Перейти к публикации
[ {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/image.jpg?123"}, {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/image.jpg?123"} ]

andreev.nikita

Пользователи
  • Публикации

    446
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О andreev.nikita

  • Звание
    Игрок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Никнейм в MTGO
    prowler66
  • ФИО
    Андреев Никита Юрьевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. andreev.nikita

    Разговоры о Модерне

    Это подтверждено чем-то (наигрышем, статистикой, статьями)? И у УВ, и у хуманов есть свои аргументы друг против друга, и на стороне УВ это проспличенный масс-ремувал, точечный ремувал (не только пасы, но и уст со сферой), Timely Reinforcements (иногда мейновый), а также сайд в виде ангелов и дополнительного ремувала. Со спиритами другая история-они лучше защищены от ремувала.
  2. andreev.nikita

    Разговоры о Модерне

    Сравнение, насколько я понимаю, идет только с ИРЛ тестами с игроком/группой игроков сопоставимого уровня. Но ведь сравнивать надо сравнимое-например, навряд ли кто-то будет спорить, что подготовка пусть даже со средним игроком в наигрыше конкретных матчапов по 15 часов в неделю эффективнее, чем пара турниров для новичков в местном клубе. Т.е. если бы рассматривался вариант тестинга в модо также с игроком/в составе плейгруппы сопоставимого уровня через дуэльный режим, бОльшей части претензий не было бы места.
  3. andreev.nikita

    Про силед по Core Set 2019 (палю годноту)

    Понадёргал цитат из животрепещущего топика Ну и главные выводы из этого:
  4. Всегда было интересно, чем занимаются/кем работают такие сверхлюди, не допускающие ошибок. Про оплату участия: судья разве отказался посудить?
  5. andreev.nikita

    Очерки дядюшки Скрыга: Зомби

  6. Позволил себе повыдирать из контекста: К слову, мне казалось, был праймер/правила именно по аукционам, где было прописано, насколько я помню, например о том, что необходимо связаться в течение недели и т.д.(возможно и про оплату там было?), но почему-то сейчас его не нашел.
  7. andreev.nikita

    Что не так с Доминарией

    Жирный мануальный плюс этому посту!
  8. Напомните, что происходит, если в игрока стреляют жетонами -1/-1
  9. andreev.nikita

    Способы экономии в MTG

    Эх, жаль не сохранился праймер по нищебродству (пару лет назад был такой, где ещё предлагали кубики из стирательной резинки вырезать или что-то в таком роде). И остался неосвещённым такой вопрос: как равномерно рандомизировать турниры таким образом, чтобы не обижаться, если вам скажут, что вы плохо играете моноредом, все ваши победы случайны, и при всём при этом ещё и сэкономить?
  10. andreev.nikita

    [cptSarcazmo] Обзор сета Dominaria — Белый

    Не рассматривая оценки карт сами по себе, разница в 1 ману может отделять практически полностью неиграбельную карту от довольно хорошей, иногда даже более чем хорошей. В вечных форматах нет смысла приводить аналогии, их очень много, глядя на стандарт- Lightning Strike неплох, Open Fire неиграбелен, Vraska's Contempt хорош, Final Reward-мусор. Тут конечно обзор лимитеда, но и в нём это почти всегда верно, разница в 1 ход-колоссальна. Из последнего вспомнил Those Who Serve, которые были неплохи, и Dutiful Servants-в хорошую колоду не входящие практически никогда насколько я помню. Непонимание этого - вещь, сравнимая с написанным в обзоре заявлением в начале текста о том, что оценка зависит от рарности. Оценка конкретного пика в драфте может зависеть от рарности, но оценка по шкале плохая/получше/средняя/получше/хорошая/бомба никаким образом не зависит от редкости. Заявление о том, что оценка 3/5 это: "Топовый коммон, средний анкомон, так себе рар" не вызывает ничего, кроме легкой улыбки. И, если честно, не понимаю, что такого в этом cptSarcazmo. Нету ведь в его постах той энергии, энтузиазма, того искромётного русского языка как у VARIV, /dev/null, ExcellenT(автор ихормы), Озорного Тузика. Их пассажи, отчёты и сообщения снискали заслуженную оценку многих пользователей данного форума. У каждого из них неповторимый стиль и несгибаемое собственное мнение. Разбор в таком стиле я бы почитал, думаю он был бы оценен по достоинству.
  11. andreev.nikita

    Вход в формат Legacy в 2018

    Для легаси, винтажа и едх обычно очень неплохие условия на челленджах в выходные. Конечно, наверняка надо прииграть колоду, но так везде, а соотношение взнос/призы в плюс даже при винрейте 50%.
  12. andreev.nikita

    Pack 1 Pick 2

    Это очень хороший рейтинг, соответствующий винрейту где-то в 70%. Выборка конечно маловата, да и, само собой, предыдущие форматы учитываются, но тем не менее.
  13. andreev.nikita

    XLN # 2

    Сабля на некоторых столах недооценена (да и на этом тоже сильно, карта далеко не 12ого пика), я бы даже может задумывался бы её над 2/1 пацаном взять(на тот момент вроде ни одной не было, хоть рар и хорош), курва 2/3 пацан(да и любой пират)-сабля-очень сильное давление развивает, и многие ранние столы встают от существа 4/4 где нам надо в контроль немного поиграть. Пик земли за 2 тика пусть и в цвета над вторым дропом 2/3 флаинг? Также мне кажется ты недооцениваешь залепляющего на ход мерфолка, например в 2.9, к тому моменту уже есть баунс, контра и 3 ремувала, а мерфолк очень в рейсах помогает. Первым пиком брал бы эйр элементаля, более гибкий пик: хорош и в УБ, и в УР, и в УГ, все эти архетипы довольно сильные. Вампирский серра ангел лучше всего в вампирах, в динозаврах с поздними дропами и так всё ок обычно, РВшки должны быть довольно быстрыми, там тоже не о серра ангеле игра вроде. Это помимо очевидных 1.3 и 1.8. Ну и концептуально УБ видимо предполагается как архетип агрессивных пиратов, про второй дроп, саблю и флаеров, т.е. контроль (изначальный посыл) надо как-то по-другому собирать, на этом формате собирал правда один раз УБ с Revel in Riches(хотел попробовать собрать колоду вокруг этой карты), генерящих клады пацанах и блинках пиратов.
  14. andreev.nikita

    magic digital next

    Минимум год ещё должно поддерживаться модо, т.к. объявили условия MOCS 2018: https://magic.wizards.com/en/content/2018-magic-online-championship-series
  15. andreev.nikita

    Как бы вы собрали этот драфтовый набор?

    Колода неплохая для Екатеринбурга, должна выигрывать у агрессий и проигрывать контрольным (преимущественно УГх) архетипам, т.к. адвантаджа в виде Sunset Pyramid и прокидывания бланков торментинг войсом будет скорее всего недостаточно. Идея (в плане синергий) такой колоде не нужна-встаёшь в контроль и убиваешь хоть чем, стараясь меняться 2 к 1 если есть такая возможность, благо финишеры располагают к даблблокам и массблокам. К слову, почти в любой сборке не менее 10 существ получается+флешбэк ретурна иногда. Да и в целом лучше иметь много ремувала и немного концептуальных существ, чем мало ремувала и много медведей без абилок
×