Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

TeOr

Пользователи
  • Публикации

    1 240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

5 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск
  • ФИО
    Скарлетт

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А кто пилотирует Крав-Регну? Напиши мне в ПМ или киньте его контакты, пообсуждаю, как люди собирают таких командиров
  2. Сжв-темы действительно очень интересны, да они слабо касаются магии, зато помогают узнать мир и раскрыть его с той стороны, с который бы вообще не увидел
  3. Наверно его уже выкинули в мусорку, вероятнее всего он неиграбелен со всеми этими "апгрейдами", фу так издеваться над картой из резервед листа.
  4. Возникла мысль - команда анлима не думала над тем, чтобы писать часть статьи в общем разделе, а часть статьи, её продолжение, в анлиме?
  5. Триггер фелидара в Нив-Миззет Реборн? Вот это я понимаю вэлью. Это не гудстафф, это просто эпик вэлью таун.
  6. Красноярский, насколько мне известно. Получал лично в руки
  7. Учитывая, что драфтим мы в арене с ботами, какие вообще проблемы? Драфты по старым сетам + возможность тратить вайлдкарты. Здесь сложность техническая - прописывать кучу сетов в арену, плюс очевидность того, что визарды не заинтересованы в развитии хисторика в принципе, это просто откровенная казуальная отсебятина в стиле бравл, призванная лишь утихомирить вайн на тему "что делать с картами после ротации".
  8. Спору нет, просто... Они наверное на самом деле гении, каждое их решение вызывает такие бурления аудитории, явно они делают это специально, чтобы мчатся на волнах хайпа. Не просто мы поменяли Х на У, или ввели Z, а создание Драмы.
  9. Визарды как всегда делают все через задницу и стреляют себе в колено. Анонсировать хисторик и не дать нормальной возможности поиграть в него людям, максимально спрятав его? Коммунити харкнули в лицо типа вайлдкарты не вернем, вот вам новый формат, играйте в него, только вот играть вам в него не нужно, мы от вас его спрячем, играйте в стандарт. Анонсировать пионер с кривым стартовым банлистом в мертвой МТГО без реальных шансов появления его в Арене? И вообще, анонс двух одинаковых форматов-конкурентов в одни и те же сроки, ну что они делают вообще, кто их учит..
  10. Здравствуйте, я не игрок в паупер, но мне достаточно ясно, что против арбор эльфов надо сайдить гат шот, против бивней джорней, а против боглов и стомпи флагоносцев. Мне вот интересно спросить - что вы убирали из колоды в конкретных матчах? Это достаточно принципиальный вопрос для игры любой "комбой", понимание того, что можно вытаскивать и чего нет.
  11. Не пост, а набор слов. Ethereal Armor у нас "приведет к неминуемым (и неудачным) попыткам собирать боглов" А Gladecover Scout это просто " запчасть в местных боглов" Dimir Charm, Simic charm - карты со способностями. (лол што простите) Azorius charm -скорее всего хуже чем warrant (сравниваем две неиграбельные карты) Короче, полная чушь, но на безрыбье и рак рыба. В корне неверный подход, сначала нужно выделить реально хорошие карты в формате: - ключевые комбы (копикэт, дедшифт и т.п.) - ключевые тракшен карты (коптеры, око, филд и т.п.) - ключевые инветабилити карты (диги&гирхалки, всякие марвел, уламог, делириум, эмракул 2.0 и т.п.) - ключевые самые быстрые i-kill-you читай monastery swiftspear, boros charm, atarka's command и уже от понимания ключевых карт и возможных архетипов вокруг них и делать обзор на другие, сугубо вторичные карты. а эта стена текста просто ни к чему и совершенно не читается без адекватного форматирования
  12. Эмерженси бан? Нет, просто мы перенесли обычный регулярный анонс на месяц раньше. Прекрасная формулировка, почему они использовали её раньше?
×
×
  • Создать...