Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Der1ik

Пользователи
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

7 подписчиков

О Der1ik

  • День рождения 09.06.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск
  • Интересы
    Стритбол =)
  • ФИО
    Тарасов Виталий Сергеевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Der1ik

Новичок

Новичок (1/14)

  • Целеустремлённый
  • Неофит колобков
  • Первый пост
  • Соучастник
  • Пять лет с нами

Недавние значки

  1. А что если она ела много стероидов в детстве и её укусил радиоактивный паук? По видео, просто не зашло. С технической точки зрения, никаких претензий.
  2. Правила по двухголовому: MTR 9.7 Two-Headed Giant Booster Draft Tournaments Teams (not players) assemble into random drafting circles (called pods) of roughly equal size at the direction of the Head Judge. Teammates sit next to each other. Tournament officials then distribute identical booster packs to each team in the pod. After opening and counting the cards in their first pack, the team chooses two cards from the booster pack then passes the remaining cards face down to the team on its left. Selected cards may be placed into one or two piles. The cards chosen are not assigned to a particular player; they become part of a pool out of which both players will construct their decks. The open packs are passed around the drafting pod—with each team taking two cards from each before passing—until all cards are drafted. For the second pack, the direction of drafting is reversed as usual. Thus, the overall draft direction is left–right–left–right–left–right. The ideal situation here are pod sizes comparable to a typical draft. We would normally like to have six to eight players per pod and we want that here as well. This means three to four teams instead. You should not use six to eight teams per pod! Also remember that while drafting is typically a time without discussion, Two-Headed Giant is absolutely an exception. Players are allowed to communicate with their teammates and assist each other (as they are making picks together, as a team). Вы выбираете с кем хотите играть, можно договорится заранее, далее у каждой команды будет 6 бустеров (3 за игрока). Вскрываете командой один из бустеров, выбираете две карты, передаёте соседней команде (каждый новый бустер передаётся в другую сторону: лево-право-лево так далее). Во время выбора можете активно общаться с напарником и обсуждать возможные стратегии. После вам нужно собрать 2 колоды из всего что вы надрафтили. Вопросы по тому, кто после драфта себе какие карты забирает стоит обговорить заранее, это никак не регламентируется, вариантов столько, сколько придумаете :) Периодически проводились драфты на увеличенном количестве бустеров (4 на игрока). Колоды получаются более консистентные, мусорных карт в них меньше. Некоторые драфты могли проводится (но я так не играл) на уменьшенном количестве бустеров (4 на команду), например Battlebond, сет был сделан сугубо под двухголовый формат (силед или драфт), мусорных карт в этот формат там практически не было (конкретно для лимитеда), всё могло пригодится, а механики сета работали на взаимодействие с напарником. Крайне не рекомендую данный формат на любом другом сете! Если вам приелась механика драфта и хочется чего-то необычного в этом формате, попробуйте Конспирацию :) Эти мультиплеерные драфт сеты точно разнообразят ваш опыт :)
  3. Без потери интереса и баланса вы можете комбинировать бустера кор сетов с любыми другими сетами. Кор сеты более простые с одноцветными механиками, хорошо добавятся и усилят колоду. С комбинацией других сетов немного менее однозначно, ведь некоторые из них, перечисленные вами, задизайнены друг под друга. Например Амонхет и Час разрушения играются вместе, Тени над Инистрадом и Луна кошмаров, Иксалан и Борьба за Иксалан. В этом списке крайне не рекомендовал бы играть на бустерах чисто из второго блока (Час Разрушения, Луна Кошмаров, Борьба за Иксалан) это маленькие сэты, разнообразие карт будет страдать. По гильдиям Равники или выборы Равники крайне советовал бы поиграть двухголовый драфт (особенно если собираетесь в 8 человек), очень интересно! А вообще, опыта радужных драфтов большого нет, по этому посоветовал то, что обычно играли сами не на кухне.
  4. @Lego Бывает такое, что люди переезжают... И Москва, выглядит отличным городом для заселения. :) История трейдов остаётся. Ничего плохого в этом не вижу. А вот отзывы жителя Москвы жителю Moscow действительно немного подозрительны :)
  5. @ZeroTengu В таком случае, ты пожертвуешь Поле Лотосов Вот если бы было написано 2 другие земли, это был бы самый крутой разгон по мане :)
  6. Приветствую. С парнем связался, всё будет нормально
  7. @S1mon Переплата за уведомление для получателя.
  8. С учётом фразы в статье https://magic.wizards.com/en/articles/archive/card-preview/inside-throne-eldraine-brawl-decks-2019-09-04 Изменения в бумаге будут, но не супер кардинальные При этом изменения в статье так же приведены (по крайней мере 4 карты)
  9. Ижевск. Oh My Gift. Modern Поздравляем Константина Савина с победой UWR контролем
  10. 27 июля. Ижевск. Oh My Gift. Sealed турнир будет перенесён на август или будет отменён! Как только появится больше информации, мы обязательно об этом сообщим.
  11. @S1mon С сортировочными центрами так бывает... И по своему опыту, после написания заявления на розыск со стороны отправителя, отправление, быстро находится сотрудниками почты
  12. 702.133. Наставник 702.133a Наставник — это срабатывающая способность. «Наставник» означает: «Каждый раз, когда это существо атакует, положите один жетон +1/+1 на целевое атакующее существо, значение силы которого меньше, чем значение силы этого существа». 702.133b Если у существа есть несколько способностей Наставника, каждая из них срабатывает отдельно. Способность Наставника сравнивает значения силы существа с Наставником и целевого существа два раза: первый раз — когда срабатывающая способность помещается в стек, и второй — когда срабатывающая способность разрешается. Если вы хотите поднять силу существа, чтобы для его способности Наставника можно было выбрать целью существо побольше, то последний шанс это сделать — шаг начала боя. Если к моменту разрешения способности Наставника сила целевого существа больше не ниже, чем сила атакующего существа, то способность не добавляет жетон +1/+1. Например, если атакуют два существа 3/3 с Наставником, и обе сработавших способности выбирают целью одно и то же существо 2/2, то первая разрешившаяся способность положит на него один жетон +1/+1, а вторая ничего не сделает. Если существо с Наставником покинет поле битвы, пока способность Наставника еще в стеке, то для определения того, меньше ли сила целевого существа, используйте значение его силы в последний момент его пребывания на поле битвы. К каждому сету выпускается специальный документ с описанием работы новых механик и отдельным пояснениям по картам. PS: В темах никогда не отмечался, возможна очень кривая разметка, заранее простите. Плюс файл о котором писал во вложении. ru_mtggrn_faq.docx
  13. Слёг в больницу, всем вроде всё отправил, но если нет... Не теряйте!

  14. Кому то не оставил отзыв за карты... Отпишитесь ;)

×
×
  • Создать...