Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

winkelwagentje

Пользователи
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Город
    Глазов
  • ФИО
    Андрей, Абашев, Владимирович

Посетители профиля

656 просмотров профиля
  1. Не подделать (уст.), а поТделать - у нас здесь новая языковая норма
  2. Я не капризный, Galaxy S20 меня тоже бы устроил Не на полном серьезе, но таки да, обсуждаем.
  3. Швом спаяны. Origin оказывается не выдержал эксперимента и стал расходиться по шву)) Вот за неровности можно зацепиться вострым ногтем и потащить - у меня с 2-мя получилось с нескольких попыток, с третьим - нет.
  4. Смартфон у меня кнопочный, видео не снимает, только фото. Поэтому, считаю, что надо всем задонатить мне на новый смарт, айфон восприму положительно. Ведь нам же нужно видео в хорошем качестве?
  5. Ну вот у меня пара запечатанных в оригинальной упаковке дисплеев. Их что, тоже кто-то вскрывал? Кстати, попытался их потаскать по столу своими коротко обрезанными когтями - не с первого раза, но получилось, подцепив за неровности шва.
  6. А еще и звук подделали, с которым рвется пленка - какое низкое коварство!
  7. При таком ракурсе и качестве съемки говорить об упаковке несколько бессмысленно. И отчего-то мне кажется, умеючи можно и без запаивающего аппарата пленку паять, не знаю, утюгом там или феном. Это лишь ваша фантазия. У девушки ноготки - Фредди Крюггер обзавидуется, не то что пленку, профнастил оцинкованный вскроют на раз-два.
  8. Зачем пинцеты, зачем такие сложности? Можно спокойно открыть, достать топпер, затем запаять обратно. Что касается провисания пленки, так оно вполне естественно: присмотритесь там замятие типа небольшого горбика по линии сгиба сверху. ЗЫ. Я не обвиняю автора видео, если что, наоборот, я ему искренне сочувствую.
  9. Ну да, с такой удачей Аннушка поди уж и масло разлила...
  10. В общем, тут все сводится к 2-м принципиальным вопросам: 1. Является ли отдельная карта (набор карт) товаром? - так как в одном из многочисленных общероссийских классификаторов игра (и/или ее запчасти) является товаром (вернее, не относится к печатной продукции), а значит, это коммерция и вам в отдел посылок. 2. Имеет ли право работник почты отказать в приеме запечатанного отправления? - мотивировка такая, что нельзя отправлять запрещенные предметы (например, оружие), а откуда работник почты может знать, что у вас в конверте/бандерольке, так что, давайте показывайте граждане, что у вас там запечатано. Что, очевидно, входит в противоречие с тайной переписки.
  11. Зарегался на адрес президента Латвии, перед заказом спрашивал продавца, шлет ли в Россию, далее, работали примерно по такой схеме: оплачиваю заказ + фейковый заказ на стоимость отправки с треком (евро на 3-4-5) - как мне было объяснено, система кардмаркета отслеживает отправки с треком, а в Россию они легально не шлют - эту фейковую карту, продавец мне, естественно не вышлет. После того, как мне пришла только одна из 2-х Polluted Delta ons - забил на заказы с кардмаркета. Так что, тема авантюрная, на свой страх и риск, но бывает, что и срабатывает. А да, оплата палкой, т.е. плюс процент при загоне денег на кардмаркет.
  12. Куплю фойловую Гору # 344 Onslaught - 83 рубля а может быть даже дороже
  13. @Exhume Ну да , "а еще в игре можно будет грабить КОРОВАНЫ" - был когда-то паренек с ПЛАНАМИ
×
×
  • Создать...