Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

londreik

Пользователи
  • Публикации

    223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

О londreik

  • День рождения 25.06.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  • Ник Arena
    Londreik
  • Ник MTGO
    Londreik
  • ФИО
    Лисихин Павел Сергеевич

Посетители профиля

1 106 просмотров профиля
  1. Магическим. Мы же на форуме по магии, не забывайте.
  2. Ну фз, это не просто шутки, а открытый и не смешной троллинг, который прослеживается почти в каждом посте. И если это не хамство, то что тогда хамство?
  3. Простите, повторил идиому оратора выше. Впредь буду более оригинален. Арена-онли-дети, сойдет?
  4. Сдается мне контент из топика как раз по душе арена-боям, боюсь если ввести подобную практику можно встретиться с жестокой реальностью. Говоря про лайки на ютабе - как раз там и обитает новое поколение магов (из арены), которое знать не знает про невзрачную обитель под именем "topdeck" и им все нравится.
  5. Спасибо за еще один сет с врасом за четыре маны!
  6. Так если быть "единственным" значит можно быть сколь угодно плохим - все равно съедят? И то верно.
  7. Поною что в этом году себя вел плохо, в соседних темах есть наглядная иллюстрация насколько, да так что Дедушка Мороз видимо решил меня все же без подарка оставить.
  8. @CometovArt Ды вот же! По первому пункту - обсуждение тех или иных тем. Дык я и обсуждаю, осуждаю и в принципе волен делать и писать в теме обсуждения что хочу если оно касается топика. По второму пункту - да мне плевать на чем они специализируются, ей богу, я дал фидбек, стоит ли на него обращать внимание или нет - дело другое. По третьему пункту и заключительной части второго - фидбек относительно того чем мне заниматься можно было бы обсудить если бы это была тема "Я Londreik и люблю читать текст, видео не нужно, prove me wrong", а так если людям на ровном месте говорить что им делать, то вам могут внезапно и рассказать куда вам с этим фидбеком стоит идти.
  9. Конечно, извиняюсь, вам лучше знать, контент-мейкеры, нечего челядь слушать.
  10. Я писал статьи и оформлял их, понятное дело не на профессиональном уровне, но только и на данном этапе этого не требуется. Хотя нет, раз уж новостями и всяким контентом занимаются люди, то пусть и делают все на уровне.
  11. Ну вы не бойтесь, более того, иначе делать было бы глупо, только вопрос, чтож вы ТЕКСТ не прикрепляете открывая новую тему? Это реально сложный процесс как с небоскрёбом?
  12. Камон, написать текстом то что звучит в видео это не возвести небоскрёб даже и близко. Чет вас понесло не в ту степь.
×
×
  • Создать...