Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Iori_Yagami

Пользователи
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

1 подписчик

Информация

  • ФИО
    Чупа Кабрович Кровожадный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А прикольненькие картонки. Если цена небольшая, ну там на доллар штуку или две дадут таких бустов, то можно повскрывать, погыгыкать минут пятнадцать да и закинуть на пыльную полку. А если цена обычная или там премиумная - то как говорил сказочный поросенок - "Наф-наф нам такое счастье". Играть этим? Да не, цирк какой-то.
  2. Ну это ж актеры персонажей играют. Это ж видосик шоу, а не просто обычный анбоксинг.
  3. Топдек любит прохладные истории про топдеки? Вот это поворот! Хотя платить за это я всё равно бы не стал.
  4. Коммандер? Что это такое? Не знаю. Может, вы имели в виду ЕДХ?
  5. А по поводу земелек, думаю так - гении маркетинга Визов постарались, напыжились натужились - и ... теперь базики с полноценными артами ландшафтов будут или только в коллекционных бустерах, или займут анкоммон слот, или будут только фойловые или вообще будет отдельный продукт - Basic land art pack, $24.99 или что-то типа того. А любители формата "бедняк" будут гонять вот эти вот покемошкины блестяшки. Надо же как-то еще выдавить денежного сочка из игроков.
  6. Неплохо, но вот многие игры на набор ПО кажутся уж больно похожими друг на друга. Мне вот нравится мозголомный Bruxelles 1893, Castles of Burgundy и Puerto Rico.
  7. Все-таки визуальная часть решает. Посмотрел пару кадров, сразу интересно, что за мир, что за драма, атмосфера есть. Текстуры, рамочки, эффекты. А бывают записи - чистый вирт - сидят 5 чуваков вокруг стола с бумагами и дайсами в голой комнате, и разве что ширма ДМа напоминает, что они не в покер рубятся. Таким макаром может быть популярность ДыНДы и поползет вверх - а пока оно как ОСь Линух - с типовой реакцией "что-то слышал, и убежал подальше".
  8. Кинцо-мыльцо давно не греет, и т.п. А вот что там с МТГ кинопроектом? Новостей не слышу. Опять на 5 лет все заглохнет, и потом так опять, снова здравствуйте!
  9. Давно пора китайцам организовать свой поддельный про тур, назвать его вроде Big Plainsworker Brawler или еще что-то несуразное, разрешить проксю, и тогда пока-пока официальные турниры. У Визардов "денюх не хватит" тягаться с монстрами. Али ведь амазон уделал много где в мире.
  10. Все осложняется тем, что в большинстве стран, мед услуги - совсем не дешевое удовольствие. "Ненуачо - а куды они денутся, зоплотют как миленькие, када припрет." Недавно вот в соседней Латвии (я не в курсе как у вас, наверное что-то похожее), придумали жестко делить вызовы скорой помощи на обоснованные и нет. ссыль Если тратишь время врачей и водителей на ерунду - плати! Только вот большинство явно не в состоянии оценить срочность, а уж в критической ситуации - и подавно. Вангую случаи смертей у тех, кто решит сэкономить - "а вдруг фигня?"
  11. А разве я говорил, что casual зальет? Оно ведь как-то само собой получается, я даж не знаю, как... Хм, можно сдавать в аренду почитать в мтг-клубе, за офигительную плату? Бизнес идея?
  12. Теперь скоро сканы появятся в торрентах, я правильно чую погоду? Не-не-не-не, я ни на что не намекаю, обычно всякие ништяки по прибытию как-то сами перетекают, они как бы сами появляются, (как ПнПшные настолки) а как, нинаю-нинаю, "магия".
  13. Аниме стиль на любителя, но арты хороши. Механики просты и понятны. Качество карт и фойл - лучше чем в Магии. Есть Аниме сериал по игре. Интересует, есть ли онлайн ресурсы типа топдека для Авангарда? А то на cardfight.ru дохлый форум, игроки играются в коленочную неоф. онлайн версию бесплатно, а общаются в каком-то модном Discord или как там теперь эти вебчатики называются. Cardfight на проекте wikia какой-то нелепый, хотя лучше чем ничего. Картон чтобы просто поиграть, по моим соображениям как-то дороже Магии раза в два. Ну и декбилдинг не такой интересный = креативность сильно ограничена кланами и архетипами. Например, многие карты ссылаются на другие по имени (!!!) Наподобие, "если справа от условного Мега-Ниндзи сидит Огненный Дракон, то Мега-Ниндзя получает + 10000 к силе." Сильно не покреативишь.
  14. Да вообще все похоже на все. Заезженные шаблоны, производящие тугую струю фэтезйиного контента прямо в разинутые уста фанатов были очень давно. Ничто не ново, и тэпэ.
×
×
  • Создать...