Перейти к публикации

sander

Пользователи
  • Публикации

    289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

2 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тверь
  • ФИО
    Шедяков Александр Сергеевич

Посетители профиля

5 504 просмотра профиля

Достижения sander

  1. в списках легоси не вижу себя (а также своего оппонента из второго раунда). так и должно быть? переживаю за свое очко за участие. а также вижу некоего Семкин Александр в списках и на модерн и на легоси, которые игрались параллельно).
  2. в топе все же не 3 УР делвера, а два. и один УБ (почти моно У).
  3. В, например, пайнтере сага выглядит как цель номер один для вастика. Двойные земли тоже конечно можно вастить, но эффективность этого не слишком высока, так как они свою функцию все равно выполнить успеют. Поэтому тут честный расклад 4 ответа на 4 угрозы. Это если мы играем вастиками конечно. Если не играем, то у нас может быть два оправдания: мы сами быстрая комба, и тогда саги нас не сильно парят, либо мы многоцветный контроль (еще и снежный наверняка). Во втором случае, я считаю, прекрасно что сага заставляет такие колоды страдать от невозможности запихнуть в свою манабазу ответы на нее. Доминирование универсальных многоцветных гудстаффов вообще худшее что может случиться с любым форматом, как по мне.
  4. Неужели формат, в котором чуть ли не каждая колода играет комплектом вастиков, не может переварить земельку, которая что-то делает только на следующий ход после выхода в стол?
  5. Можно у кого-нибудь попросить поиграть одно море на турнир?
  6. Даймондов нет). Насчет геддонов, на мой взгляд они не нужны, как мне видится план у колоды первые два хода ставить существ, а затем ходить ими в атаку под прикрытием контры, набивая по возможности трешхолд. А вот идея с франтиком мне нравиться, не видел их в листах премодернового трешхолда, но возможно потому что франтик только недавно был разбанен. Франтики попробовал бы вместо Call of the Herd, как раз потому что с третьего хода затапаваться обычно не хочется. Собак же, по нескольким играм, убирать не хочется совсем. Не берутся болтом, вендеттой, добивают трешхолд, просто 2/2 за два, что для формата неплохо.
  7. лист был такой: https://deckstats.net/decks/178422/2077160-threshold можно наверное что-то из этого списка собрать: https://www.tcdecks.net/archetype.php?archetype=Astral Slide&format=Premodern
  8. потратить три карты для получения тушки 5/4 пусть и на первый, такое мне кажется не сильно надо. А вот 5/4 на второй по курве без потери лишних карт (заодно сделав первый дроп 2/2) это другое дело.
  9. Да, но с волком без потери карт вообще.
  10. Дейлики и в роге по понедельникам будут дальше проводиться? В грядущий например, 1-го марта? А то что то в календаре рога их нет.
  11. так то эта ваша Арена например компьютерная игра.
×
×
  • Создать...