Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Nagrul

Пользователи
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О Nagrul

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    Nagrul
  • ФИО
    Алексей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А вдруг еще у кого то, завалялся код на силед. Был бы очень благодарен.
  2. Это китаец прислал. Там еще есть куча позиций с голограмами. Сам в руках не держал.
  3. А мне понравился и формат, и ведущие. Буду ждать продолжения!
  4. Я больше скажу, я так прекрасно играю с планшета. Вполне себе мобильный клиент получается.
  5. Как приятно такое услышать, даже от тебя Я надеюсь скоро вылезти. Надо ведь к нацу хоть чуть чуть подготовиться.
  6. Молодцы!!! Тащите дальше!
  7. Там прописано, что тебя просто могут забанить, потому что не нравишься.
  8. Очень прошу, не закрывайте тему. Не портите пятницу!
  9. Так вроде в любом бизнесе связном с хобби ситуация похожая. Могу привести примеры из личного опыта: вархамер и прочие игры с миниатюрами – дешевле заказать из европы, если заказ большой заказываем оттуда, если что по мелочи покупаем в Москве. Радиоуправляемые модели – та же фигня, все заказывал из штатов или из Китая получалось минимум на 50% дешевле. Все логично - растаможка, накладные расходы магазинов, зарплата продавцов и т.д. Но почему, то магазины, которые торгуют тем же самым в Москве, прекрасно себя чувствуют и не закрываются. Наверно дело в том, что основную то прибыль приносят не хитросделаные люди, которые полезут на форумы, будут искать, что и как дешевле купить, а обычные мимо проходящие покупатели. В контексте магии об этом неоднократно говорил Семкин. Все время нам сообщали о том, что мы постоянные посетители ему не интересны, кассы на нас не сделать. Основная прибыль идет от казуальных пользователей, а такие люди и не знают, что есть топдек, и что на нем есть вышеобозначенные два человека и у них можно купить дисплеи по 5к. Да и основной контингент топдека продукцию в больших количествах и не покупает, а уж если соберется, то всегда найдет, где это можно сделать с дисконтом (судьи, призовые и т.д.).
  10. У меня вопрос, почему начало турнира с топом, в воскресенье в 13-00? Для приезжих из других городов это очень неудобно. Например, последний сапсан в Москву отправляется в 19-10, легко можно не успеть. Есть возможность перенести хотя бы на 12?
  11. 100 паков при такой цене на топ 8 это мало. Смотри, если призы в топе не отбивают участие это очень много недовольства, то чтобы отбить участие это 8 паков за топ 8 (если я не путаю бустер на счет сейчас 150 рублей), итого, примерно, топ 8 - 8 паков, топ 4 -12, второе место 18, первое 26. Че-то не айс. Но я, скорее всего, приду.
  12. Я могу одного гирхалка взять с собой.
×
×
  • Создать...