Перейти к публикации

Frostman

Пользователи
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Frostman
  • Ник MTGO
    no
  • ФИО
    Anton Morozov

Посетители профиля

2 670 просмотров профиля

Достижения Frostman

  1. Тут выйдет рублей 10,5 пакет с учетом доставки. Ну да ладно. А адрес на него можно нанести и марки наклеить? На почте тариф будет стандартный за заказное (59-62 рубля)? ps. в целом вижу 2 причины, почему не отправляют так: во-первых, непривычно и непонятно, во-вторых, имеешь дело с консервативной почтой, и вот не хотелось бы лишний раз объяснять что да как:)
  2. Интересно. А где купить? Марки и адрес ручкой на него можно нанести? Или приклеивать нужно будет?
  3. Вот тут интересно. Всегда так делал, и отправил штук 20-30 писем. Считаю, что так намного надёжнее. Однако, сегодня (в воскресенье) вынужден был отправлять из другого отделения. Там мало того, что глупые вопросы по поводу содержимого писем (не пластиковые ли карточки?), так и сказали, что заклинивать заклеивать скотчем так нельзя. Благо, приняли. Убеждаюсь, что лучше отправлять из одного отделения, где нет проблем...
  4. Проводя аналогию с многими другими сервисами (например, https://vc.ru/life/316380-chernyy-rynok-kuponov-aliexpress-kak-ustroena-frod-scena-v-rossii), я думаю, логично, что маркетинговые бюджеты на РФ урезаны. И вспоминая такое https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/223663
  5. Тоже отписал арбитрам. Если в каждом лоте по 4 карты, почему одинаковые фотки 4 лотов? Если в лоте по одной карте - это нарушение правил (на фото - то, что продаётся в рамках лота). Так и так, тут косяк)
  6. А что дальше? Набил ты 50 отзывов с целью заведомо кого-то обмануть. Набивать 50 отзывов ради того, чтобы кинуть на 5-20 тысяч? Это не стоит того. Во-первых, риски, во вторых выхлоп низкий (нужно же что-то покупать, пусть и по мелочи!). А если ты будешь продавать дуалки или форсы, большая вероятность, что их купит пользователь с рейтингом 100+ и обоснованно попросит постоплату. Да и эмпирически - много таких примеров набивания 50+ отзывов ради кидка?
  7. 1) Почему сложно? Вы поверите фирме однодневке, или с 30-летним бэкграундом? Особенно, если можно прочитать историю взаимодействия с ней предыдущих клиентов, и взвесить риск (проводя аналогию с отзывами !=5). 2) Люди с маленькими отзывами качают права - конечно, и будут, если дать это делать. Однако никто не заставляет никого торговать на топдеке. Не нравится - welcome to hell VK auctions. ps. Посредники не будут этим заниматься меньше чем за 300 рублей за сделку (без учета финансовых гарантий со своей стороны, это ещё плюс будет). Готовы ли все на такие расходы? Вводить институт посредников альтруистов бессмысленно (очень быстро потеряют интерес к такой мороке).
  8. Таких примеров дофига. Вот из недавнего: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/233397 Существует вероятность, что прям вот на эти дни покупатель будет в Москве, или через посредника, но верится с трудом:)
  9. В картинке нужно поправить даты. Или саму картинку удалить временно. И текст красным выделить...
  10. На аукционе есть возможность поставить существенно больше, чем минимальная или текущая ставка. Тогда вслед за тем как будут выставлять ставки другие, будет автоматом выставляться ваша ставка. Пока не перебьют поставленную цену. В вашем случае, кто-то поставил сразу 1050, например.
  11. Было дело недавно. По факту письмо было (уже по факту) получено в отделении в числе прочих.
  12. логично, драфты по старым сетам вряд ли (очень редко) играть будут:) а вот с новыми со всех сторон на русском будет лучше. Впрочем, со стороны кмк, главное чтобы в рамках одного сета язык не мешался. Думаю, что один сет собрать на англ, а другой - на русском вполне норм смотреться будет:)
  13. Я помню, как в детстве (лет 20-25 назад) покупали альбом (Том и Джери, Мортал Комбат и т.п.) и наклейки. По сути - там были те же бустера, и после наклеивания в альбом ценность терялась. Однако, процесс доставлял удовольствие. И я не жалел об этом. Когда вы ходите в кино, вы тоже потом пытаетесь 400-600 руб. за человека вернуть каким-то образом? По теме: - уже вышедшие сеты проще на английском собирать - выходящие - на русском (особенно, если регулярные версии собирать будешь), потому что вскрывать русского будут всё больше и больше в % отношении Если не собирать сеты серий мастерс (например, планируемый Double Masters 2022), а стандарт, причём без фойлы - то сомневаюсь, что это прям дорого-дорого. Всё, конечно, относительно для страны, где среднемедианная ЗП <500$, но это уже другая/грустная история.
  14. Я после вас уже покупал у него. По завершенным видно. Очень долго не было трека, позвонил ему на номер, по которому переводил. Он отправил потом. Одна карта, к счастью, недорогая была inked( из моноблэка. Ну да ладно, просто решил у него ничего не покупать больше. Попробуйте позвонить.
  15. Это всё небольшие суммы. Кому-то просто хочется конкретную карту, и он готов заплатить это 2-3 бизнес-ланча. Во-вторых, неужели это постоянный кейс? Разовые хаотичные сделки не могут послужить основой для стабильного дохода => иначе все бы этим занимались. Впрочем, никто не мешает делать так же. Я думаю, что желающие на 5-10 старых (90х годов) карт периодически будут попадаться. В третьих, воспринимайте это как сервис (что кто-то нашёл такую карту, и открыл её для вас в таком формате:))
×
×
  • Создать...