Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Hans_Maikowski

Пользователи
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск
  • ФИО
    Семёнов Семён Семёнович

Посетители профиля

2 074 просмотра профиля
  1. Три сотни из скольки тысяч посетителей форума?
  2. Так ведь пару месяцев назад администрация подняла вопрос как раз про своевременное обновление тем, и, если не ошибаюсь, сам бигбосс сказал, что будут строго наказывать за подобные "ой, утром продал, забыл удалить из темы".
  3. Теперь промо с вилкой (символом мтг) идут.
  4. И причем сам, как опытный перекуп, подделки не распознал, странно
  5. @Михаил Петров В общем, по словам игроков его клуба, он уже давно уехал в Питер, поэтому искать его следы надо в питерских клубах. Все же видимо https://vk.com/ihaswoodi это его основной аккаунт.
  6. Хм, может фейк. Я спрошу насчёт него у его друзей.
  7. Там уже выше написали - про историю карт, игры в целом, скандалы/интриги/расследования, да даже игровые биографии известных игроков будут для многих интереснее нынешних статей.
  8. Физически читать есть что - другое дело, что большую часть из этого читать не интересно.
  9. А дисплеи русские или английские? Просто подумал, может это только в русских бустерах такие проблемы, их же вроде отдельно от английских печатают, в Бельгии, кажется.
  10. У нас вскрыли похожий набор - 2 трубы, змей-лох, гусь, зелёный мифик бист 4/4 за 4, шестую карту к сожалению не помню.
  11. Мне кажется, что визардам несколько невыгодно печатать отдельно бусты для преликов и отдельно бусты для дисплеев, да и просто это глупо было бы делать.
  12. Ну не знаю, играл все пререлизы с Эфирного бунта, и такого не было ни разу ни у кого в клубе. Максимум у меня и у соседа совпали 3 рарки из наборов, таких критичных совпадений больше не было. Трубы кстати тоже вскрыли, один игрок вскрыл в прелике 2 трубы и третью в отдельном призовом бусте.
  13. Отыграл я, значит, 2 пререлиза, в субботу и воскресенье. Попались вот такие наборы, фотки ниже. Сразу скажу, что на левом наборе не хватает 2 рарок - это Огонь Изобретений и Пылкий поборник, у меня их купили после пререлиза. Итоговое совпадение 2 наборов по раркам/мификам и анкомонкам - 91.66 процента, по коммонкам тоже практически одинаково все, но их я фоткать не буду уже. Теперь вопрос - у визардов шаффлящий китаец уволился? Я конечно знаю про паттерны печати, но все же играть этим было очень печально.
  14. @btlart Да, потому что оригинал дискарда возвращается в руку оппонента до разрешения копии дискарда, и уже на разрешении копии можно скинуть дискард из руки оппа.
×
×
  • Создать...