Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

ph.zombowsky

Пользователи
  • Публикации

    393
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Еремин Дмитрий

Посетители профиля

4 711 просмотр профиля

Достижения ph.zombowsky

  1. УБРГ кастится сложнее чем 4Б - так что нет. Король часть вообще всех комбо на инфинит ману - аргумент не принимается Дает жетоны, хасту, дровает карты - важнее чем топтеры как будто бы. Активировать чуть сложнее, зато пользы побольше.
  2. Привет внезапным читателям! Лига подошла к концу, в стендингах я, ориентировочно, десятый. Основную цель, то бишь, с треском провалил. Зато получил много опыта, немного понимания, и убедился в том, что играть в магию все еще не умею Последние три игры отыграл тремя разными дечками - УР рага-темпо, УРб темпо и УБр doomsday Про УР рассказывать особо нечего - кажется, две игры я проиграл отсутствию лучей в сайде, одну - идиотским ошибкам и в одной получил бай. Зарекся играть колодами без черного. С УРб получилось пободрее - так же 0-3-бай, но уже с полным осознанием того, что проигрываю я своим миссплеям, причем как будто на макро уровне. Решил что колода сложновата, отложил четырех свежекупленных рагаванов на засолку, нашел себе второе море и сел дома раскладывать пайлы. Очень помог гайд вот отсюда - какие-то базовые вещи (вроде минимального необходимого количества свободной маны и кантрипов/цикла в руке) лучше осознавать до первой игры колодой. Дейлик в итоге отыграл 2-2 - обе победы сделал в формате "2-0, в первой показал ДД т1, во второй т2, оппонент посмотрел мультики", одну игру очень глупо проиграл гоблинам Кости Гуляна - не расчитав ману (замени я в пайле одного цилкера на петаль - выиграл бы у Кости и с шансами - прошел бы в топ8 вместо него), другую - очень познавательно и даже не не всухую проиграл 1-2 контролю Максима Крисевича - получилось его удивить, собрав пайл с shelldock isle и emrakul, the aeons torn . Короче говоря, магия опять толкает меня в сторону УБ колод, снова приходится побеждать thassa's oracle (привет ЕДХ!), плюс появился повод собрать коллекцию ритуалов (если вдруг у кого-то есть лишний судейский или всякие другие фойл альтеры/промо - держите в курсе). Под катом - часть существующих ритуалов, плюс есть парочка из мастерсов и из саги, не попавших в кадр
  3. За стрим финалов легаси очень обидно, конечно. Планировал в среду как следует подготовиться и попробовать с 10 на 8 место влететь, но сейчас мотивации стало сильно меньше.
  4. по факту одного турнира на 25 человек?) если интересует, можно ознакомиться со статой метагейм проекта - там чуть другие правила (в частности, так как в основном логгируются игры с посиделок/вебки, нет ограничения на время раунда), там перекос совсем не такой заметный.
  5. Trickbind контрит спелл под cavern of souls - ну чтож, главное - уверенно.
  6. Прощаем. Покастил - взял карту, погейнил 3, положил земельку - пожертвовал - вернул в КЗ. Повторять до победного.
  7. а маны из пула и командира из КЗ тоже? в приведенных примерах нужно взять ману в пул (на пожар + каст командира), покастить пожар, отрезолвить, покастить командира.
  8. Талант декбилдера - это заменить побаненный здесь манаволт на базик? Или побаненный там мистикал тутор на персонал? Ладно. То, как Шедлон банит карты, знают все. Спасибо. Если все идут по наименьшему сопротивлению - значит все играют синим - значит ответить могут все. Проблемы с логикой? В едх нет архетипов? Нет контролей, нет турбо-комбо, нет мидренжей? Все колоды выглядят одинаково? Все игроки - читеры? Автор, вы вообще когда-нибудь играли в то, о чем говорите, за последний год хотя бы? Или это все давние обиды, умноженные на нытье с реддита? Посмотрите хотя бы стрим с турниров, почитайте отчеты оттуда. Люди моноред магдой, киннаном (без консультации очевидно), 5ц Сисей без оракула в колоде выигрывают, о чем речь вообще. Ладно, я последний раз повелся на очевидный троллинг, больше не буду. А то на локальные баны ныть не будут. Как будто первый год в магии.
  9. Явно лучше? Два с половиной человека? Очень много спорных тезисов на квадратный сантиметр текста, прости )
  10. И именно поэтому все эти комитеты плохая идея. Самарский едх будет противоречить Московскому, петербуржцу перед игрой с французами придется пересобирать колоду, турниры вроде нексуса будут играться по еще одним хоумрулам, а если вдруг оживет ирл магия и турниры от визардов... Москвичи убирают из регламента пункт про дипломатию в том числе потому, что его нет в зарубежных регламентах - чтоб играть в одну игру со всем миром.
  11. Каждая игра это час с лишним. Три игры - три часа. То есть 10 минут на описание игры не нашлось, а читатель должен найти уйму времени на отличное видео с прекрасными комментаторами (которое пришлось бы поставить на х2 скорость правда), понимаю. Спасибо что отчет не голосовым сообщением записан = )
  12. Заказ с европы - переплатил за доставку, подождал подольше, с шансами получил напряги с таможней. Выиграл прекрасную итальянскую карту на топдеке - чуть переплатил относительно базовой цены, за неделю получил карточку в потные ладошки и присунул в свой бурнец. так что зависит от ситуации всегда.
  13. Всем читающим и сочувствующим здоровья, остальным, впрочем - тоже. Прошел очередной дейлик (первый, на который мне не пришлось одалживать карт - наконец-то почты всех стран смогли общими усилиями привезти весь мой картон), насыщенный событиями как для меня, так и для комьюнити в целом. Про экстраординарное происшествие можно почитать вот тут (а если вы были в клубе в это время, то может и помочь), а здесь я расскажу о своих играх. -------------------- Спойлер - в 4 из 4 сайдил 2-3 leyline of the void, ни разу не пожалел. -------------------- Первая игра - бант. Оппонент тот же, которому я проиграл последнюю игру на прошлой неделе, готовлюсь к тяжелому матчу. Однако, путем невероятного топдеканья в стиле "как пес", прегейм лучей постсайд смог сыграть 1-1 и узнав, что с точки зрения лиги ничья и поражение равноценны, в ходах оппонент отдает мне победу. 2-1 в итоге. Вторая игра - бант. ШТОШ. Пропихиваю две retrofitter foundry, получаю контру и ремувалы во все остальное, сам сдерживаю уро и endurance, наваливаю мужиков в блок, по чуть снимаю хиты оппонента, он гейнит их обратно, вижу jace, the mind sculptor, оппнент оппонент почти ультует - но роботы все же справляются, невероятный накал, но тут нам говорят что начинаются ходы. Замечательная игра 0-0, очень понравилось, всегда бы так играл. Кроме шуток, было интересно, надеюсь, не только мне )) Третья игра - УР. В первой погип быстро и безыдейно, во второй - лучи и роботы справились, в третьей - осознал что отсайдил форсы (по всем гайдам из интернетов про мирроры темпо), собственно этому решению и проиграл - слил все контрвойны, оставшись без карт с оппонентом сели на топдеки, но здесь моя удача кончилась. Поражение 1-2. Четвертая - реаниматор. Видимо, метагейм решил, что мне достаточно разнообразия и можно идти смотреть колоды по третьему кругу. Матч прошел быстро и в мою пользу - в первой смуллиганился до 3 отмен, во второй - до контры и лучей, этого хватило. -------------------- Снова 2-1-1, снова чуть не хватает до топ8 в общем зачете (емнип, ждем стендинги), снова масса фана от игры, подпорченного пропажей колоды коллеги по хобби. -------------------- Общие мысли - колода все еще нравится, подумываю сменить сычей на регентов, таки добыть себе четвертый daze (играть в три не прикольно), формат все еще нравится, сильванки надо контрить.
×
×
  • Создать...