Остается только его запостить. Это конечно, не относится шлако-видосиком с низкими уровнем приложенных усилий с унылым бубнежом "ну тут эта вот, и э-э-э потом вот да, а-а-а ну вот еще забыл что вот это"или диким кривлянием "зацыни что тута у миня на экрани воу воу крутягг" тех, кому нечего сказать, а клики собирать хочется. Но такое и смотреть не очень-то и надо.
  9. Ого. Три цвета Магии - красный, синий, зеленый ПЛЮС еще янтарный и фиолетовый? Отлично!
  10. А прикольненькие картонки. Если цена небольшая, ну там на доллар штуку или две дадут таких бустов, то можно повскрывать, погыгыкать минут пятнадцать да и закинуть на пыльную полку. А если цена обычная или там премиумная - то как говорил сказочный поросенок - "Наф-наф нам такое счастье". Играть этим? Да не, цирк какой-то.
  11. Ну это ж актеры персонажей играют. Это ж видосик шоу, а не просто обычный анбоксинг.
  12. Топдек любит прохладные истории про топдеки? Вот это поворот! Хотя платить за это я всё равно бы не стал.
  13. Коммандер? Что это такое? Не знаю. Может, вы имели в виду ЕДХ?
  14. А по поводу земелек, думаю так - гении маркетинга Визов постарались, напыжились натужились - и ... теперь базики с полноценными артами ландшафтов будут или только в коллекционных бустерах, или займут анкоммон слот, или будут только фойловые или вообще будет отдельный продукт - Basic land art pack, $24.99 или что-то типа того. А любители формата "бедняк" будут гонять вот эти вот покемошкины блестяшки. Надо же как-то еще выдавить денежного сочка из игроков.
  15. Неплохо, но вот многие игры на набор ПО кажутся уж больно похожими друг на друга. Мне вот нравится мозголомный Bruxelles 1893, Castles of Burgundy и Puerto Rico.
×
×
  • Создать...