Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

sunwardelishes

Пользователи
  • Публикации

    2 001
  • Зарегистрирован

  • Посещение

9 подписчиков

О sunwardelishes

  • День рождения 23.11.1989

Контакты

  • Сайт
    -

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Футбол
  • Ник MTGO
    Sunwardelishesss
  • ФИО
    Дыбов Денис Александрович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я думаю очень показательной будет выборка топ 32, а не топ 8...
  2. Рома , а какое отношение «старая» и «новая» гвардия имеет к затронутой теме , что мы уже почти страницу это мусолим?
  3. Знаешь, со стороны оно всегда проще =-)))
  4. Мои поздравления ! Через пол года можно уже и над сыном начать работать !:-)))
  5. Разве не этого хотят все кто сейчас играет модерн? Большинство модернистов в один голос кричат о широком филде и о том, как это круто побеждать рандомной хренью другую рандомную хрень! З За что боролись, то и получите.
  6. Я тебя понял, у нас просто разное представление о понятии «темпо»
  7. 1) ты хочешь сказать , что нынешние УР и Гриксис делверы - это не темпо ? Там ведь из первых дропов тоже только делверы... Для меня темпо колода - это колода в которой следующее ядро : 4 делвера/вастика/ пондера/ шторма/ дейза/форсы/болта( или другого ремувала в случае с ТА или тенью). С учётом земель это в районе 42 фиксированных слотов. Все остальное - это уже дополнительный шел и вкусовщина, который делается в зависимости от задач и предпочтений. 2) если у руга ответов на гойфа немного, то у 4с это дикеи, эдикты, инженеры. Именно поэтому я сказал про качество ответов, которое у нас лучше. 3) полностью согласен , что нужно пересматривать свои шаблоны и паттерны, для развития. Но тут такой момент, что есть неочевидные вещи которые нуждаются тестов и есть откровенно неправильные плеи, которые уже ранее были отыграны многим кол-ом игроков. 4) угроз в обеих колодах больше чем ответов, именно поэтому отсаживать угрозы - плохая идея , потому что перманентная угроза закрывает партию. 5)Билд он не придумал, колоду сделали до него, он просто нетдекнул лист. Тот же руг он обыграл только из-за того, что поднял 4 болта из 3. Я бы акцент сделал не на его игре, а на колоде. Ренн может действительно возродить архетип 4с делвера. 6) с инженерской получается слишком ментальная магия, так что тут будет сложно дать однозначный ответ. 7) понятно , что колода новая и нуждается в полировке как мейна, так и сайда. Но тут опять же есть базывае принципы и количественные показатели сколько мы слотов отводим на контру/ремувал /артхейт/грейвхейт и т.д. , когда делаем первичный сайдборд. Тут эти пропорции явно нарушены.
  8. 1) Это чистое темпо, да более мидроенджовое и гриндовое, но все таки темпо. Мидрейндж с делвером - это колода с мистиками, джейсами и свордами. Пост сайд, мы играем не в контроль, а в мидрейндж, т.к. карты у нас лучше/сильнее, но матч, как и любой миррор делверов, все равно про темп/ресурсы. Поэтому отсайживать угрозы и оставлять ситуативные карты - очень плохая идея имхо. 2) Существует традиционный план сайда в мирроре - на ходе оставляем дейзы, на дрове форсы. Я как и ты не люблю отсайживать все дейзы и предпочитаю сплит 3дейза/2форсы на ходе и 3форсы/2 дейза на дрове. С учтетом того, что мы 4с колода против руга со стифлами, форсы нужно оставлять все 100%, иначе мы просто можем отъехать от несобранной манабазы. 3) В игре против сварм стратегий, наша первоочередная задача - не умереть, а уж потом стабилизировав борд, закрыть партию. Поэтому не сайдить ремувал, который спокойно может разменяться 2 а то и 3 к 1 - ну такое себе. С учетом того, что у нас 4 цвета - инженерка убивает любое существо у гобла, ситуации когда у нас будет риск снести своих существ будут крайне редкими , либо мы просто не умеем готовить инженерку - это не аргумент, что бы ее не сайдить. Вот как-то так имхо П.С. у меня еще вопрос к его сайдобрду - он очень перегружен против крич-бейзед колод. Такое ощущение, что комбы в формате не существует.
  9. Я посмотрел пока только 2 игры и если честно, алмаза там пока не видно. Кроме момента со стифлом, все остальное на базовом уровне. Чувак в мироре делверов, отсайживает делверов, с формулировкой - "они все равно дохнут от всего"!!! Зато на дрове убираем форсы и оставляет комплект дейзов. Это говорит о базовом непонимании игры колодой. Я уж молчу при всякие микрокосяки, которых тоже в количестве "забыл посайдить инженерку против гобла и мангустов и т.д." Постараюсь в течении дня досмотреть до конца, может там дальше икра пойдет!
  10. Что там в сайд, теперь даже в мейн знаем что класть ....
  11. Санитар леса - это животное, которое поддерживает определенный природный баланс , а не является главным хищником , жрущим все , что попадётся на глаза. Смекаешь ?
  12. Бесплатный дизенчант конечно хорош против условных днт. Но сплитсэконд слишком важен против связки бтб + контра.
  13. sunwardelishes

    Moscow Legacy Beer Cup III

    Бу (хнем) дем!!!
  14. Он ужа очень давно на другом уровне. Где-то в районе Вегаса с рулеткой глушит горькую...
  15. И нытья по этому популярному формату , больше , чем по типку+лимитеду+легаси+винтажу вместе взятых... А так приветствуем нового адэпта секты «верните твин» :-))))
×
×
  • Создать...