Перейти к публикации

Nazar

Пользователи
  • Публикации

    9 270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    129

Все публикации пользователя Nazar

  1. Снова здравствуйте! на выходных вышел очередной подкаст провечные форматы, @Nazar и @Loxmatii про легаси для не-членов секты на этот раз! (сегодня запись должна появиться на Soundcloud, пока общая ссылка на podbean): Ну а сегодня утром два свежих материала: Анатолий @Dagon Prist Чухвичев о Лимитеде и поездке на ваш первый Мэджик Фест Вадим @thelon Нечаев перевел вторую часть максимально ламповой статьи про декбилдинг для чайников! первую часть можно почитать вот тут.
  2. А на вашей тортуге бывает ром и прочие радости? В кадр не попал ни один пьяный флибустьер, к сожалению
  3. Спасибо за фидбэк, статья Сергея вообще случилась не так как мы планировали, там было много технических накладок и вышла она не совсем так как планировалось, мы в процессе починки. Если возможно, отложи статью на пару часов, все встанет на свои места. редактура действительно наш ботлнек, так как редакторов всего двое, но я надеюсь, ситуация изменится.
  4. Честно говоря, яннп. Выглядит как критика для самоутверждения, а не предметный вопрос. Сформулируйте, пожалуйста , что происходит не так как должно было поподробнее. Я пока просто не понимаю сути претензии. Я, как и в прошлой теме, отвечу, что мы обсуждаем варианты бесплатного контента. Пока единства мысли нет, да и ресурсов маловато, но мы двигаемся в эту сторону. Кип ин тач.
  5. Т.е. если кто-то что-то делал из чистого энтузиазма, а затем перестал, то это... плохо?
  6. Хотелось, чтобы статьи по МТГ выходили регулярно и освещали не только модерновые пет деки. Пока все по плану, надеюсь, на вопрос ответил. Люди с талантливым стилем стоят куда дороже чем 4р за статью. Но и среди авторов, работающих с анлимом хватает людей владеющих "слогом" на неплохом уровне, как мне кажется. Список авторов есть вот здесь: https://topdeck.ru/apps/unlimited/authors у каждого из них есть история сообщений, в которой можно поискать лонгриды и понять нравится тебе их стиль или нет. Вот первая промо статья вышедшая в поддержку анлимитед: Вот вторая: Вот Ванина проба пера в альтернативном дайджесте: Вот дайджесты семейного, которые выходили до Анлима: Компетитив статьи в рамках Анлимитед тоже выходили, в том числе три модерновых праймера, один стандартный, идет серия переводов классических статей по общей теории, да и новые статьи по теории присутствуют. Если тебя интересует что-то конкретное, полистай тему с новостями: Там в двух словах все заголовки, будет более реальное представление о наполнении раздела. зы. Предвосхищая очередной шквал вопросов о том, почему платный топдлек убил бесплатный топдек и нечего почитать, могу сказать только, что времени на администрирование и редактуру, а главное на ответы на одни и те же вопросы с одними и теми же ссылками в подобных темах (эта третья) уходит столько времени, что на написание материала его почти нет. У меня в планах уже неделю висит текст о Новом зеленом зените, который я хотел написать в общий доступ, но уже пять или шесть раз, когда я за него сажусь, время уходит на общение с людьми, недовольными наличием платного раздела. Это не претензия, ни в коем случае, я искренне не понимаю вашего недовольства и поэтому считаю правильным потратить время на объяснение. Но статья сама-собой не напишется. Будут еще вопросы - задавай.
  7. эт че теперь можно как в кремлевских концертах слотами на ПТКУ торговать?
  8. @pochesun не стоит никакой цели никого убеждать. Я лично с уважением отношусь к позиции «149 рублей не лишние», поэтому не планирую ни в какую полемику вступать на тему стоит ли топдек анлим 149 рублей или нет. Каждый сам решает, убеждать никого не буду. промо статьи для тд анлим выходили в конце марта и в течении апреля, они в открытом доступе на тд. если ты расчитываешь на откровения, то их там нет. Там просто маги делятся опытом при поддержке редактора и в рамках плана публикации. Также есть новости и околомагические обсуждения. я не предлагал просить статьи, я сказал, что правила форума и законодательство рф этого не запрещают
  9. Мы планируем ротировать контент и стараемся привязывать тематики к каким-то событиям. К сожалению, часто написание материала (особенно, подкрепленного практическими наблюдениями) требует значительного времени и нам приходится настраивать расписание выпуска в печать исходя из возможностей авторов, а не желания издать что-то вот прямо сегодня. Как раз подошла очередь астрологам объявить неделю актуальных форматов и вырастить немного статей. @Tinefol Алексей Исупов о белой вине и том, как несложно взять мифик в стандарте @basilis Василий Сасоров о том, как правильно играть в лимитед ________________________________ Также ТАСС сообщает (с), что к нам присоединился новый автор, встречайте @celestialserpent aka Иван Чурносов. Ну и как нетрудно догадаться тем, кто его знает, писать он будет про мультиплеерный ЕДХ :) ждите уже на следующей неделе ________________________________ Минутка серьезных щей. Поскольку, количество ресурсов всегда ограничено, а планки по выпуску материала в рамках ТД анлимитед мы приняли достаточно бодрые, то выпуск контента вне анлима просто физически был трудноосуществим. Теперь нас уже не 10 как в начале, а почти 20 и с этим немного попроще. Благодаря тому, что многие из вас проект поддерживают, я надеюсь, что у нас получится сделать и общедоступный сегмент Анлимитед. Кип ин тач. Модераторы почистят тему и перенесут все неотносящиеся к сути посты в отдельный топик, где можно будет поделиться своим мнением о работе Анлима вне самого анлима.
  10. Профит подразумевает доход. В этом проекте (я говорю о трехмесячном пилоте) доход никто не получит. Авторы и редакторы получат компенсацию также как получают компенсацию исполнители чарити проектов. Доступ к контенту стоит 150р. При 10 статьях в неделю - это, в среднем, 4р. За статью. Наши позиции могут отличаться, но я считаю что это тот формат, который позволит привлечь людей к развитию информационного поля в магии, не обременяя никого затратами. Те у кого ксть возможность - поучаствуют. У кого нет - не поучаствуют. Еще раз повторю (и это важно) за тд анлим не стоит заинтересованное лицо, которое рассчитывает получить прибыли или, хотя бы, полностью компенсировать свои издержки. Поэтому, говорить про клиентские отношения можно только с формальной позиции. Но тогда вот вам мой формальный ответ: у нас нет монополии, это не обязательная и не квалификацирующая услуга. Любой, кто не доволен сервисом, просто им не пользуется и не встает ни в какие отношения. Есле же вы пользуетесь им и продолжаете настаивать на официальном рассмотрении вопроса, предлагаю вам аппелировать к договору оферты, который вы безусловно читали, оплачивая услугу. Вы считаете, что мы что-то нарушили, тогда есть зафиксированные процедуры решения спорных вопросов. по сабжу. Да, вполне возможно, что полноценно-донатный анлимитед был лучшей идеей с точки зрения пользователя, но первичная организация работы такого проекта нереализуема в рамках небольшой аудитории тд. Если вы не согласны, попробуйте, я с радостью учту ваш опыт в финальном отчете по пилоту. Возможно, по результатам пилота, полноценный тд анлим так и будет выглядеть, но это точно не мне решать. при всем при этом ни на один из двух вопросов однозначно вы не ответили, если у вас есть другие общефилософские замечания о том как дела делают, пожалуйста, отправьте мне их в личку, я с вами подтскутирую. Здесь, все же, не место для этих дискуссий.
  11. С этим проблем не должно быть, но за заботу спасибо :)
  12. К сожалению, техническая реализация с доступом к конкретному материалу слишком сложна, для того чтобы реализовывать ее в рамках пилота. тем не менее, тебе никто не может запретить попросить в личку какую-то статью и потом на странице авторов, вот здесь: https://topdeck.ru/apps/unlimited/authors задонатить автору материала. Или не задонатить.
  13. Я не уверен, что эту тему стоит развивать, но замалчивать ее точно не стоит. Что, по вашему, мы прикрываем «кристальной чистотой помыслов» и в чем заключается то самое действие, которое нельзя делать? Если можно, пожалуйста, поподробнее, потому что пока это исключительно безосновательное завяление, учитывая, что из нас двоих только у одного человека есть доступ к фактической информации и этот человек не вы.
  14. Нет у меня ни пользователей ни клиентов и никогда не было в рамках магического сообщества. Я помогаю сделать что-то, что кажется мне полезным. На данный момент вашим покорным слугой потрачено около 90 часов потенциально рабочего времени и существующая + планируемая компенсация 0р. 0к. топдек Анлимитед - это не корпоративные жидорептилойды, за этим не стоит никакой инвестор, здесь нет плана отобрать у пользователей деньги... это такие же маги как и вы, которым интересно сделать сообщество лучше и больше. Анлимитед - это просто способ вовлечь больше людей в этот процесс. Абсолютно добровольный. Про фидбэк и реакцию я услышал, спасибо.
  15. Сейчас нельзя включить автооплату, потому что нам до сих пор не прикрутили кассу, приходиться рработать через стандартный кошелек. Так что дольше чем на месяц можно подписаться только мануально выбрав число месяцев больше одного. у меня на ТД нет клиентов, только хорошие знакомые и будущие хорошие знакомые. Возможно, проблема в этом.
  16. Отличная статья, спасибо; карты три-четыре реально пришлось прочитать:)
  17. Я не удивляюсь, просто не считаю это ошибкой. С точки зрения биллинга важно, чтобы участнику было удобно переводить и не было технических проблем. Я напомню, что мы все еще условно нонпрофит, несмотря на ип и все прибамбасы. Если бы 10-15 человек написало, что они ничего не поняли, верните деньги, подумали бы как изменить форму. 0.25% негативного фидбэка по работе технической фичи - это во много раз лучше, чем можно ожидать. Пилот в том числе собирает фидбэк. Я обязательно подошью ваш коммент в общий отчет по фидбэку, но сейчас мы этим заниматься не будем. Отсутствие спектра возможностей оплаты гораздо более насущная проблема и она до сих пор не решена, к примеру.
  18. Откровенно говоря, таких проблем не возникало/негативного фидбэка не было, кроме вашего поста. Тем временем нас 400+. Хану есть чем заняться 24/7, возможно после пилота пересмотрим дизайн при совокупном анализе фидбэка.
  19. Кассиус Клей, между тем, точно знал, как с девочками знакомиться... я просто еще раз напомню, что контент пропорционален аудитории. Не стоит соавнивать нас с scg или cfb - эти сайты продают карты, а не пишут статьи. Статьи там появляются как элемент маркетинга. Топдек Анлимитед предлагает контент, который пощволяет лучше познакомиться с магией, возможно, нацти что-то интересное для себя. статей про 15 слот в сайде полный интернет, их можно почитать в бесплатном доступе по первой ссылке в любом поисковике, поэтому упор на них мы точно делать не будем. Скорее, я бы хотел, чтобы в анлимитед появлялось что-то новое, что-то, чего не найти в интернете просто так. Ну и как я уже писал, 3/4 подписчиков читают про околомагию, а не компетитив статьи. тем не менее, у нас вышло три модерновых праймера как раз к 20 числу (один из них от действующего участника модернового ПТ), подкаст с небольшим разбором возможного метагейма. По стандарту выходили статьи после инви и, на этой неделе будут статьи про метагейм Арены, возможно, и праймер по отдельным чойсам. Про лимитед поговорим на следующей неделе подробнее, когда будет полный спойлер. Хотя и на этой неделе выйдет хороший материал о драфтах. в любом случае, не жди упора на компетитив. Его не будет, потому что это бессмысленно для нонпрофит начинаний, вроде анлимитед. Если после пилота, будет принято решения поднять анлим как постоянную часть ТД, может быть политика изменится. Глядишь там у меня будет побольше времени на статьи, потому что сейчас 90% времени, которое я могу тратить на чтение и серфинг уходит на организацию работы анлима и ответы на вопросы вроде этого. Фидбэк нужен, но этот вопрос уже не раз, не два и даже не пять был освещен в предыдущих темах про анлим и в соответствующей ветке в жалобной книге, куда у тебя будет доступ, если ты подпишешься. что касается чтения статей «мимо кассы», то никто запретить вам это делать не может, наше законодательство такими инструментами не располагает в рамках разумной модерации. Банить никто никого за такие вещи тоже не будет, топдек это не только анлимитед. Поэтому делайте как считаете нужным, каждый сам себе судья.
  20. Там ирония где-то потерялась по дороге -.-
  21. На самом деле бесплатных обсуждений, всяких новостей и прочих популярных тем хватает и вне према. Для того чтобы избежать пагубного влияния платного раздела, можно настроить собственную ленту, где не будет тех разделов, которые вам неинтересны. О настройке ленты Хан неоднократно писал в профильной ветке о работе форума. Ну и в любом случае это не та тема, где имеет сиысл такие вопросы задавать, здесь все-таки новости... вопросы о работе и наполнении форума лучше задавать в техническом разделе, где вам смогут ответить люди, которые этими вопросами занимаются. Анлимитед - это такой же раздел, как и «новое в мире магии», например. зы. Добавлю, что вопрос о том, будут ли бесплатные статьи на тд, точно не вопрос к проекту Анлимитед. Поспрашивайте у авторов, которые вам интересны, будут ли они писать статьи в бесплатный доступ - так вы получите информацию из первых рук.
  22. кольцо с православным вордингом? Да не может быть
  23. Пока нет формулировки в оракле можно разжать булки. Да, опция поиска в разных зонах очень странно выглядит.. типа тебе shadow of doubt, а ты такой - в помойке поискал.... так что вполне возможно, что это просто неверный перевод в каком-то месте. Точно стоит подождать официальных спойлеров. ну и даже 1 существо с такими опциями - это значительно круче любых туторов, которые есть сейчас. Плюс, на минуточку, это моноГ реанимация, которая НЕ целит.
×
×
  • Создать...