Перейти к публикации

Rusho

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О Rusho

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    LEGO
  • ФИО
    Юлиан

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Rusho

Новичок

Новичок (1/14)

  • Сотник колобков
  • Соучастник
  • Первая тема
  • Неофит колобков
  • Целеустремлённый

Недавние значки

  1. Доброй ночи. Времени ушло больше, чем я рассчитывал: Так как я нубас в этом деле, то ответы на некоторые вопросы сложно было интерпретировать, пришлось поправить и дополнить ручками Пришлось вычищать ответы, не все соответствовали формату, чтобы можно было анализировать Загнался на некоторых вопросах (например, в каком городе живете), пытался построить график с картой и группировкой результатов, пока не очень получилось Выводы можете посмотреть тут: https://docs.google.com/document/d/1wUNV934IIBknMsVVHgzGra5IaGwIcykeAYYc9DEw7ic/edit?usp=sharing Анализ в процессе, буду пополнять документ новой аналитикой постепенно. Еще раз всем участвовавшим огромное спасибо.
  2. Друзья, опрос собрал 175 ответов - это очень хорошая выборка. Круто! Вы крутые! Хочу всем сказать огромное спасибо. Сегодня засяду за анализ. Как обещал выложу итоги в удобной форме
  3. Этот вопрос сначала писал очень сложно (с упоминанием разных вариаций контактов). Но решил написать проще. Может быть зря, только усложнил понимание вопроса. Сидел продукция не учитывается, я решил сфокусироваться на рынке торговли картами - это очень интересный, неисследованный сегмент. Тут, как мне кажется, можно придумать потом интересный проект для дальнейшей работы.
  4. Спасибо, за комментарий, подумаю, как переформулировать. Как раз и оттачиваю навык проведения опросов. На выходных засяду за анализ сданного биоматериала )))
  5. Благодарствую. Соберу результаты в удобную аналитику и выложу сюда, если это не противоречит ничему и никого не смущает.
  6. Почему бы и нет?) Если вопрос ко мне, то не понял((
  7. Всем привет! Не так давно пошел повышать квалификацию, и взял проектную работу - провести маркетинговое исследование, направление на мой выбор. А так как недавно я вернулся в магию, то тема работы определилась автоматически - торговля картами MTG. Опрос полностью анонимный, я - гуманитарий и по ip вас не вычислю Похождение опроса займет 2 минуты Опрос можно пройти несколько раз, но лучше так не делайте Важно! В конце нажать кнопку отправить, чтобы ваши ответы засчитались Если захотите рассказать подробнее про свой опыт торговли, то рад буду пообщаться - пишите в личку Ссылка: https://forms.yandex.ru/cloud/65d509716938724b74244748/ Заранее всех благодарю за участие и помощь.
  8. Вот это огонь, прям очень заманчивый выходит турнир: прикольный банлист, плейнчейзы, ачивки, призы, лотерея! Придется семье кучу подарков наобещать, чтобы меня отпустили на турик))))))
  9. Обобщать - тоже зло, ибо это тоже подмена смысла единичного высказывания неким общим смыслом других высказываний. Тоже получается фальсификация, как и прокси))
  10. А мне под нравится, колодой заинтересовался, когда под не стал популряен. Не вижу смсыла отказываться от пода. На мой взгялд, метагейм не стабилен. И когда все поймут, что хуманы, УБ, или солар очень опасны и будут комбится проитв них, то под можетр опять неожиданно сиграть. Карта хорошая, интересная, играющая в дополнении к крутым комбо, либо к крутым кричам. Я думаю, если будет найдено комбо, побеждающее за счет сочетания нескольких крич (на пример с выходом следующег овыпуска), то под очень даже пригодится.
  11. Меня заинтересоавало использование карты Путь Воспоминаний в качестве сайда. У меня были случаи, когда против контрольных колод (УБ) партия затягивалась, а в библиотеке не оставалсь ни одного суещства с 4м или 5м костом, чтобы прокачаться до 6го и 7го. Мне кажется, эта карта будет полезна, если возращать ей в библотеку кричей необходимых для восстановления цепочки эволюции. Или, например, вернуть реплику, чтобы сбить еще один орб или чант. Или в РУГе прожрав Урабраска под Титана, можно вернуть его в колоду и поставить подом снова. В томже РУГ или БУГ нет белого титана, а вернуть фантазмал аймедж или скинрендера иногда очень хотелось бы. Что вы думаете на этот счет?
  12. Rusho

    UW-Golems

    С выходом НФ тоже собирал големов. Получилась практически аналогичная дека, только я пытался ее разогнать за счет мемнитов, топтеров и мохов, чтобы быстрее ставить блейд сплайсера, сталь и Венсера. Но это не решало проблем с агро-деками. Иллюзии, считаю обязательно надо класть. Это более выгодный способ создать еще одного голема, чем вин сплайсер. Плюс, иллюзию можно вытащить из грейва Титаном и, опять же, скопировать предварительно возвращенного блейд сплайсера.
×
×
  • Создать...