Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

ph.zombowsky

Пользователи
  • Публикации

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Еремин Дмитрий

Посетители профиля

2 393 просмотра профиля
  1. Кому интересна цена бустера с пайлом, когда wheel of fortune пробило очередной потолок?
  2. Yarrrr! Пираты вперед! Заехал сегодня в Единорог на пару игр (выдался свободный час) потестить новую колоду - гриксиз пиратов на Malcolm, Keen-Eyed Navigator + Vial Smasher the Fierce . Идея колоды в том, что мы можем выиграть консультассой (благо есть все туторы и ритуалы хорошие), есть однокарточное комбо синего командира и Glint-Horn Buccaneer (которое стоит всего 6 маны и выигрывает в ход инсталляции - а еще требует всего одну синюю ману), есть моя пет-карта (doomsday), есть ad nauseam, даже пару смешных пиратов (которые дают ману под командиром и иногда дровают). Лист - https://www.moxfield.com/decks/caOuIZ0nU0Ss8weVpRKqZg Сыграл две игры. В первую сидели втроем с тумна-икрой и Ранкелем - Ранкель пронес мне на 10 командирского урона, тумна-икра не подняли ни одного стакса, на 4 ход перед своим ходом сказал тошноту (побаунсив пару раз доксайда), поставил Phantasmal Image как копию доксайда, воткнул буканьера и понял, что комба работает оч плохо - оппонента два, один убился об свою некропотенцию, так что абилка буканьера стоит 2 маны и приносит только один клад. Благо в руке была куча карт с тошноты, среди которых затесалась curiosity - навесил его, в конце хода подискардился, убил. Во второй к нам присоединился игрок на околоказуальной колоде, Ранкель сменился на околокомпетитив Браго, оставил руку с двумя туторами, первый за оракулом, второй за пактом, на 4 воткнул, ответов не было. По итогам - очень хотел колоду-пушку, в идеале чтоб не думать, четко понимать - хорошая рука или нет (в этом случае хорошая рука это рука или с винконами или с туторами и разгоном), не особо думать в процессе (почти год игры контролями - это вам не шутка). При этом с некоторыми прикрышками и контрой - ну просто на всякий случай. Кажется, что пираты подходят под все критерии, однозначно буду играть ими дальше.
  3. Я бы поспорил - но это будет совсем оффтоп уже =) Да и идея в том, чтоб взять свой едх картон, убрать форсу, тошнилку и туторы и собрать что-то для тиника.
  4. Если есть опция играть через вебку - постараюсь Так и не смог себя заставить играть через кокатрис (
  5. В cedh используется дай бог 2000 карт за всю историю магии. И то, с учетом странных карт под конкретных командиров. И почти все они (за исключением командиров, форсы, музы, тошноты, вора и еще максимум десятка карт) имеют кмк 3-. То есть разница в кардпуле только в отсутствии части туторов, многих хороших командиров (которые и делают свои колоды консистентнее), десятка стейплов и 15000 динозавров и червей 10\10 за 10 маны.
  6. Наконец-то достойный конкурент ру_дц. Из битва будет легендарной!
  7. Ого, а стримы аренки приносят пользу человечеству? Здорово-то как.
  8. А стример общается с чатом так же, как и здесь? Отличный опыт работы с аудиторией
  9. Очень рад - но со стороны то туда как влиться? Если нет ни инфы, ни контента.
  10. Я б хотел контента, кроме очень красивых и однокалиточных игр мумагика. Причем тут чсв. Анонс на топдеке, тема с выдачей карт, отчетами, все это было бы здорово и создало бы видимость движухи, аналогичную едхшной, пауперной (взять хотя бы снитча - фигура неоднозначная, но весь топдек пару дней гудел, обсуждая его турнир) или хотя бы легасевой. Но модерновым магам достаточно существующего комьюнити, видимо. Очень жаль.
  11. Все хорошо, все в порядке, это и так форум про едх, пусть хоть в этой теме обсудят дуэльную магию. Чилл, всем пис.
  12. Простой пример - когда перед турниром вежливо попросили ввести опцию (пред-)оплаты безналом (не все пользуются наличкой и имеют в доступности банкомат), случилась истерика на сотни сообщений, пара человек (вежливых, не хамов) была послана туда же, куда обычно, сквозь вопли о том, что "мне неудобно, страдайте сами". Чтоб не навести клеветы - в итоге опция кажется была, но количество негативного шума в инфополе от оргов было таким, что я примерно в этот момент и решил не идти. И так год не лучший выдался, наблюдать истерики желания не было никакого.
  13. Странно, обычно в личке хейтишь и материшься, а сейчас смеешься. Ну ладно, видимо крайняя тусовка клумбы успешно прошла =)
×
×
  • Создать...