Перейти к публикации

Поиск по сайту

Результаты поиска по тегам 'mtgarena'.

  • Поиск по тегам

    Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип публикаций


Категории и разделы

  • Новости, события, явления
    • Новое в мире магии
    • Локальная повестка
  • Игровой раздел
    • Соревновательная магия
    • Казуальная магия
    • Для начинающих и вопросы по правилам
    • Настольные и прочие игры
  • Сообщество
    • Разговоры обо всём
    • Правила и обсуждение работы форума
  • TOPTrade
    • Продажа карт
    • Покупка и обмен
    • Лента аукционов и объявлений магазина
  • Архив
    • Архив TOPDeck 1.0
  • Обсуждение Клуб нытья
  • Легаси в Санкт-Петербурге Секта пяти лет в легаси
  • Легаси в Москве Секта пяти лет в легаси
  • Обсуждение Клуб современных магов
  • Обсуждение Friend's Place: Magic the Gathering

Календари

  • Календарь событий
  • Календарь стримов
  • Расписание клуба Единорог Новослободская
  • Расписание клуба Единорог Коломенская
  • Расписание клуба Единорог Братиславская
  • Расписание клуба Единорог СПб
  • Календарь клуб Голдфиш
  • Календарь клуба Портал
  • Календарь клуба Tabletop Курская
  • Календарь пользовательских событий
  • Расписание клуба Трилогия
  • Расписание Hobby Games в Мытищах
  • Календарь клуба Твой Ход, г.Тула
  • События Friend's Place: Magic the Gathering

Искать результаты в...

Искать результаты, содержащие...


Дата создания

  • Начать

    Конец


Последнее обновление

  • Начать

    Конец


Фильтр по количеству...

Зарегистрирован

  • Начать

    Конец


Группа


Сайт


Skype


Город


Интересы


Ник Arena


Ник MTGO


ФИО


DCI#


Дополнительно

Найдено 2 результата

  1. Разработчики анонсировали очередное обновление 0.15.00.00. Дата выхода: 23 мая Новый режим - Хроники Вводится новый тип ивентов - Хроники (типа Приключений из ХС). Суть в том, чтобы позволить игрокам глубже ознакомиться с событиями, происходящими в War of the Spark. Каждую неделю игрокам будет доступна новая глава Хроник. Ключевые особенности: Бесплатно. Количество проигрышей не учитывается, т.е. вы можете играть, пока не наберете 15 побед, или пока не надоест. Между играми колоду можно менять. Игры идут в зачет дневных квестов. Участвовать в событии можно только один раз. В награду вы получите новые стили для плейнсовлкеров - с витражными артами, как в трейлере. Для некоторых карт арты будут доступны во внутриигровом магазине. MYTHIC CHAMPIONSHIP QUALIFIER WEEKEND В игре появится в списке режимов появится новая опция - Mythic Championship Qualifier. Участие в нем доступно тем, кто вошел в ТОП-1000 Мифик ранга в Сезонах 1 и 2 (март-апрель). У таких игроков в профиле появился специальный значок. Ивент начнется 25 мая в 6 a.m. PT (13:00 UTC, 16:00 МСК). Закончится в 4 p.m. PT (23:00 UTC, 02:00 МСК). Но зарегаться в него можно только в течение первого часа! Таймер матча Во всех Бо3 играх будет введен таймер матча. Каждому игроку будет выделено 30 минут на все три игры, без учета времени на сайд. Время будет тикать только когда приоритет у вас. Если ваше время закончится - вы проигрываете матч, вне зависимости от текущего счета в нем. Нововведение сделали специально к MCQW, но распространяется оно на все Бо3 игры. Бо1 не тронули (там же нет Нексуса). Фильтр базовых земель При сборе колоды (в лимитед и констрактед) в фильтрах добавится специальная опция, через которую можно будет выбрать, базовыми землями с каким именно артом вам хочется играть.
  2. Очаровательный Алексей Шашов дал не менее очаровательной Виолетте интервью в котором он поделился как он выбил себе слот в Вегас!
×
×
  • Создать...