Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Tanti

Пользователи
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Tanti

  • День рождения 10.03.1992

Контакты

  • Skype
    tantik1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • ФИО
    Mikita Charniauski

Посетители профиля

1 009 просмотров профиля
  1. там японский Карн - так что не провославно получилось :)
  2. а почему не проще забанить просто поломанного хогаака?:)
  3. как говорит Хугланд, когда активирует условного фульмика - "tron players always have another tower in their hand" :)
  4. у меня выиграли так одну в Кракове на мцк в последнем матче: оживили нексус, кинули скейл ап и 2 спелла +2/+2 за фирексийскую - я был затапан. во 2 и 3 уже были ренны и инженеры в мою пользу ^_^`
  5. просто это заговор помойководов перед банным днем, чтобы не забанили ничего
  6. Как вторичный рынок может не особо волновать вотков, если он позволяет им выпускать и продавать вещи наподобие мастерс сетов ?:)
  7. @EpicWinner а в чем прикол? Я прошелся немного по твитам под видео - что-то о5 связанное с лгбт, к-х на этот раз чем-то задел художник арта на FoW?
  8. лежит комонье фойловое под рукой возле монитора из war of spark. по степени выгнутости - я бы сказал, крайне хорошо: практически ровная.
  9. понимаю, что это зависит от кол-ва участников, но если грубо - во сколько планируется окончание турнира?
  10. Был не очень хороший опыт вхождения в модерн. Все началось с того, что я очень полюбил turbo Emrakul деку в стандарте - рампа, к-я убивала большими девушками. На фоне этого решил собрать трон в модерн. Первое время очень нравилось, но после активной игры я понял, что между turbo Emrakul и Троном ничего общего. В первой было много контроля в виде Elder Deep-Fiend, др синих карты и в принципе каждая игра была оч интересная, долгая и изматывающая. Во втором нужно просто шлепать трон земли(условно). В итоге после игры BG delirium решился продать трон и купить абзан в модерн. Играю уже больше года BGx - доволен как слон. Повезло, что когда я покупал трон - он был не оч популярен(карны в районе 65-70$ на ссг). И наоборот - популярен, когда я решил его продать(~90$ по ССГ). По сути после продажи 2/3 карт вышел в ноль, а оставшуюся часть карт обменял на карты в BGx. Если вернуть время назад - посоветовал бы себе поиграть сразу неск месяцев проксями, благо есть в Минске клуб, где с этим проблем нету. А потом покупать карты после того, как увидишь, что дека тебе точно нравится. Еще огромный плюс колод вроде джанда в отличии колод вроде трона - многие карты пересекаются в разных колодах => легче намного будет поменять деку или вообще ее продать. Плюс я довольно сильно загоняюсь на тему того, не превратятся ли карты из моей деки в тыкву после условного бана/"нового модерна" - т.е. для меня большим плюсом является ,если карты играют в легаси. Хотя и такие карты и стоят соотв-но дорого.
  11. ну ведь лучше разогнать таким образом эльдравода и купить себе время, вместо брингера получить смешера+старый глаз https://www.reddit.com/r/ModernMagic/comments/9r7q5r/scg_dallas_tournament_report_1st_with_4c_shadow/ отчет от пилота тени - 1е место на ССГ последнем.
  12. тоже вчера была мысль написать тут по этому поводу=) даже подумал на минуту, что кто-то не обратил просто внимание на то, что язык не рус, а англ.
  13. играю в среднем пару часиков в день со старта обт. из доната - стартер. собираю бг. Практически готова - 5 мифика, ~12 рар скрафтил. Еще толика удачи - вскрыл 2 трофея, плюс из-за багов дали доп стартовый комплект вайлд карт. Лимитед играю где-то на 5 из 10 в среднем по победам. Если бы я чуть более вдумчиво крафтил, дека была бы готова(без сайдборда), а так получилось, что сделал комплект Pelt Collector, а деку собираю более контрольную. То есть как по мне за месяц не оч плотной игры, не вливая деньги кроме стартер пака(а он вкусный за свои 5$) - очень и очень реально тировую дечку собрать. Мб с УВх контролем будет сложнее, но с др стороны РДВ еще проще собрать, чем бг(вроде как)
×
×
  • Создать...