Перейти к публикации

sunwardelishes

Пользователи
  • Публикации

    1 908
  • Зарегистрирован

  • Посещение

9 подписчиков

О sunwardelishes

  • Звание
    Настоящий TOPдекер
  • День рождения 23.11.1989

Контакты

  • Сайт
    -

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Футбол
  • Никнейм в MTGO
    Sunwardelishesss
  • ФИО
    Дыбов Денис Александрович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. sunwardelishes

    Нытьё о том, что всё плохо

    Надоело - ок, но скучным сейчас легаси точно не назовёшь . Формат очень сбалансирован . Присутствуют все стили колод причём в нескольких вариантах. Жесткого тир0 - нет. Так что все таки заходи на огонёк !
  2. sunwardelishes

    Нытьё о том, что всё плохо

    Вэлкам ту легаси май диа фрэнд! Вас всегда рады встретят делверы с джейсам, приправленные щепоткой гризельбрандов и стоунфорджмистиков.
  3. До сих пор дома лежат кипы журналов! Вот это было время!!!
  4. sunwardelishes

    БГх с Трофеями

    А в чем понт играть в 4 трекера и всего в 4 Фечки ?
  5. Я разучился в сарказм.
  6. В том - то и дело , что я (как и Тема например ) относили капитана к 2 категории , а оказалось он яркий представитель 1 . В итоге чувствуется какое-то разочарование , ну и подгорание в нижних частях тела заодно, потому что все , что ты до этого считал троллингом - оказалось человеческой ограниченностью .
  7. Нет , я болею :-( Так же как Тему задели высказывания капитана про музыку , меня зацепили «экспертным мнением» о ВиМ. Я не устоял и надел доспехи форумного вариора за добро и справедливость ! До этой темы , в большинстве случаев все ограничивалось плоскостью МТГ, где грань между толстым троллингом и идиотизмом очень тонкая и призрачная. В этой теме ты себя проявил во «все красе» в отношении общечеловеческих понятий и ценностей . И все сразу встало на свои места .
  8. Оставьте вы его уже в покое . У человека кредо по жизни : все что мне не нравится - гвано . О чем с таким можно говорить ? это уровень 5 классика , обиженного на весь мир. Все здравое что вы пытаетесь донести до капитана , проходит мимо его сознания . С таким же успехом вы можете попытаться мартышку обучить управлением последней модели боинга. Я все думал , что капитан нормальный человек , который в интернете играет роль , как в театре. К сожалению оказалось, что он просто на глухо отбитый .
  9. Парни, я сдаюсь .Спасибо, что помогли скоротать больное утро. Хороших Вам вечеров, в компании всеведущего алкаша Дяди Васи.
  10. Тема, я в 4 раз уже здесь пишу, одно дело выразить свое отношение к произвеению в форме: читал - не зашло/ круто. И совсем другое давать экспертное мнение - "Редкостный шлак" / Лучше произведение эвар. В первом вопрос вкуса, поболтали кому что нравится, разошлись. Во втором, это уже как ты говоришь "ты сделал вывод(публичный) и Хотя бы кратенько, именно ты обязан обосновать свою позицию. "
  11. Обзорщик из известного журнала посвящает свою жизнь литературе: он в свое время заканчивал университет, где его учили как правильно оценивать произведение и по каким критериям, он знакомился и продолжает знакомиться с трендами современной литературы и той, которая была раньше, он общается с другими людьми, которые так же увлечены и изучают ее, он в конце концов сам каждый день пишет рецензии на литературном языке. Что делает Дядя Вася? - бухает по вечерам.
  12. Тема, ты мне так и не ответил: Вот хочешь ты научится играть в шахматы и у тебя есть на выбор 2 человека, чьим советам и мнениям ты можешь прислушиваться : Гарри Каспаров и Дыбов Денис. Кого ты выберешь ? Очевидно первого, потому что человек чемпион и профессионал в необходимой для тебя области, а второй ноу нейм какой-то, которые только карточками умеет шлепать да на топдеке писать. Так же и с литературой и любой другой областью. Если нужно будет экспертное мнение: ты, я и каждый здравомыслящий человек будет искать его на сурсе, где оно представлено, а не пойдем в сквер к Ерохиным , которые по вечерам бухают.
  13. Только законы и теоремы со 100% доказательствами, только хардкор!
  14. Вам видно было лень читать всю переписку, так что special for you: Одно дело сказать, что мне не зашло и совсем другое - сказать что шлак. В первом случае - ок, у всех разные вкусы и далеко не всем нравится классическая литература. Во втором случае ваше заявление уже претендует на некую экспертную оценку и когда она кардинально отличается от оценки реальных экспертов области, начинаешь сомневаться в адекватности кое-кого.
  15. Я не понимаю, что плохого в том, что бы доверят мнениям авторитетных людей? Вот хочешь ты научится играть в шахматы и у тебя есть на выбор человека, чьим советам и мнениям ты можешь прислушиваться : Гарри Каспаров и Дыбов Денис. Кого ты выберешь ? Очевидно первого, потому что человек чемпион и профессионал в необходимой для тебя области, а второй ноу нейм какой-то, которые только карточками умеет шлепать да на топ деке писать.
×