Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

sander

Пользователи
  • Публикации

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

2 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тверь
  • ФИО
    Шедяков Александр Сергеевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @Nazar самое забавное, что вот это представление о 3000 тир50 дек, оно ложное. Ещё до горизонтов формат свернулся до 5 явно выделенных тир1 колод: фениксы, хуманы, трон, дредж, УВ. И ещё трёх тир 1,5: бурн, аффня, БГх (тень сюда же отношу). Остальное в топах появлялось крайне редко и как правило на маленьких турнирах. Достаточно просто взглянуть на данные с мтгголдфиша или мтгтоп8.
  2. Назар, я никак не пойму почему ты оцениваешь Хогаака как санитара формата? Это же ни санитар, а имбовый инвазивный хищник, который просто сожрал весь формат. И это не мое скромное мнение. Об этом кричат в каждой второй статье о модерне на ситях или чфб. В последним дайджест-посте от Димы Медведева была ссылка на очень подробный анализ меты протура. И там отлично показано, что в текущей ситуации Хогаак представлен массовей и с лучшим винрейтом чем это делали Эльдрази с оком (There was more Hogaak at 8-2+ at MC4 than eldrazi variants in the same bracket for PT Oath2016: 55% vs. 40%). Хогаак единственная дечка у которой по статистике нет провальных матчапов (с винрейтом ниже 40%). Я ещё могу понять, но не разделить, желание сделать модерн форматом о пяти семи дечках вместо формата о 10-15. Но Хогаак то превращает модерн в формат одной колоды. Зачем нам это?
  3. А игрокам нравиться skullclamp? Я считаю классная карта, у нас должна быть возможность ей играть. А для безопасности нужно просто побанить всех существ с первой попкой. Откуда вообще идея что игрокам нравиться больные карты, карты в которых невооружённым глазом видна ошибка дизайна, карты которые ломают игровой баланс в щепки.
  4. За, двумя руками. Хорошо бы ещё играть с демеджем в стек. Make Ravenous Baloth great again!
  5. воскресенье было бы идеально для меня. место не имеет значения.
  6. от прямого вызова я разумеется не могу отказаться ) одна проблема, у меня нет хогаака, но если поможешь найти то я готов. я сыграл против него пару матчей за сезон, уверен этого мне хватит чтобы обыграть увешку раз 5-7 пресайд )
  7. Прочитал отчёт Фурнье и не понял. Как из того, что он дважды обыграл хогаака в первом дне и дважды проиграл ему во втором, а затем отлетел от него на мцку, несмотря на пару инсталлированых лучей, сложить представление о том, как он весь уикенд изейше разбирал там кого-то?
  8. @romawkka у фениксов не очень матчи с тронами, бурнами, ув. это точно не бугимен формата.
  9. Похоже, никто в мире, кроме Назара, не умеет играть УВшкой против Хогааков. Счет в этом матче на последнем протуре 44-18 в пользу помоечки. Мне стало интересно, Назар, скажи пожалуйста сколько матчей на победном квалифаере ты сыграл с Хогааками и сколько выиграл из них?
  10. В Барселоне в топ8 ГП в итоге 7 разных дечек (один хогаак). В финале миррор джандов. В топ16 ещё 6 разных дечек непредставленных в топ8. Хогааков нет. Лучше всех себя показали урза топтеры, по одному в топ8 и топ16 при 3,3% в метагейме второго дня и джанд, 6,5%. Хуже всех хогаак, только один на топ16 при 16,7% среди дечек второго дня.
  11. подскажите, если покастить Finale of Devastation на 10+ и найти с нее Walking Ballista, баллиста останется на столе или отправиться на кладбище не успев получить +Х/+Х?
  12. Шедяков Александр 18158202
  13. Я тут недавно наблюдал как игрок астроджескаем на дрове, смулиганившись до пяти и получив от опонента на второй ход wrench mind успешно стабилизировался, подровав с астролябий (и их прокрутки со скайфишеров и хавков) карт 10, и довел дело до победы. Да, дело несомненно в снежности.
  14. до

    Отличное объявление. Осталось только угадать в каком именно единороге будет турнир.
  15. как то раньше паупер выглядел симпатичнее. аккуратные моноцветные колоды, каждая со своим четко просматриваемым характером. необходимость страдать ради многоцветности определяла самоидентичность формата. а теперь эти безликие наборы из астролябий и всего всего.
×
×
  • Создать...